82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갱년기엔 체온이 상승하나요?

루비 조회수 : 2,764

제가 요즘 남편과 닿이면

늘 미열있는것 같다고 해요

예전엔 몸이 찬편이었거든요

전 전혀 아프거나 열이느껴지거나 하진않아요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제남편은
    '24.5.12 12:11 AM (180.229.xxx.164)

제 몸에서 열기가 나온대요.
    난로처럼ㅠ
    체온자체가 오르는거 같진 않은데
    열감은 느껴져요

• 2.
    '24.5.12 12:17 AM (175.120.xxx.173)

오르락내리락 제멋대로 더라고요.

• 3.
    '24.5.12 12:19 AM (210.117.xxx.151)

열이 머리로 가는거 같아요
    얼굴 홍조도 생기고
    손발차고 혈약순환 안되고 그런 증상이 있네요

• 4. ..
    '24.5.12 12:22 AM (121.143.xxx.252)

원래 몸 찬데.. 머리 등으로 식은땀나듯이 열나고.. 근데 발은 차요 ㅋㅋㅋ

• 5. 그런가보네요
    '24.5.12 12:43 AM (112.152.xxx.66)

저도 발은 늘 시려요 ㅠ

• 6. 저 요즘
    '24.5.12 9:02 AM (61.101.xxx.163)

훅 덥고 헤어라인따라 식은땀처럼 나더라구요.
    선풍기 켰다껐다해요.
    이게 갱년기인가., 합니다.

• 7. ㅇㅂㅇ
    '24.5.12 9:27 AM (182.215.xxx.32)

저 완전 열나요..
    추위타는 사람이었는데
    맨날 얇은 반팔입거나
    더 열나면 그것도 훌렁벗어요..

• 8. 지금도
    '24.5.12 11:56 AM (124.50.xxx.70)

전 오히려 체온이 떨어지더라구요.
    밤에 잘때나 새벽에 넘 춥고..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596775 푸바오 진짜일까요? 19 dd 09:12:38 3,415
1596774 광교 10억 폭락. /펌 jpg 65 아직멀었어 09:06:41 13,453
1596773 키높이 공기밥, 공기밥 양이 적어요 3 .. 09:04:06 1,030
1596772 AIE SEC (아이섹) 이라는곳 아시는분 4 비영리 09:02:23 429
1596771 빨간 옷 입으면 모기한테 물린대요 ㅡㅡ 기사. 2 ..... 09:01:18 751
1596770 김치장인님, 열무김치가 짠데 어찌해야할까요? 1 으앙 08:59:35 439
1596769 스팸회사도 기분 나쁘겠어요 39 거참 08:59:26 4,445
1596768 드라마 제작비가 어느덧 일본의 2배 이상이 됐대요 3 ㅇㅇ 08:56:10 1,251
1596767 김치담그는데 열무가 양이 적어요 6 김치 08:52:43 481
1596766 제빵고수님!!! 빵껍질이 두꺼워요 3 만년초보 08:51:37 485
1596765 돌김 긴 방향으로 김밥 쌌더니 딱 좋네요~ 5 ㅎㅎ 08:51:20 1,307
1596764 유럽여행용으로 구름백 어떤가요? 10 질문 08:39:16 1,662
1596763 알레르기가 어느날 갑자기 생기기도 하나요? 9 햇님 08:35:02 1,348
1596762 콩물은 매일 마셔도되나요? 10 08:32:30 3,163
1596761 명절 선물을 아무 봉지에 알아서 담아가라 한 것부터가 사람 안된.. 70 ㅁㅇㅁㅇ 08:31:45 4,231
1596760 하수들이 사생활 노출 잘해요 29 미주알고주알.. 08:28:43 6,233
1596759 이슈가 터지면 세대, 젠더, 계층 갈등으로 몰아지네요 8 ... 08:25:57 552
1596758 미국인 가족 한국 여행 조언 부탁 드립니다 18 ,,, 08:25:03 1,415
1596757 완도님에게 -답변이 없으셔서(완도 치과) 2 ........ 08:24:57 691
1596756 보루네오 가죽소파 써보신 분 소파 08:24:42 210
1596755 상속받은 논을 남동생에게 팔면 논은 세금이 다른가요 1 상속받은논 08:23:23 1,333
1596754 자폐아동 아버지인 어떤 작가 사촌형이 자폐인데.... 26 자폐 08:16:58 6,271
1596753 귀뚫은지 일주일 20 이어링 08:12:02 1,801
1596752 나 홀로 4 휴일 08:05:45 992
1596751 미개한 짱깨들아 그럴거면 푸바오 내놔 7 욕나오네 08:03:14 1,386