82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

항생제가 끊이질 않네요

... 조회수 : 2,659

치과치료 받고 항생제 3일 처방

다 먹고 가니 아직 염증이 있다고 3일치 또 처방

겨우 며칠 쉬었더니

요로결석으로 쇄석술하고 또 항생제 처방 7일

또 며칠 지나 

코가 아파 이비인후과가니 이비인후과에서 항생제 처방 6일

진짜 이런 반복이 너무 자주돼요

두개 같은날 겹쳐지면 항생제 반으로 줄여볼 수 있겠구만

하나 치료되고 나면 며칠있다가 또 다른 증세

너무너무 짜증나네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 할수없죠
    '24.5.12 8:16 AM (70.106.xxx.95)

저도 먹는중인데
    배탈나네요
    항생제 제일 싫은게 배아픈거.
    유산균 먹어도 배탈나요

• 2. ㅇㅂㅇ
    '24.5.12 8:25 AM (182.215.xxx.32)

굉장히 걱정되네요.. 치료끝나고 섬유질과 유산균 많이 드세요. 대장속 유익균까지 싹 사라졌을테니 ㅠㅠ

• 3. ......
    '24.5.12 8:58 AM (125.240.xxx.160)

항생제와 유산균 두시간텀두고 드세요
    저도 죽겠네요 ㅜ ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599904 수원kt위즈파크 근처 주차할곳 있나요? 2 한화 17:49:46 215
1599903 죽전, 분당 24시간 여는 식당 어디어디 있나요. 4 ,, 17:48:48 351
1599902 아파트 통장 일 할 수 있을까요? 6 ... 17:45:26 934
1599901 자식한테 이런 얘기 해도 될까요? 24 엄마 17:43:45 5,080
1599900 14년째 피티받다 걸린 동서 105 .. 17:40:24 16,714
1599899 요즘 제일 좋은 걸그룹과 그 노래 66 17:36:39 450
1599898 아파트장 안가야겠어요 ㅡㅡ 8 17:26:04 4,161
1599897 천공이 화들짝 놀랄 뉴스 ... 14 ... 17:23:53 4,339
1599896 일본은 왜? 한미일, 중국까지 겨냥한 공동군사훈련 확대 합의? 3 걱정되네요 .. 17:22:16 241
1599895 밀양 가해자들 은근슬쩍 편드는 댓글 다시는 분들 10 .. 17:21:00 1,206
1599894 무이자할부하면 업체는 2 ... 17:20:54 631
1599893 외국에서 일하는 간호산데요 오늘 기분 드러워서요 19 으으 17:18:24 4,817
1599892 옷 입을 때 배가 좀 보여도 상관없으신가요? 15 .. 17:17:26 1,568
1599891 6/5(수) 마감시황 나미옹 17:15:30 364
1599890 링반지 끼고 집안일 상관없나요? 15 반지 17:14:59 1,354
1599889 추경호 원내대표가 상임위 요구안 17 국민의짐 17:09:51 1,302
1599888 결혼으로 얻고 잃은 게 크네요 14 인생네컷 17:03:51 4,825
1599887 고등학생 영어 1~2등급 아이들은 영어공부 어느정도로 하나요? 14 음음으로 17:03:22 1,838
1599886 집정리중 오래된 원목서랍장 7 ㅇㅅ 17:00:48 1,334
1599885 12시간 비행에 볼 영화나 드라마 7 현소 17:00:06 881
1599884 39살에 결혼하면서 집에 손벌리는 딸. 43 .. 16:54:09 8,202
1599883 조국혁신당의 신입 김선민 의원 국회의 모든 것을 폭로한다! ../.. 16:54:03 1,113
1599882 중학교 아들 영어 시험문제 질문있어요 3 .. 16:53:37 607
1599881 코스트코 그린올리브 냉장으로 파는거 소분냉동가능한가요? 지중해 16:53:10 274
1599880 남아는 모르겠는데 여아는 고집 안부리고 말귀 잘 알아듣는 3 16:52:31 963