82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와우!!! 로또 당첨

.... 조회수 : 7,536

돌아가신 아버지가 로또사는게 취미셨어요.

저는 잘 안사는데 3주전 꿈에 아버지가 번호는 안불러주고  자꾸 로또사라고...

주말마다 로또 사는걸 자꾸 잊어버려서 오늘은 낮에 결심하고 일부러 빗길을 헤쳐 로또를 사왔는데....

글쎄... 3개 맞으면 5등 맞죠? 당첨이 두개나 됐어요.

6개 번호 합쳐놓으니 1등번호인데

꿈속 아버지 말씀이 3주전이라 효력이 약했나봐요.  흠....그래도 아부지 감사해요^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.11 10:43 PM (59.17.xxx.179)

그럼 2개 맞으신거에요? 3등 두개?

• 2. ㄷㄷㄷ
    '24.5.11 10:43 PM (114.199.xxx.113)

둘을 합하면 1등이라니

• 3. 몬스터
    '24.5.11 10:45 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

축하드려요 ^^

• 4. 추카추카
    '24.5.11 11:19 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

5천원 두장됐네요.
    다시 로또로 바꾸면 꽝됨. 당첨금으로 맛난거 사드세요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.12 7:34 AM (119.149.xxx.122)

두개 맞은것도
    그둘의조합이 1등인것도 신기하네요

• 6. letitsnow
    '24.5.12 7:55 AM (223.39.xxx.78)

계속 사보세요ㆍ

• 7. .....
    '24.5.12 8:32 AM (119.194.xxx.143)

어머머 계속 사세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    전 얼마전에 이수만이 꿈에 나와서 숫자를 6개 콕 집어주더라구요 ㅋㅋㅋ이건 무조거 1등이다 하고 샀는데 꽝요 ㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596794 알레르기가 어느날 갑자기 생기기도 하나요? 9 햇님 08:35:02 1,119
1596793 콩물은 매일 마셔도되나요? 8 08:32:30 2,424
1596792 명절 선물을 아무 봉지에 알아서 담아가라 한 것부터가 사람 안된.. 68 ㅁㅇㅁㅇ 08:31:45 3,424
1596791 하수들이 사생활 노출 잘해요 26 미주알고주알.. 08:28:43 4,976
1596790 이슈가 터지면 세대, 젠더, 계층 갈등으로 몰아지네요 8 ... 08:25:57 488
1596789 미국인 가족 한국 여행 조언 부탁 드립니다 18 ,,, 08:25:03 1,135
1596788 완도님에게 -답변이 없으셔서(완도 치과) 2 ........ 08:24:57 576
1596787 보루네오 가죽소파 써보신 분 소파 08:24:42 175
1596786 상속받은 논을 남동생에게 팔면 논은 세금이 다른가요 1 상속받은논 08:23:23 1,105
1596785 자폐아동 아버지인 어떤 작가 사촌형이 자폐인데.... 30 자폐 08:16:58 5,098
1596784 귀뚫은지 일주일 20 이어링 08:12:02 1,423
1596783 나 홀로 4 휴일 08:05:45 863
1596782 미개한 짱깨들아 그럴거면 푸바오 내놔 6 욕나오네 08:03:14 1,214
1596781 어제 cd기 돈 인출시 수수료 처음 내 봤어요 2 농협 08:00:34 1,079
1596780 은평구는 서울이라도 안비싸네요 19 ... 07:59:40 5,102
1596779 잣. 서리태. 검은깨. 땅콩 8 07:56:55 1,075
1596778 유럽 교환학생 다녀온 친구들 주의할점 있을까요? 9 교환학생 07:36:34 2,348
1596777 그알 여수 모텔 살인 사건 8 잔인 07:33:36 4,846
1596776 나쁜일도.나쁘기만한건 아니다. 9 아침 07:33:06 2,025
1596775 김치 담그는 대형 스텐 그릇과 채반 추천 부탁드려요 3 김치 07:30:42 726
1596774 이번 강형욱 사태로 회자되는 민희진 레전드 어록 15 ㅁㅎㅈ 07:30:01 4,133
1596773 벌레가 갉아먹은 나뭇잎은 새둥우리 07:27:47 417
1596772 아이들을 좋아하지 않는다면.. ㅇㅇ 07:13:16 629
1596771 거부권 거부 범국민 대회, 그 '말 안듣는 해병대'들, 오늘 여.. 3 서울의소리펌.. 07:04:18 1,474
1596770 부부사이 8 06:56:26 2,858