82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'명품백 폭로' 최재영 목사 검찰 출석…작심한 듯 날린 일침

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,823

'명품백 폭로' 최재영 목사 검찰 출석…작심한 듯 날린 일침 / JTBC News

https://www.youtube.com/watch?v=oEVoP-Mn3Hw

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.5.13 10:48 AM (58.237.xxx.182)

https://www.youtube.com/watch?v=oEVoP-Mn3Hw

• 2. ㅍㅎㅎㅎ
    '24.5.13 10:52 AM (123.214.xxx.132)

김건희나 소환해라
    개검아

• 3. ...
    '24.5.13 10:52 AM (183.98.xxx.55)

포털사이트에 댓글부대를 풀었는지
    여사 감싸느라 아주 눈물 날 지경이더라구요.
    아까운 내 세금...

• 4. 감방가게 생겼으니
    '24.5.13 10:55 AM (123.214.xxx.132)

뭔들

죽기살기로 달겨들겠죠

그동한 해처먹은 나랏돈이 얼만데!
    돈이 차고 넘칠텐데 댓글부대쯤이야

• 5. 참다가
    '24.5.13 10:57 AM (211.36.xxx.227)

작심하고 말씀하시네요

• 6. 참다가
    '24.5.13 10:59 AM (211.36.xxx.227)

아무것도 받지 않았으면 아무일도 일어나지 않았다.

• 7. ㅂㅅㅈ
    '24.5.13 11:01 AM (118.235.xxx.212)

여기도 김건희 카페 회원들 활약하는듯요

• 8. ㅇㅇ
    '24.5.13 11:04 AM (59.29.xxx.78)

네이버 안타깝다가도
    댓글 꼴 보면 으이구 ㅠㅠ

• 9.
    '24.5.13 11:11 AM (211.36.xxx.223)

아무것도 받지 않았으면 아무일도 일어나지 않았다2222222222

• 10. ..
    '24.5.13 11:45 AM (203.247.xxx.44)

조사 받아야 할 짐승같은 ㄴ은 바퀴벌레처럼 숨어서 뭘하는지 모르겠고
    이런 꼴을 언제까지 봐야 하는지.

• 11. vv
    '24.5.13 12:22 PM (116.89.xxx.136)

제 아버지 공무원이셨는데 저 초딩때 누가 집에 찾아와서 케잌을 주고갔어요.
    그안에 봉투가 있었는지 없었는지는 모르겠지만
    암튼 저녁에 퇴근하신 아버지가 그 케익을 받은 사실을 아시고
    엄청 화내시고 펄쩍 뛰시면서
    바로 돌려주신 기억이 생생합니다.
    아무것도 받지 않았으면 -받았더라고 바로 돌려주었으면- 아무일도 일어나지 않았을거라는 말 백번공감합니다.

• 12. vv
    '24.5.13 12:33 PM (116.89.xxx.136)

우리나라는 선진국이기 때문에 대통령과 그 배우자는 결벽증일 정도로 청렴해야한다//

굳이 선진국이 아니어도
    자고로 한 나라의 원수로서 기본적인 청렴함은 갖추어야 하죠
    굥은 평생 공무원으로 살아온 인간이 도덕적 헤이함이 도를 넘었어요.
    뭐 박절하지 못해서 받았다니...어이가...

• 13. 자꾸 받아서...
    '24.5.13 1:33 PM (1.224.xxx.104)

아무것도 받지 않았으면 아무일도 일어나지 않았다333333333333333333333333

• 14. ㅎㅎㅎ
    '24.5.13 1:36 PM (218.52.xxx.251) - 삭제된댓글

우리나라는 선진국이기 때문에 대통령과 그 배우자는 결벽증일 정도로 청렴해야한다/

뭐 한 5만원 받았나요?
    어이가 없네.

• 15. 청렴은 커녕
    '24.5.13 2:54 PM (118.235.xxx.25)

숨어서 몰래 받기라도 하지 내 놓고 줄을 서서.