82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흰머리가 오른쪽에만 많이 나는데 괜찮겠죠?

오른쪽에만 많아요 

왼쪽은 거의 안 나고 

혹시 오른쪽 부분에 문제가 있거나 하진 않겠죠? 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.11 11:20 AM (223.39.xxx.27)

저랑 같네요
    왜 그런지 궁금해요

• 2. 온몸도 사실
    '24.5.11 11:26 AM (116.41.xxx.141)

다 비대칭이래요
    멜라닌 색소분포도 마찬가지아닐까요
    얼굴 색소침착도 다 다르잖아요
    저도 40대부터 염색하는데 주위에 보면 다 비대칭새치더만요..
    그래서 더 염색하기 좋구요 ㅎ

• 3. 혹시
    '24.5.11 11:34 AM (106.101.xxx.106) - 삭제된댓글

그쪽편으로 두통이 잦진 않으세요?
    전 좀 그렇더라구요. 아픈쪽으로 흰머리가ㅜ

• 4. 어머
    '24.5.11 12:16 PM (58.29.xxx.185)

저도 그래요 신기..

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.5.11 2:51 PM (61.98.xxx.233)

건강하고는 상관없고,
    사람마다 흰머리 나는 부위가 다 달라요.
    한군데 몰빵인 경우도 있고.
    보통 앞, 옆에 많이 나요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.11 3:46 PM (223.62.xxx.239)

용혜인 의원 보세요 귀엽던데요 ^^

• 7.
    '24.5.11 4:16 PM (119.70.xxx.43)

스트레스가 많으면
    왼쪽에 흰머리 많이 난다고 하던데
    아님 말구요..^^;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596594 디스패치 강형욱 관련 단독 기사 20 플랜 13:38:50 9,296
1596593 돈뿌려서 왔는데 2 2마트 13:29:10 1,901
1596592 안과갔는데.안구건조하다고. 17 여인5 13:28:10 2,099
1596591 미생 보고있는데 2 ㅇㅈ 13:24:17 1,024
1596590 조미료는 결국 한두개만 쓰네요 13 ... 13:16:20 3,176
1596589 충무 김빕은 왜 비싼거에요? 34 진짜 13:14:47 4,710
1596588 의대 정원 증가로 올해 대학 가기 쉬워진다는 거 10 ... 13:14:08 2,217
1596587 한 번 숏컷을 해 놓으니까 절대 길를 수가 없네요 18 .. 13:13:43 3,142
1596586 후이의 직진본능 10 그냥 막 가.. 13:13:41 1,789
1596585 갑자기 현타 오네요... 5 13:12:58 1,845
1596584 스트레스 때문에 생리가 안 끝나기도 하나요? 2 ㅇㅇ 13:08:49 509
1596583 좀전에 남편과 나갔다가 1 . . 13:05:40 2,102
1596582 오이 한박스 어떻게 해야 할까요? 16 요리못함 13:03:21 2,363
1596581 교정유지장치 하면 발음 안되나요?? 8 교정 12:51:43 681
1596580 3인가족 월급500 19 3인 12:50:13 5,911
1596579 성이 이씨 분들 13 이씨 12:36:26 2,778
1596578 세입자가 집을 안보여 줘요 21 전세 12:36:25 4,323
1596577 3인 가족 에버랜드 나들이 비용 7 12:35:48 2,102
1596576 배우는 모임에서 선생님과 한무리만 주기적으로 소모임을갖네요 16 이런경우 12:31:32 2,863
1596575 할줄아는게 김치찌개, 계란말이 뿐인 인간은 11 asdf 12:30:58 2,993
1596574 우왓 멍게비빔밥 맛있네요 5 ........ 12:30:36 1,222
1596573 긍적적이고 열정적인?? 그런 시 추천부탁드려요^^ 2 tltltl.. 12:26:14 348
1596572 50대 죽고싶어요 37 딱 죽고싶.. 12:23:03 15,479
1596571 혹시 자기 사주에 20 12:22:42 2,467
1596570 도움을 준 청년에게 미안해요 ㅠ 24 아쉽 12:18:17 5,377