82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버는 일본이 기회만 엿보고 있었던건데

드뎌 조회수 : 1,588

친일파가 홀딱 넘겨줬네요

얼마를 받아쳐먹었는지 조공을 했는지

문통님때는 일본이 우리나라에 감히 꼼짝도 못했었는데

친일파  두목이  독도까지 바치려나

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니
    '24.5.10 9:20 PM (220.117.xxx.35)

일본이 어떻게 꼼짝 못했대요 ??? 말이 되는 소리를

• 2. 웃기고자빠졌네
    '24.5.10 9:31 PM (121.166.xxx.230)

일본이 뭐가 답답해서 꼼짝을 못해요.
    문통이 마술이라도 부리나
    꼼짝마라하고 ㅋㅋㅋㅋ
    신격화 시키고 있어

• 3. 음..
    '24.5.10 9:37 PM (211.250.xxx.112) - 삭제된댓글

손정의랑 네이버 이해진이 만난게 문통때 아닌가요

• 4. .....
    '24.5.10 9:46 PM (211.241.xxx.247)

윤석열같은 시정잡배를 보니까 문통은 신격해도 될 지경이예요. 진짜 ㅇㅇㅊ라는 말 밖에 안나온다!!!

• 5. ㅎㅎ
    '24.5.10 11:23 PM (211.211.xxx.168)

윤정부 ㅁㅊ다고 생각하지만 문한테 뭘 꼼짝도 못해요?
    문이 얻어온게 뭐가 있다고.

• 6. 문정부때
    '24.5.11 8:12 AM (211.234.xxx.123)

우리나라 건드렸다가
    우리가 만들어서 납작하게 해준것 기억해요
    주옥순부대가 천왕님 죄송합니다 하면서
    석고대죄 하고 ㅎㅎㅎ
    그 돈은 어디서 받았을까요?
    극우친일세력이 득세하면 대한민국은 망조가 듭니다ㅠ
    극우친일세력이 지금 나라를 좌지우지
    이틈을 공략한 일본 ㅜ
    후지산이 터지려나 저들이 하늘 무서운 줄 모르네

• 7. ㅎㅎ
    '24.5.11 11:11 AM (223.38.xxx.73)

윗분. 뭘 했는지는 모르고 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596171 자코모 라떼색 잘 아시는 분들 3 소파 07:41:49 660
1596170 우리 강아지가 왜 화내는 걸까요? 28 07:38:45 2,853
1596169 어디 살아야 할까요? 10 고향 07:37:42 1,923
1596168 온난화 큰일이네요. 녹슨듯 주황색 강물.... 8 ..... 07:29:31 2,349
1596167 남편과 수십년… 성격도 속궁합도 잘맞는 분 13 as 07:29:14 3,855
1596166 도움요청드려요 (어린이대공원 이젤) 4 07:26:51 686
1596165 얘기하고 있는 중간에 TMI냐며 무안주는 행위. 36 동생 07:07:13 3,553
1596164 LH나 SH임대 아파트 청약 통장이요? 9 가난 06:58:55 853
1596163 자녀 헝가리 의대보낸 고위공무원을 위한 정책 결사 반대한다. 28 참나 06:50:28 4,372
1596162 생선조림 냄새 4 꼬르륵 06:47:07 1,201
1596161 (장도연 살롱드립) 변우석 김혜윤 설렘 한도 초과 2 예고뽀너스 06:40:45 1,715
1596160 인간관계에 있어서 가장 후회되는 7가지 (펌) 8 ㅇㅇ 06:35:15 4,792
1596159 Live: 한반도 평화 법안기자 회견 - 캐피털 힐 light7.. 06:23:42 329
1596158 애플뮤직선정 역대 베스트앨범 TOP10 3 ..... 06:22:09 1,643
1596157 카톡차단친구 6 카톡 06:04:16 2,561
1596156 오늘 서울역 가실 분들 조심하세요 13 돌겠다 06:04:04 16,111
1596155 사과가 많이 나와있던대요 26 .. 05:55:18 5,107
1596154 강형욱 미국행? 1 ㅉㅉ 05:36:29 6,995
1596153 임윤찬콘서트 6 .. 05:24:48 1,660
1596152 다들 3.4년전 카톡 가지고 계세요? 5 ... 05:00:22 2,336
1596151 충주에서 안양가는길에 들릴곳 2 04:47:40 632
1596150 브라 유두부분 1 ... 04:26:12 2,674
1596149 유치원은 원에서 개인물통에 물 안담아주나요 51 .. 04:02:44 3,311
1596148 기간지나 곰팡이핀걸 준건 너무했죠? 8 이제 03:55:59 2,629
1596147 아이가 아빠를 너무 극혐해요 51 ㅇㅇ 03:50:29 7,786