82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일주일째 이불킥 중

부끄럽 조회수 : 2,245

모임에서 새로 알게 된 분이 좋은 분 같아서 그날 내적 친밀감이 급 생겼어요. 얘기 들어 보니 그 분 대학생 자녀분이 제 대학 후배로 입학했더라구요. 대화 중에 무슨 맞장구를 치다가 제가 거기 나와서 안다고 블라블라블라... 안물안궁인데...

애교심이 대단한 것도 아니고 어디서 출신학교 밝힐 일도 밝힌 적도 없는데 잘 알지도 못하는 사람한테 왜 그랬는지 민망하고... 사람 주책맞고 우스워 보였을 거 같아요 시간을 돌리고 싶습니다ㅜ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.5.10 8:51 AM (114.204.xxx.203)

그정돈 그쪽도 신경 인쓸거에요

• 2. ..
    '24.5.10 8:52 AM (106.101.xxx.165) - 삭제된댓글

그 정도는 괜찮아요
    아는 거니까 말한 거 뿐인데요 뭘

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.10 8:57 AM (116.42.xxx.133)

그정도 괜찮으니 그만 이불 놓아주세요 ㅎㅎ

• 4. ...
    '24.5.10 8:58 AM (118.235.xxx.134)

같은대학 선배 라서 말한것이고
    그정도야 괜찮죠
    자녀 다니는 대학이니 그 대학교를 안좋게 볼리도 없고요

• 5. 그냥
    '24.5.10 9:04 AM (14.32.xxx.227)

그런 이야기도 못하면 어떻게 대화를 이어가고 사람을 사귀나요?
    너무 조심하면 상대가 오히려 불편할 거 같은데....
    죄 없는 이불은 놔주세요~

• 6. ...
    '24.5.10 9:35 AM (112.145.xxx.70)

그 정도로 무슨 이불킥을.. 훗.

아.
    그 분이 남자인거에요??
    님이랑 그 분 다 솔로고??

그렇다면 뭐.. 그럴수도 있겠네요

• 7. 에이
    '24.5.10 3:09 PM (211.36.xxx.24)

뭘 그 정도 가지고 같은 동문인데 반가운 마음에 충분히 그럴수 있습니다.
    오바한거 하나 없으니 걱정 떨쳐내고 이불킥 할 필요 없습니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594996 따뜻한 위로나 격려의 말이 필요할때 3 찬란한 봄 .. 14:55:47 739
1594995 귀걸이 안빼고 늘 착용하시나요? 11 ㅇㅇ 14:54:13 1,908
1594994 사돈 부의금 얼마가 적당할까요 21 Jbkb 14:53:59 2,826
1594993 사업자있으신분들 리스보다 할부가 좋은거 아닌가요? 1 .. 14:50:48 761
1594992 40초반 남편의 불륜사실을 알고 있어요. 어떤맘으로 살아야할까요.. 39 14:49:53 8,812
1594991 몇년 넣어둘때 금투자 예금 1 ᆞᆞ 14:48:54 853
1594990 쿠쿠밥솥 내솥을 기존거보다 싼거로 바꾸고싶은데 가능할까요?.. 2 14:46:22 681
1594989 삼전 배당금 2 .. 14:43:31 2,546
1594988 동물복지 계란 맛, 품질 측면에서 더 낫나요? 8 ㅇㅇ 14:39:20 1,140
1594987 어도어 사장 민희진은 경영도 엉망으로 했나보네요 30 뉴진스앨범 14:38:02 3,913
1594986 이런 사람은 결혼 하세요 3 흠.. 14:37:13 2,229
1594985 일랑일랑 말이 예뻐서 향도 제가 좋아할 줄 알았어요 2 낭패 14:32:58 1,542
1594984 내 행복의 많은부분을 남편에게 빚지고있다..고 말하는 친구 5 ///// 14:28:46 2,057
1594983 칭찬스티커로 블로그 댓글 좋아요 강요 2 허참 14:26:36 478
1594982 독일어 st로 시작하는 단어 발음이 슈가 맞나요 1 ㅇㅇ 14:25:31 426
1594981 ESTA 신청 시 4 궁금 14:24:57 589
1594980 갑자기 기분이 업~!! 4 오우 14:21:44 983
1594979 손흥민 아버지가 축구 대표 감독했으면 좋겠어요. 15 ㅡㅡ 14:20:27 1,927
1594978 저를 좋아하는 남자가 투자은행에서 일한다는데요 15 .. 14:20:19 3,304
1594977 난각번호 1 아닌 계란 영양면에서도 떨어지나요 8 1번 14:19:26 1,539
1594976 우울증일까요? 50대중반입니다. 7 우울증 14:18:36 2,737
1594975 며느리가 먹는 거 뚫어지게 보는 시모 22 Qlp 14:17:18 4,538
1594974 주변에 70대 이상 노년 생활을 행복하게 보내는 분들 유형 18 음.. 14:14:01 3,814
1594973 선물로 줄 향수 추천해주세요 6 ㄴㄴ 14:03:34 883
1594972 신장질환검사 할때 빈속으로 가야하나요? 7 잘될 14:01:28 502