82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 나라 망하고 있어요

이런 글 첨 올려요.

아무리 윤이 말아먹어도 우리 나라가 그렇게 허술한 나라가 아니라 생각했는데,

인구 소멸 전에 필리핀 꼴 나겠어요.

제발 정신 차립시다.

이번 주 부터  저 ㄴㄴ들 끌어내려는데 힘 보태려구요.

네이버 라인 사태 보니 기가 차네요.

한일 합방 다시 와도 고대로 앉아서 당하겠어요. 국익이 줄즐 새나가네요

국가 모든 시스템이 2년만에  회복불능으로 망가질 수 있는지..

군인 월급을 못 주는 나라?

그 돈 누구 아가리에 다 들어갔나요.

어떻게 이럴 수가 있죠?

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미스터션샤인 중
    '24.5.9 7:46 PM (117.111.xxx.77)

빼앗긴 건 찾을 수 있지만 내어준 건 되돌릴 수 없다고
    하던 대사 생각납니다. 진짜 혈압 올라요.

• 2. ..
    '24.5.9 7:51 PM (221.162.xxx.205)

집을 지을땐 노련한 목수가 필요하지만
    망가뜨릴땐 미친놈 한명이면 된다죠

• 3. 국민의 안위
    '24.5.9 7:54 PM (211.36.xxx.13)

국익따위는 관심없는 저들이
    국정을 운영하고 있으니
    당연 수순

저들은 손에 쥔 권력으로
    해처먹을 궁리뿐

저런 매국노들에게 힘을 실어 주는
    일부 국민들이 ㅂㅅ인거죠

• 4. 눈뜨고당해야하나
    '24.5.9 7:55 PM (175.120.xxx.173)

무슨 방법이 없나요..
    정말 없나요.

• 5. 이제
    '24.5.9 7:59 PM (61.101.xxx.163)

검사출신은 절대 대통령후보 금지하는 법이라도 있었으면 좋겠어요.너무 무식해요.

• 6. ㅂㅅ이면서
    '24.5.9 8:00 PM (211.36.xxx.13)

공범이죠.

자꾸만 저런것들에게 힘을 실어주면 어쩝니까!
    나라꼴이 이게 뭡니까!

• 7. 82에
    '24.5.9 8:09 PM (210.222.xxx.250)

김건희 걸크러쉬라고 좋아하는 분들 많아요

• 8.
    '24.5.9 8:14 PM (180.71.xxx.37)

지경인데도 총선때 박빙이 많은거 보고 노답이다 했네요

• 9. ㅇㅇ
    '24.5.9 8:16 PM (211.251.xxx.199)

군인월급을 못준다니
    이건 또 뭔소리랍니까?

• 10. 이다
    '24.5.9 8:21 PM (125.185.xxx.9)

군인월급 어쩌구하는거는.....검증되지 않은정보예요...
    정말 큰일입니다. 두눈 번쩍뜨고 다 당해야 하는건지..

• 11. **
    '24.5.9 8:29 PM (211.58.xxx.63)

접대부 사기꾼이 웬 걸크러쉬??

• 12. ㅇㅇ
    '24.5.9 8:31 PM (121.161.xxx.152)

군인 월급 정확한 정보 맞나요?
    또 아니면 말고식 하지 마시구요.

• 13. ....
    '24.5.9 9:28 PM (1.239.xxx.237)

정치병 선동꾼들이
    나라 망한다 도배를 하네요.
    윤 끌어내리기 전에 정치 선동꾼들부터 사라졌으면 좋겠어요.

• 14. 9oo9le
    '24.5.9 9:44 PM (221.154.xxx.170)

니까 뽑아놨냐? 윤?

