82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올해 모기 보셨나요?

봄봄 조회수 : 1,166

어제 자려고 침대에 앉아 있는데 귓가에서 윙~~ 모기소리가 나서 보니 목을 물렸어요

이틀동안 모기를 세마리 잡았는데 벌써  나타날 때인가 싶어서요 비오고 날이 선선했는데... 

아파트  베란다 배수구 통해 모기가 드나들까요? 

침대에서 창을 열면 배수구가 가깝게 있어요

유난히 안방 침대머리 쪽으로 모기가 

잘 나타나는것 같아요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.12 3:27 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

며칠전부터 소리도 어찌나 큰지 자다 깹니다.ㅠㅠ

• 2. 봄봄
    '24.5.12 3:32 PM (61.109.xxx.141)

생각도 안하고 있다가 귓가에 들려서 기겁을 했어요
    얼마나 큰지 손으로 하얀 벽지 위에 있는걸 잡았더니
    열심히 먹었더군요

• 3.
    '24.5.12 3:37 PM (67.70.xxx.142) - 삭제된댓글

모기도 먹구살아야죠~~

• 4. 1301호
    '24.5.12 3:40 PM (118.32.xxx.51)

3월말부터 보였어요ㅜㅜ

• 5. 아파트 엘베
    '24.5.12 4:05 PM (118.235.xxx.58)

에서 보고 한숨 나더라고요...이제 5월인데 ㅠㅠ

• 6. ..
    '24.5.12 4:43 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

딸아이 보름 전부터 물렸어요.

• 7. 서울
    '24.5.12 4:50 PM (175.120.xxx.173)

3주전에 흡혈 모기 두 마리 잡았어요

• 8.
    '24.5.12 6:33 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

어제 한 마리 발견

• 9. ....
    '24.5.12 9:32 PM (211.234.xxx.41)

2월부터 나왔어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596971 9월부터 일하는 필리핀 ‘이모’ 월 206만원 30 ㅇㅇ 03:48:40 5,206
1596970 저 아트테크 시작했어요. 26 나는나 03:46:19 5,476
1596969 요리천재 소년 보고 가세요. 7 요리천재 03:43:45 2,899
1596968 버거킹 대체육 버거는 없어진거죠? 3 버거왕 03:31:30 1,112
1596967 채상병의 죽음은 직권남용의 명령과 현장에서 장비없이 실종자 수색.. 8 .. 03:13:44 1,319
1596966 간병인.요양보호시 자격증 다른가요? 7 90 03:09:47 1,713
1596965 육군 훈련병 ‘얼차려’ 받다 쓰러져…이틀만에 사망 6 ㅇㅇ 03:00:56 3,711
1596964 산밑에서 흡연(등산초입) 4 산밑에서흡연.. 02:25:48 1,005
1596963 고1 서울 전학은 어떨까요? 6 고민중 02:00:34 1,419
1596962 회사가기가 점점 부담돼요. 20 01:58:55 6,340
1596961 아이스크림 바가지에 분노하는 소녀 5 ..... 01:49:17 3,087
1596960 오래살까 걱정했는데 암이 찾아왔어요 35 살다 01:45:09 16,965
1596959 채상병 당시 녹취음성 및 진술서 3 01:36:32 1,917
1596958 콜레스테롤이요.. 3 .. 01:29:15 1,518
1596957 아들 둘 13 01:23:31 3,028
1596956 한국 9월 날씨 어떤가요? 너무 오랜만이라 정보 부탁드립니다. 8 교포 01:20:41 1,058
1596955 여러분은 어떤 일로 얼마 버시는지 여쭈어도 될까요. 30 000 01:16:13 4,534
1596954 흔히들 남아있는 사람들을 위해 자살하면 안된다고 하잖아요 19 00 01:07:29 5,190
1596953 해외여행 얘기가 나와서 말인데 21 .. 00:59:33 5,249
1596952 까사미아 가구는 비싼 편인가요? 와이드 체스트 보고 있어요. 4 마미 00:40:11 1,787
1596951 꾸덕브라우니 보관어케해요? 5 ..... 00:36:09 822
1596950 위기의 주부들 브리 아세요? 6 양갈래? 00:27:20 3,296
1596949 코스트코 커클랜드버터 11 커클랜드 00:11:59 2,633
1596948 행간 다 읽었죠?(졸업) 심장이 쿵. 11 .. 00:11:37 4,093
1596947 올여름 주방에서 사우나 예정인데요 7 ........ 00:03:03 2,831