82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중년의 푸념

ㅇㅇ 조회수 : 4,262

청년은 나라에서 적금통장 지원도 해주고

신혼부부는 주거 지원도 해주고

노인은 노인 수당 지원해주고

중년은 지원 못받고 일만해야 하나요?

갭투자, 주식 투자 열심히 했어야하나봐요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dkny
    '24.5.12 9:14 PM (211.243.xxx.169)

푸념추가요 ㅜㅜ

교복도 밥 한끼도 못 얻어먹었는데
    연금 고갈된다고 맨날 협박 당하고 ㅜㅜ

꺼이꺼이

• 2. .....
    '24.5.12 9:14 PM (1.240.xxx.179)

아마도 그렇게 따지면 중년 싱글?은
    세금에서 가족 공제도 없고 어떤 혜택도 없는

• 3. dkny
    '24.5.12 9:17 PM (211.243.xxx.169)

윗님 그게 접니다 ㅡㅡ

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.12 9:21 PM (118.235.xxx.71) - 삭제된댓글

아 공감 100개 ㅎ
    악착같이 돈 모으기로 합시다, 남들 신경쓰지말고

• 5.
    '24.5.12 10:06 PM (118.32.xxx.104)

저도.. 입니다

• 6.
    '24.5.12 11:45 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

꾸욱 참고 기다리면 공짜로 세월이 흘러흘러 노년이 될거에요
    그러면 의료비도 싸고 노령연금도 나오고 나라에서 죽었나 살았나 확인전화도 해주고 복지관에 1000원만 들고 가면 따뜻한 점심도 주고 어버이날이라고 경로잔치도 열어주고 경로당에 가면 치매예방 체조도 가르쳐 주고 붙이는 파스도 주고 ㆍ

• 7. 딴세상
    '24.5.13 1:24 AM (39.122.xxx.199)

지원은 무슨
    김건희 윤석열가 예산 삭감에
    국고 다 도둑질하고 있구만

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597166 감기도 낫지 않고 쉬어도 피곤하고 먹기도 귀찮아요 4 피로 16:19:36 461
1597165 홈쇼핑에서 디자이너 서브 브랜드들 옷 사보셨어요? 5 홈쇼핑 얘기.. 16:19:16 1,369
1597164 [펌] 한국 언론사에 두고두고 수치로 남을 사진 20 zzz 16:15:11 4,170
1597163 요즘 마늘 장아찌 담는 시기래요. 7 16:12:44 1,340
1597162 좀 신경써서 입은날과 막 입은날 사람들 시선부터 다르네요.? 35 ..... 16:11:52 3,461
1597161 뉴진스는 상황을 쉽게 설명하자면 26 qwer 16:11:02 2,864
1597160 아이고야 조성진을 보다니ㅜㅜ 9 .... 16:09:19 2,881
1597159 기간제교사 계실까요? 11 ㆍㆍㆍ 16:08:38 2,143
1597158 벽에 구멍이 났는데 어떻게 메우죠? 8 ..... 16:04:07 770
1597157 등산가방 버릴까요? 말까요? 5 16:03:07 965
1597156 찝찝한 꿈을 꾸었어요. 1 16:02:10 420
1597155 강형욱 2018년 행적 23 ㅇㄴㅁ 15:59:20 5,451
1597154 이특이 슈주멤버 결혼식에서 강인 복귀 얘기꺼냄 4 dd 15:57:53 2,110
1597153 입시 끝나고 자동으로 정리된다는 말 댓글에서 봤는데요,, 4 ㅇㅇ 15:57:07 1,095
1597152 "묶은 정관 풀어서 저출생 해결"...서울시 .. 29 ㅇㅇ 15:54:10 3,268
1597151 불안감이 없어요 6 ... 15:44:38 1,418
1597150 홈쇼핑에서 이제 안사게 돼요 11 쇼핑지겹 15:44:05 3,788
1597149 효리가 또한번 큰일 했네요 38 가부장 15:40:56 17,530
1597148 푸바오 정말 맘이 안 좋아요 26 ee 15:37:51 2,935
1597147 전자렌지 버튼식 화이트 추천 좀 2 LG 15:37:33 246
1597146 이런 학원샘 있나요 5 고등학원 15:36:51 1,032
1597145 The 8 Show 발음요. 6 .. 15:36:29 1,475
1597144 엥 삼전 뭐에여? 3 ..... 15:35:57 3,464
1597143 강아지 키우시는 분들께 질문요... 6 궁금 15:33:32 657
1597142 나쁜 콜레스테롤을 좋은 콜레스테롤로 바꾸려면 어떻게 해야할까요 .. ........ 15:32:22 367