82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급)표고버섯 생으로 먹어도 되나요?

숙이 조회수 : 1,701

표고버섯 생으로 먹어도 될까요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 표고버섯
    '24.5.11 6:34 AM (223.39.xxx.254)

예, 맛있어요.
    생표고 싱싱할 때 그대로 먹으면...

• 2. 숙이
    '24.5.11 6:37 AM (112.145.xxx.91)

감사합니다
    아침식사 맛있게 드세요 ^^

• 3.
    '24.5.11 6:45 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

흡수율 높여준다고 하니까
    참기름이나 들기름에 찍어서

• 4. como
    '24.5.11 6:56 AM (125.181.xxx.168)

에이프라이 살짝돌려 참기름소금장요

• 5. ..
    '24.5.11 7:01 AM (211.226.xxx.81)

표고는 생으로 먹으면 안된다고들었어요

• 6. 아뇨
    '24.5.11 7:08 AM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

안된대요
    팽이처럼

• 7. ...
    '24.5.11 8:32 AM (221.151.xxx.109)

버섯 잘 익혀드세요
    저 덜 익힌거 먹고 두드러기 나서 고생했어요

• 8. ...
    '24.5.11 8:38 AM (112.161.xxx.105) - 삭제된댓글

저 산지에서 장사가 샘플로 잘라주는 생표고를 참기름에 찍어주길래 먹고 너무 고생하고 수십년이 지난 지금도 요리한 표고도 안먹어요 익혀드세요

• 9. 그걸
    '24.5.11 8:41 AM (175.120.xxx.173)

왜 굳이 생식을 해요..

• 10. ...
    '24.5.11 9:02 AM (14.51.xxx.138)

살짝 데쳐서 초장 찍어서 드세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596308 키친핏, 빌트인 냉장고 알려주세요 11 ... 14:07:02 602
1596307 싸이와 신해철 10 ... 14:05:55 1,805
1596306 갤럽] 尹 지지율, 20~50대에서 긍정 10%대 8 어우야 13:54:54 1,948
1596305 옥소리와 이상아중에 이미지.. 14 ㅇㄴ 13:54:16 2,760
1596304 갱년기불면증은 호르몬제 먹으면 4 ㅇㅇ 13:53:40 687
1596303 박서준이랑 스캔들 난 모델 사진 27 13:53:16 13,070
1596302 일생에 영향을 준 말들이 있으신가요 30 ㅈㄷ 13:47:42 2,114
1596301 남편이 휴가내고 지금 대전 성심당 DCC점에 간다고 합니다 32 성심당 13:43:17 3,975
1596300 딱딱한걸 먹고 턱관절아프더니 귓속이 찌르듯이 아파요 10 ㅇㅁ 13:38:42 768
1596299 쓰레기 아무데나 버리는 심리.. 7 허허허 13:36:34 980
1596298 삼육대는 어떤가요 42 ... 13:33:25 3,115
1596297 눈가 얇은 피부의 비립종 제거 6 .. 13:33:21 1,665
1596296 투석환자 있는집에 뭘 보낼수있을까요??? 9 아카시아 13:32:22 838
1596295 첫인상 이야기 ㅎㅎᆢ깐깐해 보이고 시크해보여 어렵다고 느꼈으나 5 13:31:28 994
1596294 요즘 월렌더라는 스웨덴 형사드라마 시청 중, 스웨덴 너무 멋져요.. 11 스웨덴 13:28:06 846
1596293 qr코드 찍으려는데 오렌지색 길쭉하게 되어 폭을 맞출 수가 없어.. ........ 13:24:16 242
1596292 선업튀 이 드라마가 특별하게 다가왔던 이유가 21 ㅇㅇㅇ 13:22:21 2,127
1596291 이런 경우 생일 안챙기고 넘어가도될까요? 8 지나다가궁금.. 13:22:18 680
1596290 SSG) 먹태깡컵라면 대박쌉니다 7 ㅇㅇ 13:19:51 1,465
1596289 저 내일밤에 치킨 먹을거예요ㅋㅋㅋ 6 ... 13:19:02 1,040
1596288 임영규한테 사기당한 여자도 있네요 4 현소 13:18:45 2,719
1596287 사랑의 불시착을 이제야 봤는데… 5 사불 13:13:53 1,787
1596286 기침 빨리 낫는 방법 없을까요.. 20 ㄱㄴ 13:13:36 1,200
1596285 제주유기농 당근 소개좀 부탁합니다. 6 배리아 13:04:09 770
1596284 김거니 맞춤법 또 틀림 ㅋ 13 ... 12:54:26 3,837