• 15. 1.239
    '24.5.9 9:58 PM (211.234.xxx.169)

‘텅 빈’ 나라곳간… 1분기 관리재정수지 75조 적자, 벌써 올 예상치의 82% - https://n.news.naver.com/article/021/0002636363?sid=101

• 16. 1.239
    '24.5.9 9:59 PM (211.234.xxx.169)

"돌려막기도 역부족, 폐업도 자포자기"... 자영업 연체 1조 돌파 - https://n.news.naver.com/article/469/0000800254?sid=101

'빚의 굴레' 갇힌 자영업…코로나 전 2배 연체율 폐업 속출 - https://n.news.naver.com/article/654/0000074132?sid=101

• 17. 1.239
    '24.5.9 10:13 PM (59.6.xxx.211)

너 같은 매국노들 때문에 나라가 이 모양 이꼴이야.

• 18. 속터져
    '24.5.9 10:25 PM (166.196.xxx.110)

지 머리가 딸리면 다른 똑똑한 사람들 말이라도 듣던가...
    하기야 오죽 모자라면 검찰깡패 콜걸 커플을 싸고 도냐 !

• 19. 그래서
    '24.5.10 12:49 AM (223.38.xxx.101)

25만원씩 준다는거 어떻게 됐어요???
    안받어야겠네요

• 20. ...
    '24.5.10 1:30 AM (121.165.xxx.192)

외국 의사들 들여온다는 것도 전 말도 안 된다 보는데 실현해놓을까봐 겁나요

• 21.
    '24.5.10 1:50 AM (223.38.xxx.101)

외국의사 개방하고 수술실 CCTV 의무화 하면 OK!

• 22. ㅇㅇ
    '24.5.10 3:56 AM (223.62.xxx.84) - 삭제된댓글

중국인공지능의료백서'에 따르면 인간 의사의 경우 초기진단 오진율이 중국은 최소 50% 이상인 것으로 나타났다.2021. 7. 6.

그래도 중국은 정상적인 루트로 의사가 되었겠죠

국시탈락율이 한국의대생의 열배가 넘는다는 헝가리의대생은 뺀다쳐도
    우즈벡 몽골의대졸업생들은 어떨지 기대되네요

• 23. ㅇㅇ
    '24.5.10 4:01 AM (223.62.xxx.50) - 삭제된댓글

한국 의사 오진율은 구글에 안 나오는데 미국과 비슷하다고 알려졌어요
    미국은 11프로라네요

• 24. ㅇㅇ
    '24.5.10 4:03 AM (223.62.xxx.50)

중국인공지능의료백서'에 따르면 인간 의사의 경우 초기진단 오진율이 중국은 최소 50% 이상인 것으로 나타났다.2021. 7. 6.

한국 의사 오진율은 구글에 안 나오는데 미국과 비슷하다고 알려졌어요
    미국은 11프로라네요

그래도 중국은 정상적인 루트로 의사가 되었겠죠

국시탈락율이 한국의대생의 열배가 넘는다는 헝가리의대생 실력은 인정해준다쳐도
    우즈벡 몽골의대졸업생들은 어떨지 상상이 가네요

• 25. ..
    '24.5.10 6:10 AM (121.174.xxx.112)

헝가리.필리핀.몽골 의대 일년에 체류비 포함 4~5쳔 든다고 들었어요.
    있는집 자녀들은 뭘해도 되나봐요.
    의전원도 쉽게 들어가고.
    젊은이들 상대적 박탈감 들거 같네요.외국의사 도입 반대.

• 26. ..
    '24.5.10 11:03 AM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

저런물정에도 같이죽어 괜찮다고 박수치는 사람땜에
    굥이 아직도 정신 못차리고 폭정을 하는 거죠.

• 27. ㅇㅇㅇ
    '24.5.10 7:26 PM (58.237.xxx.182)

네이버가 멍청한거죠
    기술 다 뺏기는거잖아요
    그러고 AI기반 기술투자한다고 하는데
    라인같은 플랫폼 뺏기면 아무소용없어요

• 28. 아직도
    '24.5.10 7:54 PM (121.162.xxx.234)

정치선동꾼이랜다
    저러니 이꼴이지.