82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벤츠 소형으로 좋은게 어떤걸까요?

벤츠 조회수 : 1,895

제가 큰차 싫어해서 벤츠 소형으로 좋은거 구매하고 싶어요.

정보를 모르는데다 가까운 사람에게는 물어보기 싫어 이곳에서 여쭤봅니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전에
    '24.5.10 6:31 PM (116.123.xxx.107)

벤츠 a200 탔었는데.. 패밀리카 아니면 혼자나 둘이 타기 괜찮았어요.
    지금은 단종됬다는 얘기도 있는데.. 매장에 가보세요.
    개인적으로는 미니 컨추리맨이 로망인데..

• 2. 어느날이라도
    '24.5.10 6:34 PM (118.235.xxx.32)

gla나 glb요.
    소형히지만 짱짱...

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.10 6:39 PM (203.218.xxx.176)

C200요.
    아주 만족해하며 탔었어요

• 4. C클
    '24.5.10 6:44 PM (39.7.xxx.221)

E클 타다가 C클 amg 타는데 컴팩트하고 좋네요

• 5.
    '24.5.10 8:28 PM (58.120.xxx.23)

E220 타는데 딱 좋아요! 운전 편하고 크기 적당하고요. 전 SUV 타다가 이거 타는거라서 이렇게 느끼는 걸수도 있는데 확실히 차가 가볍다 느껴요.

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.5.10 8:36 PM (49.236.xxx.96)

소형이 E클??

소형 의미를 트럭은 대형이라고 생각하시나??

• 7.
    '24.5.10 9:51 PM (115.138.xxx.158)

저도 e클 추천하고 싶어요
    운전도 편하고 디젤로 사면 연비도 좋고
    몰다보면 크다는 생각도 안 드는 차

• 8.
    '24.5.11 2:56 AM (106.102.xxx.21)

Amg -gt ,amg eqs

• 9. 소형이면
    '24.5.11 4:36 PM (218.152.xxx.203)

a220이죠.
    예전 아반떼 사이즈라 주차도 쉽고
    실내도 예뻐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596172 입금한 상대방 계좌번호 알 수 있나요? 5 ... 08:29:28 1,292
1596171 김계연씨 4 금요일 08:24:07 1,060
1596170 전지렌지로 계란찜 해보신분? 11 ㅇㅇ 08:19:40 1,644
1596169 개인 건보료... 4 leelee.. 08:19:28 884
1596168 성수동 가려면 성수역에서 내리면 될까요? 7 성수동 08:17:48 1,215
1596167 잠 많은 고딩 아들..아침마다 서로 힘드네요 15 .. 08:15:17 1,617
1596166 보험회사 지점장 29 문과취업 08:13:46 2,048
1596165 '개근거지'라는 말도 생겼다네요. 54 개근거지 08:09:23 7,574
1596164 2030년, 한국도 국토의 5.8% 잠긴다... 과연 과장일까?.. 8 ..... 08:07:15 1,514
1596163 이런 대통령 어찌 믿고 군대가나, 박대령 경북대 후배들 '절망'.. 4 응원합니다 .. 08:02:21 1,283
1596162 남편이 아이 공부 시키는 방식. 조언 부탁드려요 63 .... 08:02:19 2,942
1596161 식세기 고무패킹이 타르처럼 녹아있네요 7 07:50:09 1,240
1596160 안 미끄러운 장화 2 장화 07:42:39 449
1596159 담주 유럽 패키지가요 9 귀차니즘 07:41:55 2,143
1596158 자코모 라떼색 잘 아시는 분들 3 소파 07:41:49 671
1596157 우리 강아지가 왜 화내는 걸까요? 29 07:38:45 2,933
1596156 어디 살아야 할까요? 10 고향 07:37:42 1,988
1596155 온난화 큰일이네요. 녹슨듯 주황색 강물.... 8 ..... 07:29:31 2,391
1596154 남편과 수십년… 성격도 속궁합도 잘맞는 분 14 as 07:29:14 4,003
1596153 도움요청드려요 (어린이대공원 이젤) 4 07:26:51 699
1596152 얘기하고 있는 중간에 TMI냐며 무안주는 행위. 36 동생 07:07:13 3,626
1596151 LH나 SH임대 아파트 청약 통장이요? 9 가난 06:58:55 868
1596150 자녀 헝가리 의대보낸 고위공무원을 위한 정책 결사 반대한다. 28 참나 06:50:28 4,453
1596149 생선조림 냄새 4 꼬르륵 06:47:07 1,221
1596148 (장도연 살롱드립) 변우석 김혜윤 설렘 한도 초과 2 예고뽀너스 06:40:45 1,749