82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 욕쟁이라고 공격하는 것도

ㄴㅇㄷ 조회수 : 1,877

이재명이 이제 쌍욕했다고 못뽑았따는분들은

최후의 보루도 무너지네요

상대방은 외국 의원들에게 ㅅㄲ 욕하고

이제는 가장 측근에게도 욕한다데....

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.5.10 6:36 PM (223.38.xxx.11)

이재명 욕은 넘사벽인지라

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.10 6:37 PM (14.52.xxx.37)

저도 그 생각했어요
    근데 이재명은 본인 부모한테 욕을 해서 그대로 돌려준 건데
    억울한 부분이 있죠

• 3. 그 형수의
    '24.5.10 6:39 PM (121.162.xxx.234)

욕이 넘사벽이였다 해야겠죠?
    이미 부분 발췌인 거 다 알려졌는데.

• 4. 내셔널파2재명
    '24.5.10 6:41 PM (223.38.xxx.199)

애잔히다 애쓴다

• 5. 천박한쌍욕쟁이
    '24.5.10 6:45 PM (106.102.xxx.96)

이재명 욕은 넘사벽인지라2222222222
    형수한테 성기욕하는 쌍욕쟁이 이길 사람은 없죠
    천박한 쌍욕쟁이를 대통령 만들려 하다니 나라망신

• 6. 오수정
    '24.5.10 6:50 PM (125.185.xxx.9)

윗댓 당신이야 말로 천박한쌍욕쟁이구랴....
    서글프다...수준이

• 7. ㅉㅉ
    '24.5.10 6:53 PM (223.38.xxx.11)

욕도 급이 있는데
    제일 천박한게 성기욕이에요

• 8.
    '24.5.10 6:55 PM (211.234.xxx.36)

어딜 틍치려고.
    이재명 욕을 누가 이겨요?
    욕 안하는 사람을 내세울 생각은 안 하고,
    어떻게든 이재명 우겨넣으려고 안달.

• 9. 니들은
    '24.5.10 7:07 PM (124.55.xxx.20)

니 부모한테 성기 쌍욕을 날려도 고상하게 대응해라.
    굥돼지 찍어 나라구했다고 자랑스러워하던 빻은 신념은 제발 그대로 유지하고.ㅋㅋㅋ

• 10.
    '24.5.10 7:33 PM (211.117.xxx.159)

그욕 형이랑 형수가 엄마한테 해서
    그거 따지느라 한거라는 거 모르는 사람있나?

• 11. ㅇㄴㅇ
    '24.5.10 7:36 PM (124.155.xxx.168)

윤대텅이 너무나 한심해서
    윤의 무능이 이재명 쌍욕을 넘어섬

• 12. 천박
    '24.5.10 7:37 PM (106.102.xxx.39)

형 형수가 한 증거는 없는데 ㅋㅋ

• 13. ㅇㄴㅇ
    '24.5.10 7:38 PM (124.155.xxx.168)

증거가 있던 없던 ㅋㅋㅋ

• 14.
    '24.5.10 8:06 PM (124.55.xxx.20) - 삭제된댓글

덜떨어진 굥삐들은 수준맞는 개돼지로 살다가야지 뭐

• 15. ㅎㅎ
    '24.5.10 8:20 PM (211.234.xxx.131)

이재명이 쌍욕한것도 형 형수한테 뒤집어 씌우네요.
    이재명이 형수한테 ㅁㅊㄴ아 연발하는 육성 들은 국민이 한 둘이 아닌데.
    이재명 쌍욕은 죽을때까지 못 덮어요.

• 16. 쌍욕때문에
    '24.5.10 8:22 PM (211.234.xxx.239) - 삭제된댓글

나라 망하는 꼴 보시려우?

• 17. 쌍욕때문에
    '24.5.10 8:24 PM (211.234.xxx.239)

나라 안망하지만
    무식하고 공부를 안하는 대통령은
    나라를 망하게 합니다 ㅠ
    서울법대?
    차라리 고졸이 백배는 낫지요 ㅠ

• 18. 같은 아이피
    '24.5.10 8:27 PM (59.1.xxx.109)

계속 이재명 까대고 다니시네
    학벌이 딸리나
    뭔 내용을 끝까지 듣지도 않고 씨부리는 한심한자들

• 19. ....
    '24.5.10 8:33 PM (14.6.xxx.67) - 삭제된댓글

아직도 이재명 욕하고 다니는인간들은
    개돼지들이죠.....

• 20. ...
    '24.5.10 9:37 PM (1.239.xxx.237) - 삭제된댓글

아직도 이재명 찬양하고 다니는 인간들이
    개돼지들이죠.

• 21. ...
    '24.5.10 9:39 PM (1.239.xxx.237)

아직도 이재명 쌍욕은 착한 쌍욕이라며
    이재명 찬양하고 개돼지거리고 다니는 인간들이
    개돼지들 아닌가요?
    개돼지 아니고서야 어떻게 이재명을 지지해요?

• 22. ...
    '24.5.10 10:25 PM (211.234.xxx.150)

이재명 쌍욕은 착한 쌍욕이고
    이재명 음주운전은 정의로운 음주운전이고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이재명 성기쌍욕은 급이 다르죠
    진짜 조폭쯤 돼야 입에 올릴수 있지 않을까요
    다른 사람도 아니고 자기 와이프 소개시켜준 형수한테

• 23. ....
    '24.5.10 11:35 PM (118.221.xxx.80)

형수도 쌍욕먹을짓하면 욕해야죠
    박씨형수 축구선수황씨형수 등
    울엄마 욕하는데 듣고 가만히 있음 병신인거고

• 24. ㅋㅋㅋ
    '24.5.11 12:09 AM (118.41.xxx.76)

이재명 쌍욕은 착한 쌍욕이고
    이재명 음주운전은 정의로운 음주운전이고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이재명 성기쌍욕은 급이 다르죠
    진짜 조폭쯤 돼야 입에 올릴수 있지 않을까요
    다른 사람도 아니고 자기 와이프 소개시켜준 형수한테2222222

• 25. 앞뒤
    '24.5.11 3:19 AM (211.36.xxx.11)

문맥을 자르고 욕만 부각시키니 이재명이 한 걸로 악마화 시켰잖아
    이 답답이들아
    그 욕은 형이 한 욕이고
    그 욕을 형수한테 어떻게 형이 엄마한테 그럴 수 있냐고
    전하는 과정에서 그 대목만 잘라서 덩파리들이 악마화를 시킴
    뮨파들은 더한 욕도 많이 하고 살면서 왜그럼