82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

산정호수 여행 추천

산정호수 조회수 : 1,458

안녕하세요 

내일 일박으로 부모님 모시고 산정호수에 가는데요~  오랜만에 부모님과 나들이길 설레입니다

근처에 맛집과 여행지 추천 부탁드립니다.

소갈비는 비싸니 돼지갈비 정도 먹고싶구요, 갈비가 아니더라도 한식 어디든 추천 바랍니다

어디를 둘러보면 좋을까요?

숙소는 한화리조트 입니다~~^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.10 5:06 PM (175.208.xxx.164)

걷는데 문제 없으시면면 한탄강 주상절리 잔도길 가보세요. 고석정도 경치가 좋아요. 보트도 타실 수 있어요. 한화콘도에서 산정호수까지 걸어갈수 있는데 아침 해뜰때 가면 물안개와 주변 명성산과 어우러진 절경 감상할수 있어요. 낮에 가면 흔히 보는 호수라 별거 아니네 하겠지만..

• 2. 아우
    '24.5.10 5:33 PM (39.115.xxx.250)

한탄강 주상절디 잔도길
    고석정
    접수하겠습니다~~

• 3. 거기
    '24.5.10 7:18 PM (61.82.xxx.210)

온천수 너무 좋아요
    단 노천탕엔 개구리들..ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596206 저질 댓글에 휘둘리지 마시라고.. 7 주옥이 10:40:06 644
1596205 돌싱글즈 5 13 어제 10:34:23 2,302
1596204 이것도 공부를 내려놓는다는 신호인가요? 30 중2 10:25:09 3,805
1596203 하루 한끼 낫또계란야채 6 .. 10:24:41 1,529
1596202 드라마 졸업 재밌게 보시는분 계신가요 31 ㅇㅇ 10:22:25 2,831
1596201 멍든데 계란으로 문지르면 진짜로 빠지나요? 5 10:21:56 988
1596200 샌들 신을 때 페티큐어 해야 할까요? 13 궁금 10:21:28 2,191
1596199 계란찜기 알려주셨던 분?! 20 ^^ 10:19:47 2,953
1596198 일룸 쿠시노다리 부착형 프레임 써보신분? 프레임 10:19:27 125
1596197 친정엄마가 저한테 아버지 문제를 떠맡기려고 해요. 19 ... 10:17:07 4,509
1596196 아파트 단지 내 모르는 어린얘들한테 넘예쁘다 말해도 되나요 41 ..... 10:14:25 4,218
1596195 에어컨 얼마나 오랜 기간 쓰시나요? 8 에어컨 10:13:33 902
1596194 설탕 대신 꿀 넣고 압력솥에 요리해도 되나요 3 요리 10:12:32 466
1596193 직장내 상사 괴롭힘 20 엄마 10:08:06 1,797
1596192 닭 삶아놓고 출근했어요 1 백숙이 10:06:55 1,859
1596191 고딩아들 공부 내려놓네요 17 ,, 10:03:08 2,560
1596190 뭔가를 잘 사주는 사람도 엄청 바라는거 같아요. 27 ㅇㅇㅇ 10:02:51 3,160
1596189 오늘 샌들 신어도 될까요? 4 ... 09:58:02 1,165
1596188 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 퓨리오사: 매드맥스 사가 45.. 1 같이볼래요 .. 09:57:57 420
1596187 이번 감기 2 .. 09:57:34 560
1596186 이런관계인 사이를 인정하고도 만나야할까요. 26 연인 09:55:55 3,136
1596185 공수처도 ‘김계환 발언’ 녹음 확보 5 어느날이라도.. 09:55:47 994
1596184 강아지 암 병원비 많이 드네요 14 09:50:37 2,918
1596183 발바닥이랑 뒷꿈치에 전기오듯 찌릿찌릿한 증상 5 09:49:38 845
1596182 키작 비만 아줌마와 키크고 날씬한 남편 27 09:48:57 2,768