82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정신과 약은 내성이 생기겠죠?

정신과 조회수 : 2,091

생리전 충동구매,  식욕 폭팔, 강박증으로  졸로푸트 약을 먹고 있는데요.

졸로푸트  50ml  부터 시작해서  최대용량  200ml까지 먹구요.  

먹은지는  올해 2월 설날 전부터 먹었구요.

먹을때에는  괜찮아지는거 같다가  지금은  효과가 없어지는

거 같아서요.

생리전에 충동구매 하고  식욕폭식도 하구요.

예전처럼 되돌아 온거 같아서요.

정신과 약도 언제쯤 다른걸로 바꿔 주기도 하나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇죠
    '24.5.10 10:09 PM (70.106.xxx.95)

약 바꿔주기도 하고 용량도 조절해줍니다
    임의로 끊지마세요

• 2. 먹다
    '24.5.10 10:25 PM (123.199.xxx.114)

안먹다 하면 내성이 10년 있어야 생기는걸 1년으로 단축하기도 해요.
    같은시간에 같은 용량 꼭지키세요.

• 3. ririri
    '24.5.19 5:27 PM (59.27.xxx.60)

http://falundafakorea.org/app/booklet/

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596324 50명 죽인다..서울역 칼부림 예고…경찰, 디시인사이드 압수수색.. 4 .. 15:27:50 2,619
1596323 김호중 포승줄 묶인채 유치장행 38 15:27:19 7,220
1596322 우리엄마는 왜 그러는걸까요? 5 이상해 15:25:52 1,830
1596321 정수기는 요새 렌탈 비용이 어떻게 되나요? 에고 15:24:58 188
1596320 꿈에 사람이 많이 나오면 신기가 있는 건가요? 5 ........ 15:24:27 846
1596319 운동후 근육통 통증 3 15:23:43 789
1596318 천주교 세례식에 관해 10 동글동글하게.. 15:22:08 631
1596317 부부모두 잘버는 부부도 있나요 17 궁굼 15:20:40 3,509
1596316 2차전지 관련주들 언제나 오를까요 12 주식 15:16:02 2,023
1596315 강형욱 사건 중립인 82님 계신가요? 43 ........ 15:14:42 2,559
1596314 오늘 탄수화물 흡입함 3 행복 15:14:04 1,172
1596313 하나를 보면 열을 안다는 이 말.. 7 ㅇㅇ 15:11:57 1,100
1596312 "VIP 격노설" 녹취 나오자…"격노.. 14 15:10:02 3,811
1596311 성심당 자주 가시는 대전분들 조언 구해요~ 30 ........ 15:07:46 2,018
1596310 모델하우스처럼 해놓고 사는 집 특징... 48 hjk 15:07:24 7,741
1596309 오전에 옷 되돌려 받을수 있나? 로 글썼는데요 7 .. 14:55:32 1,884
1596308 근육통있을 때 운동해야할까요? 3 14:54:37 695
1596307 김호중 막내직원도 5 .. 14:54:06 3,431
1596306 강형욱 반려견 레오 주치의 '그는 진심이었다' 방치 주장 반박.. 33 ㅇㅇ 14:51:25 5,643
1596305 다이소에서 파는 콘센트 줄 길게 늘이는거 다 중국산이죠? 4 ㄴㄱㄷ 14:48:33 1,088
1596304 이자계산 좀봐주세요 8 모모 14:48:31 577
1596303 학부모 졸업해서 너무 좋아요 8 드디어 14:44:05 2,020
1596302 일상생활배상책임 5 보험 14:43:54 881
1596301 여자친구들에게 인기많은 여자 23 ㄷㄷ 14:39:30 3,056
1596300 땅콩버터는 식용유로 만드나요? 17 땅콩 14:37:47 2,226