82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와우!!! 로또 당첨

.... 조회수 : 7,525

돌아가신 아버지가 로또사는게 취미셨어요.

저는 잘 안사는데 3주전 꿈에 아버지가 번호는 안불러주고  자꾸 로또사라고...

주말마다 로또 사는걸 자꾸 잊어버려서 오늘은 낮에 결심하고 일부러 빗길을 헤쳐 로또를 사왔는데....

글쎄... 3개 맞으면 5등 맞죠? 당첨이 두개나 됐어요.

6개 번호 합쳐놓으니 1등번호인데

꿈속 아버지 말씀이 3주전이라 효력이 약했나봐요.  흠....그래도 아부지 감사해요^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.11 10:43 PM (59.17.xxx.179)

그럼 2개 맞으신거에요? 3등 두개?

• 2. ㄷㄷㄷ
    '24.5.11 10:43 PM (114.199.xxx.113)

둘을 합하면 1등이라니

• 3. 몬스터
    '24.5.11 10:45 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

축하드려요 ^^

• 4. 추카추카
    '24.5.11 11:19 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

5천원 두장됐네요.
    다시 로또로 바꾸면 꽝됨. 당첨금으로 맛난거 사드세요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.12 7:34 AM (119.149.xxx.122)

두개 맞은것도
    그둘의조합이 1등인것도 신기하네요

• 6. letitsnow
    '24.5.12 7:55 AM (223.39.xxx.78)

계속 사보세요ㆍ

• 7. .....
    '24.5.12 8:32 AM (119.194.xxx.143)

어머머 계속 사세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    전 얼마전에 이수만이 꿈에 나와서 숫자를 6개 콕 집어주더라구요 ㅋㅋㅋ이건 무조거 1등이다 하고 샀는데 꽝요 ㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596625 너무너무 속상해요 12 아이비 13:21:21 1,752
1596624 조미료는 결국 한두개만 쓰네요 8 ... 13:16:20 1,412
1596623 충무 김빕은 왜 비싼거에요? 18 진짜 13:14:47 1,988
1596622 의대 정원 증가로 올해 대학 가기 쉬워진다는 거 7 ... 13:14:08 1,138
1596621 한 번 숏컷을 해 놓으니까 절대 길를 수가 없네요 14 .. 13:13:43 1,108
1596620 후이의 직진본능 5 그냥 막 가.. 13:13:41 867
1596619 갑자기 현타 오네요... 3 13:12:58 1,017
1596618 스트레스 때문에 생리가 안 끝나기도 하나요? 1 ㅇㅇ 13:08:49 265
1596617 좀전에 남편과 나갔다가 1 . . 13:05:40 1,071
1596616 오이 한박스 어떻게 해야 할까요? 14 요리못함 13:03:21 1,075
1596615 교정유지장치 하면 발음 안되나요?? 6 교정 12:51:43 392
1596614 3인가족 월급500 21 3인 12:50:13 2,786
1596613 성이 이씨 분들 13 이씨 12:36:26 1,616
1596612 세입자가 집을 안보여 줘요 21 전세 12:36:25 2,423
1596611 3인 가족 에버랜드 나들이 비용 5 12:35:48 1,226
1596610 배우는 모임에서 선생님과 한무리만 주기적으로 소모임을갖네요 14 이런경우 12:31:32 1,397
1596609 할줄아는게 김치찌개, 계란말이 뿐인 인간은 11 asdf 12:30:58 1,695
1596608 우왓 멍게비빔밥 맛있네요 3 ........ 12:30:36 684
1596607 긍적적이고 열정적인?? 그런 시 추천부탁드려요^^ 2 tltltl.. 12:26:14 203
1596606 50대 무주택자 죽고싶어요 30 딱 죽고싶.. 12:23:03 5,697
1596605 혹시 자기 사주에 15 12:22:42 1,219
1596604 도움을 준 청년에게 미안해요 ㅠ 21 아쉽 12:18:17 3,011
1596603 유재석 2000년도에 압구정현대 사서 보유중이었네요 18 ... 12:16:00 4,471
1596602 냉동딸기. 어디서 사세요~~? 4 주스용 12:15:28 601
1596601 불쌍한 셀렙 4 .. 12:13:57 1,010