82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목감기

목감기 조회수 : 385

목감기로 기침나고 밤에 기침때문에 잠도 못자고 목이 쎄하다고 해야하나요. 나중에는 가*도 나오구요

꿀물과 생강차 따뜻한 물  수시로 먹어도 일주일을 병원약을 먹어도 안듣고 해서 새벽에 자다가 기침이 심해서 따뜻한 물을 먹으려는데 식탁위에 죽염이 보이데요

가루로 된거 말고 소금 처럼 결정으로 된 보라색 죽염을 입에 물고 녹이면서 지금까지 수시로 하고 있는데 목 아픔과 기침이 훨씬 덜해요.기침과 목 감기로 고생하시는 분들 참고하세요. 죽염은 좀 비싸요.

먹고 누가 옆에 오면 입냄새가  방*냄새나니까 조심하세요. 양치 안한걸로 오해할수도 있어요. 예전에 피로할때 입에 녹여 먹으면 좋다고 해서 사놓은건데 효과가 있어요 ~

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1599672 주말에 안면도 1박여행가는데..낮에 뭐하죠? 3 sjdhf 08:29:24 455
    1599671 수맥 찾는 것 같은 도구, 그걸 들고 마트에서 포장된 음식마다 .. 11 수맥 08:29:24 2,011
    1599670 Chat GPT 정말 신기하네요. 16 Haha 08:28:57 3,671
    1599669 이 감정은 무엇인가요? 11 ... 08:26:23 1,600
    1599668 금니 덧씌운거 8 ..... 08:25:11 1,055
    1599667 호구 남자들도 없어지는 느낌 51 08:18:10 6,363
    1599666 "서울아파트 구입 어렵지 않아요, 86년4개월 저축하세.. 6 ... 08:17:28 2,327
    1599665 에어컨 점검 오기로되어있는데요 5 근데요 08:17:09 684
    1599664 남자 고등 둘이랑 당일로 부산을 갈까합니다. 8 부탁드려요 08:13:31 848
    1599663 비타민c 하루 6000mg 하루 세번이나 두번 나눠서 드신분.. 13 .... 08:12:59 1,953
    1599662 훈육 1 훈육 08:12:54 234
    1599661 더미식 햇반 3개 990원 10 와우 08:10:37 1,325
    1599660 수학만 못하는 아이 33 ㅇㅇ 08:10:29 2,209
    1599659 연예인들 딸벌과 결혼하는게 유행인가요? 39 ... 07:53:58 7,455
    1599658 다음 주에 처음으로 봉하마을 가요. 3 ㅇㅇ 07:44:49 317
    1599657 오이 탕탕이 만들어보려는데요 5 뽀로롱 07:40:48 1,835
    1599656 노산 출산후 일어나 걸을때 쩔뚝쩔뚝 9 ㅜㅜ 07:38:09 1,978
    1599655 교감 때린 그 아이요 18 ... 07:24:56 5,819
    1599654 김호중 팬들도 김호중만큼이나 추접스럽네요 25 음반사재기 07:20:35 3,654
    1599653 어깨 넓은 사람이 캡소매 티셔츠입으면 9 07:16:40 1,231
    1599652 에쎔 소속 가수들 루머로 시끄럽네요 5 07:12:52 3,994
    1599651 굿모닝팝스가 폐지 6 허걱 07:05:48 2,305
    1599650 간호조무사 실습이 그렇게 악명 높나요? 16 06:51:45 3,624
    1599649 저는 한국남자 멋있는 줄 모르겠어요 51 ... 06:48:36 4,507
    1599648 변우석 바자 7월호 잡지 커버 티저~와 미쳤네요 18 천상계 06:30:47 4,721