82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몰딩을 흰색으로 하면 어떤가요?

때인뜨 조회수 : 1,273

흰색 몰딩을 한 사람이 주변에 없어요. 몰딩을 흰색으로 하면 몇년후에 어떤가요?  지금 있는 몰당은 15년이 지나도 똑같은 색이거든요.  흰색은 어떤가요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...요즘
    '24.5.12 4:02 PM (223.62.xxx.55)

아파트들 대부분 흰색이예요.
    색을 칠한게 아니고 플라스틱 같은거요.

• 2. ..
    '24.5.12 4:13 PM (124.5.xxx.99)

저두 흰색 하구싶어요
    체리색상 한집서 17년 살았어요
    그당시 체리색으로 다 통일했다는데
    집전체 인테리어에 옥의티 아닌가 해요

• 3. ......
    '24.5.12 4:26 PM (221.165.xxx.251)

거의다 흰색 해요. 시간 지나면 색깔이 변하긴 하지만 전체적으로 똑같이 아이보리색으로 점점 바뀌니 별로 의식 안되구요. 요즘엔 페인트말고 인테리어 필름으로도 많이 하는데 티안나게 잘하더라구요.

• 4.
    '24.5.12 4:39 PM (175.120.xxx.173)

대부분 흰색 아닌가요...

• 5. 저희집
    '24.5.12 5:29 PM (125.187.xxx.44)

제가 인테리어한지 7년됐는데
    아직 하얗습니다

• 6. 저도
    '24.5.12 6:18 PM (210.100.xxx.74)

제가 칠한지 7년 정도 되가는데 아직 좋아요 문틀이나 기둥은 때타면 한번씩 덧칠해 주기도 합니다.
    웜화이트 기성품으로 사용해서 편하네요.

• 7.
    '24.5.12 10:18 PM (115.138.xxx.11) - 삭제된댓글

흰색몰딩에 짙은나무바닥은 찰떡궁합 아닌가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600063 기분은 별로 안 우울한데 신체적으로만 피로하고 기운없는 우울증도.. 4 ㄴㄱㄷ 11:55:41 773
1600062 오래 씹는분들 진짜 날씬한가요? 14 ㄱㄱ 11:54:37 2,845
1600061 정신과 의사의 심리상담 12 set 11:54:27 1,577
1600060 20기 광수가 전 좋으네요 16 11:54:16 2,603
1600059 분양 평수 27평형 1 11:51:24 1,282
1600058 방배동 새아파트 어떨까요 15 ㅇㅇ 11:39:59 3,105
1600057 낮에만 열이나고 밤에는 열이 떨어지는증상 4 11:39:27 615
1600056 그 가족을 모르는 장례식장에 조의금하시나요? 24 11:37:36 2,824
1600055 주식 처분할때 어떤걸 파시나요? 7 ... 11:35:37 1,069
1600054 사람들이 돈을 안쓰긴 안쓰나봐요 7 ... 11:35:24 4,068
1600053 희귀병 관련 - 청원 부탁드려요 9 굽실굽실 11:35:03 693
1600052 급)))서울 웨이브 센터 SEOUL WAVE CENTER 11:31:41 449
1600051 몇년만에 로봇청소기 꺼냈어요 7 로보락 11:30:56 1,367
1600050 변우석 대만 팬미팅 공항 출국 현장 12 스타 11:30:49 2,904
1600049 라디오스타 김창완 좋아요 3 어제 11:29:40 2,108
1600048 90년대 노래 중에 표절곡이 많나요? 2 ... 11:27:31 640
1600047 좋아하는 가수가 생겼어요 6 ㅡㅡ 11:23:31 1,478
1600046 충청도 서산, 홍성 근처.. 팬션 추천 부탁드립니다~~ 2 ** 11:18:04 264
1600045 자색양파랑 마늘 수확했어요 4 나비야 11:13:26 800
1600044 이번 옥순은 12 ... 11:11:33 3,584
1600043 오늘자 욱일기 건 부산 아파트 /펌 jpg 32 욕나온다 11:11:22 4,145
1600042 COS 자라 이런데 겨울옷 .. 11:09:41 872
1600041 밀양사건 경찰이란 여자는 무슨 역할을 한거에요? 9 .. 11:07:12 2,533
1600040 가정폭력으로 이혼소송중인데요 18 11:03:19 4,600
1600039 해병대원 특검법 반드시 관철, 민주당 8일 전북도민대회 3 가져옵니다 10:59:44 444