82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웃긴 구인글

.... 조회수 : 3,079

안 구해지는지  계속  당근에  올라오네요

시급 11000    협의가능 

영아돌보며    요리  가시일     9ㅡ6시까지 

하래요   ㅎㅎ 

얼마나 알뜰히   부리려고  그러나   싶네요   

차라리   가사도우미를   하는게 낫지  

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.11 7:31 PM (211.234.xxx.11) - 삭제된댓글

미쳤군요ㅎㅎㅎ

• 2. .....
    '24.5.11 7:33 PM (118.235.xxx.49) - 삭제된댓글

도우미 할껀가 본데 안맞으면 그냥 무시하세요.
    다른 사람들도 다 무시 하잖아요.

• 3. 도우미
    '24.5.11 7:35 PM (175.223.xxx.40)

몰려온다고 그분들 몰려와요

• 4. 미혼
    '24.5.11 7:38 PM (222.113.xxx.170)

잘은 모르지만
    영아보는것과 요리 가사
    다 따로 구해야 하는거 아니예요?

그러고도 최저시급이라니
    잘모르는 분은 옴팡지게 걸리시겠네요

• 5.
    '24.5.11 7:44 PM (114.206.xxx.112)

십년 전만 해도 종일로 구하면 애 하나 돌보며 요리 가사 한 아줌마가 했지 분리 안됐어요. 아이돌봄 생기면서 이게 개별 직업처럼 된건데 그 물이 그 물이고 돌전 애기는 낮잠을 2-3시간 자는데 아줌마 일 안하면 뭐하나요

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.11 7:52 PM (73.109.xxx.43)

서로 필요가 맞는 사람끼리 구하고 구해지겠지요

• 7. 우리동네
    '24.5.11 8:06 PM (112.146.xxx.72) - 삭제된댓글

우리동네 당근알바
    시급 10000원인데
    팔다리 불편해 걷지 못하는 어르신 식사챙겨드리기(먹여드리기). 산책시켜드리기.조물조물 팔다리 안마해드리기. 어르신주무실때 청소와 밑반찬만들기.

• 8. 너야너
    '24.5.11 8:09 PM (151.177.xxx.53)

원글같이 남의 글 가져와서 뒷담화하는 꼴 보기 싫음.

• 9. 원글 미쳤네
    '24.5.11 8:55 PM (151.177.xxx.53)

매일 99000원이고 30일 하면 297만원 입니다.
    아니 어딜가서 아무것도없는 아지매가 이런 돈을 만져요?

20일 해도 198만원 받고 이걸로 세금도 안내는데!

무슨 남의 돈 먹기를 쉽게도 생각하는지.

• 10. ....
    '24.5.12 9:02 PM (110.13.xxx.200)

매일 일하는 사람이 어딨나요.
    저런 굴 올린 여자가 미친거지.
    예전엔 다들 뭐라고 했고만 댓글 잘못걸렸네..ㅉㅉ
    애보고 사람하고 미쳤나 저돈받고 일하게..