82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 지하철에서 밀라논나님 본거같아요

사과 조회수 : 4,761

내릴 정류장이어서 내리려는데 옆에 베이지색 린넨 버킷햇쓰신 멋진 백발 할머니 계시길래 봤는데 큰 입매와 눈이 밀라논나님 같았어요

내리느라 의상은 자세히 못봤는데 멋지게 차려입으셨던거 같아요

잠시 아는척해볼까 고민하다가 내릴때 되서 그냥 내렸는데 아쉽네요

밀라논나님 유튜브 재밌게 봤었는데 갑자기 중단하셔서 서운했거든요

백발이시고 체구도 작으신데 옷도 멋지게 소화하시고 생각하시는것도 고루하지 않고 오히려 요즘 사람보다 더 합리적이고 멋져서 존경할만한 분 같아요

다시 유튜브하시면 좋겠어요 ^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이태리
    '24.5.9 8:41 PM (220.117.xxx.61)

기획사가 있어서 하신거고
    본인일이 더 멋지고 이제 안하실거에요.

• 2. ...
    '24.5.9 9:15 PM (61.39.xxx.48)

저도 작년에 지하철에서 뵌 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595037 발망치는 체격과 상관없나봐요 12 윗집발망치 15:41:10 768
1595036 대한항공 기내 어메니티 8 그냥 15:39:19 1,558
1595035 변기 치마형&원피스형 10 선택 15:37:04 990
1595034 서울님들 저희 애 자취방 옮기는거 좀 도와주세요. 18 호숫가 15:36:17 1,563
1595033 냉장고 정리할때 7 15:30:09 1,180
1595032 꼭 교회를 다녀야 하나요? 7 시원 15:27:46 1,042
1595031 중3 기말고사 직후 해외여행 강행할까요? 6 학부모 15:25:36 720
1595030 1일1팩 가성비 좋은 제품 아시면 추천 좀 해 주세요 1 15:23:44 604
1595029 조국, 윤 대통령, 폭탄주 퍼마시듯 거부권 맘대로 사용” 13 !!!!! 15:22:28 1,512
1595028 언니의 지나친 관심 6 친정 15:19:01 1,812
1595027 고3 엄마 선생님 상담가는데요.. 준비를 뭘 해야할지. 5 .... 15:14:26 819
1595026 중3 여름방학 3개월 어떻게 계획하면 좋을까요? 4 ........ 15:13:57 386
1595025 조국혁신당 "윤, 5.18 헌법수록 말없어..광주 그만.. 1 맹탕기념사 .. 15:10:31 622
1595024 면세로 살 카드지갑 푸른당 15:07:49 324
1595023 정려원이 44살이네요. 18 dd 15:06:07 5,334
1595022 일본 하네다 공항에 조말론 향수 파는곳 Dd 15:04:39 233
1595021 유럽 미국은 밀가루 안먹기 이런거 안하죠? 18 궁금 14:59:52 2,288
1595020 따뜻한 위로나 격려의 말이 필요할때 3 찬란한 봄 .. 14:55:47 538
1595019 귀걸이 안빼고 늘 착용하시나요? 9 ㅇㅇ 14:54:13 1,372
1595018 사돈 부의금 얼마가 적당할까요 21 Jbkb 14:53:59 2,136
1595017 사업자있으신분들 리스보다 할부가 좋은거 아닌가요? 1 .. 14:50:48 596
1595016 40초반 남편의 불륜사실을 알고 있어요. 어떤맘으로 살아야할까요.. 37 14:49:53 6,601
1595015 몇년 넣어둘때 금투자 예금 1 ᆞᆞ 14:48:54 628
1595014 쿠쿠밥솥 내솥을 기존거보다 싼거로 바꾸고싶은데 가능할까요?.. 2 14:46:22 564
1595013 하나같이 발뺌을 하네요 5 ..... 14:43:49 1,901