82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오죽하면 핵폭탄을 쐈을까요

ㅈㄷㅅ 조회수 : 3,076

미국이 물론 희생을 최소화하기 위해 그랬겠지만

오죽하면 핵을 쐈겠나요 그것도 두방이나..

징그러운 놈들

상식이 없는 놈들..

솔직히 가라앉았으면 좋겠어요

그냥 소돔과 고모라처럼 심판이 임하여 하룻밤만에

쏙 가라앉았으면...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '24.5.11 4:22 PM (211.234.xxx.235)

지금 제가 제일 미운건
    굥명신 패거리들 그리고 반성없는 굥을 지지하는 인간들입니다.
    정말 나라 팔아먹는 것들

• 2. 더한심한놈들
    '24.5.11 4:25 PM (39.7.xxx.77)

일본놈들보다 더 한심한놈들이 친일파놈들이죠.
    3대를 멸해야하는 유전자들입니다

• 3. 공감
    '24.5.11 4:29 PM (58.126.xxx.131)

제발이요..... 이루어져랏

• 4. 패전국
    '24.5.11 4:29 PM (125.129.xxx.109)

전범국가이며 패전국임 이스라엘 모사드가 괜히 있었던게 아님

• 5. 자국이익
    '24.5.11 4:41 PM (115.164.xxx.8)

지들 살려고 우리이용하는데
    들어주는 모지리들이 우리입장에서는 100배는 더 나쁜놈입니다.

• 6. ....
    '24.5.11 5:33 PM (121.141.xxx.193)

해저터널 하고싶어하는거보면..지들도 지진날거알고 그러는듯요

• 7. 거머리
    '24.5.11 7:18 PM (61.84.xxx.189) - 삭제된댓글

친일파 놈들이 제일 문제죠. 그냥 일본으로 가서 국적 바꿔 살지 한국 붙아서 피 빨아 처묵으려고 있는 거죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599741 여름 김치는 뭐해 드세요? 13 요즘 11:36:44 1,578
1599740 국민사형투표 보는거같네요ㄷㄷㄷ 8 -- 11:36:36 1,959
1599739 이효리 엄마 판박이네요 11 11:35:00 4,004
1599738 꼬마김밥에 들어가는 당근 레시피 뭘까요? 6 궁금 11:34:54 1,149
1599737 케이패스 잘 아시는 분께 질문요 2 케이패스 11:28:44 351
1599736 수시로 대학가는 거... 고등학교 3학년 때 담임이 큰 영향을 .. 11 ... 11:27:48 1,908
1599735 저한테 문제가 있는것 같아요 7 ... 11:27:15 1,210
1599734 에코백 다양하게 있는 사이트 있을까요? 4 크게나오네요.. 11:26:55 1,126
1599733 오직 나만을 위한 하루... 어디로.. 8 .. 11:26:18 1,152
1599732 생각의 차이 1 남편 이야기.. 11:20:59 366
1599731 함연지는 이제 오뚜기 경영에 참여하나보네요 25 ... 11:20:51 5,201
1599730 전과자들도 개명이 되는 게 신기하네요. 10 개명 11:19:33 1,491
1599729 고엽제 환자도 국가유공자 인가요?? 11 라서 11:19:16 757
1599728 오렌지주스도 가격이 곧 오를지도 모르겠어요 9 ... 11:10:18 979
1599727 어제밤에담근 열무물김치 지금냉장고 넣을까요? 6 모모 11:10:10 436
1599726 강아지 심장사상충과 진드기 9 ㅇㅈ 11:09:27 595
1599725 디카페인 커피에 대해 알고계시나요 17 환자 11:08:09 5,805
1599724 82쿡 너무 좋아요 13 82쿡감사해.. 11:04:33 1,562
1599723 한인 여교수 박고운 남편 살해 사건 6 미스터리 11:04:33 3,660
1599722 "개XX야, 감옥 가라" 교감 뺨 때리고 침 .. 22 ........ 11:03:50 3,502
1599721 발란(Ballaan) 사이트 믿을만 한가요? 1 u... 11:01:16 549
1599720 밀양이 좀 시골인가요? 14 ㅡㅡ 10:55:53 3,112
1599719 퇴사하고 살림에 집착해요. 17 10:55:15 3,037
1599718 휠체어 타고 갈 식당 좀 알려주세요. 4 .. 10:55:00 379
1599717 밀양 가해자 세번째 공개 딸 낳고 잘사네요 9 뻔뻔 10:54:09 3,359