82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배홍동이랑 진비빔면 있어요

ㅇㅇ 조회수 : 2,140

뭐 먹을까요?

아 당연히 2개 끓일꺼예요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.9 10:13 PM (118.235.xxx.254)

배홍동에 골뱅이 넣어 무쳐 드세요

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.9 10:14 PM (59.17.xxx.179)

2개면 배홍동이죠.
    진비빔면은 양이 더 많아서 2개는 배부름

• 3. 마나님
    '24.5.9 10:14 PM (175.119.xxx.159)

다른건 먹으면 속이 더부룩

배홍동 먹은 후로 배홍동만 속이 괜찮아요

• 4. 바람소리2
    '24.5.9 10:25 PM (114.204.xxx.203)

1개에 계란 삶으세요

• 5. . .
    '24.5.9 10:29 PM (112.214.xxx.126)

저는 진비빔면 1개에 양배추 오이 많이 넣어 먹음 딱 좋아요.

• 6. 그럼
    '24.5.9 10:52 PM (182.222.xxx.138)

두개면 배홍동 하나면 진비빔면
    진비빔이 양이 꽤 돼요..
    저라면 진비빔에 양배추랑 오이 깻잎 채썰어 삶은 계란 두개 올려 먹어요...
    사실 낮에 둥지 비냉에 위에 쓴거대로 먹었는데 먹으면서 넘 행복했어요..ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 저 야채들 건강상 넣었는데 건강 아니래도 넣는게 더 맛있어요..

• 7. ..
    '24.5.9 11:01 PM (61.43.xxx.97) - 삭제된댓글

이시간에 먹을 수있는 건강이 부러워요
    배고파요 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594954 엄마가 계단에서 넘어지면서 머리를 부딪혔는데 5 . . 13:35:09 2,024
1594953 보통 꼬마빌딩(3~4층)도 인재 관련 보험을 드나요? 8 ... 13:34:41 676
1594952 부자도 하루 세끼먹는다는말 6 ,. 13:33:27 2,017
1594951 김치 어떤거 사드세요? 12 학가산 맛이.. 13:28:53 1,981
1594950 생활비부족 빚 13 13:12:46 5,885
1594949 집안 향기.. 1 .. 13:11:09 1,593
1594948 고등 전교1등 기준이 등급인가요? 11 ㅇㅇㅇ 13:06:08 1,725
1594947 공부안하는 고2 7 ... 13:04:07 943
1594946 새로 산 청바지 냄새가 너무 심해요ㅜ 6 0 0 13:04:00 971
1594945 밥솥사이즈 문의요 6 전기 13:00:46 281
1594944 신부님 신부님 9 신부님 13:00:04 1,689
1594943 엠마브릿지워터 그릇 어떤가요? 4 그릇 12:56:23 368
1594942 면세에서 사는 샤넬 립스틱 2 ㄴㄴ 12:52:55 1,551
1594941 조국 조국혁신당 - 채 해병 특검 수용 촉구 기자회견 - 용산.. 18 !!!!! 12:51:44 903
1594940 슈바인 학센? 학세? 뭐가 맞아요? 3 ㅇㅇ 12:49:09 1,112
1594939 오피스텔 비상구 계단오르기 운동 8 .. 12:43:34 1,282
1594938 친구 없는 엄마가 부담돼요 24 인생 12:38:45 7,466
1594937 피곤하면 이가 아파요 10 .. 12:38:35 1,857
1594936 새국회의장 후보 우원식 의원,,,김원장 기자 13 우원식 의원.. 12:38:08 1,846
1594935 추미애가 아니라 우원식이어서 분노하는게 아니예요 26 12:36:45 2,402
1594934 고등수학 4 ㅇㅇ 12:36:29 748
1594933 지마켓스클) 컴포즈 아메리카노 990원 2 ㅇㅇ 12:35:10 1,039
1594932 남편이 식당사장님에게 자꾸 어머니 어머니 해서 교육시켰어요. 8 ... 12:34:34 2,830
1594931 동네 헬스장은 몇시쯤 가시나요 5 운동 12:28:37 1,098
1594930 불닭볶음 면이 해외서인기라는데 19 유사품 12:25:16 2,508