82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3900원 바디워시 좋아요. 강추

소금샤워 조회수 : 4,769

바디워시 추천 댓글 쓰다가 아예 새글 파요. 82에서 추천받아 10개 사서 주변에 나눠주고 칭찬받았어요. 겨울에도 좋았는데 자주 샤워하는 여름에 더 좋은거 같아요. 거품 잘나고 고급소금 듬뿍 들어가서 살살 문지르면 때타올 없어도 시원하죠. 미끄덩거리지 않으면서 피부는 촉촉. 수영장 피트니스 가져가기 좋은 사이즈고요. 3900원 은혜로운 가격입니다. 정가는 2만이었대요. 꼭 써보세요. 가격대비 개꿀템. 

https://naver.me/5MULSU5B

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .,.,...
    '24.5.9 7:19 PM (59.10.xxx.175)

좀전 주문했는데 일랑일랑 향 밖에 없어 아쉬워요

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.9 7:20 PM (222.233.xxx.216)

네 솔티플레져 사볼게요 고맙습니다

• 3. 참나
    '24.5.9 7:22 PM (61.81.xxx.112)

품절이네여

• 4. 이거
    '24.5.9 7:33 PM (125.132.xxx.86)

저번 겨울에도 여기 올라와서 샀는데 ..

• 5. 품절은
    '24.5.9 7:33 PM (39.7.xxx.11) - 삭제된댓글

매그놀리아. 일랑일랑만 남았어요

• 6. 원글
    '24.5.9 7:43 PM (211.234.xxx.4) - 삭제된댓글

옵션선택에서 일랑일랑 선택하세요

• 7. 원글이
    '24.5.9 7:45 PM (211.234.xxx.4)

매그놀리아 품절. 옵션선택에서 일랑일랑 선택해야 해요

• 8. ..
    '24.5.9 7:48 PM (58.29.xxx.135)

광고 같은데요…

• 9. ···
    '24.5.9 7:51 PM (210.91.xxx.146)

광고아녀요 작년겨울 저기 바디로션 900원인가 한다고 올라온거 여섯개 샀는데 얼마나좋은지 더 안산거 지금까지 후회하고있어요
    바디스크럽도 아주좋더라구요

• 10. zzz
    '24.5.9 7:58 PM (116.42.xxx.133)

주기적으로 올라오는거보니 광고 맞나봐요
    저 그때 로션 바디밤 스크럽 샀는데 하 괜히 많이 사서 아직도 있어요 진짜 로션 바디밤 모두 보습력 꽝이에요
    식구들 아무도 안쓰고 처박아둠

• 11. ..
    '24.5.9 8:00 PM (211.176.xxx.21)

저도 크림 사서 너무 잘 쓰고 있어서 오늘도 얼른 쟁였어요.

• 12. zzz
    '24.5.9 8:00 PM (116.42.xxx.133)

지난번에는 유통기한 임박이더니 이번에는 리뉴얼을 위해
    재고정리ㅋㅋㅋ
    내가 재고정리반 이었네 ㅜㅜ 하...

• 13. 낮은평가순
    '24.5.9 8:19 PM (210.126.xxx.33)

물건 사기전에 낮은평가순으로 후기 먼저 보는 1인.

• 14.
    '24.5.9 8:26 PM (121.144.xxx.62) - 삭제된댓글

200ml 1개에 배송비포함 6,900원이면
    재고정리가격으로는 싼 건지 모르겠네요

• 15.
    '24.5.9 8:28 PM (121.144.xxx.62)

200ml 1개에 배송비포함 6,900원이면
    재고정리가격으로는 싼 건지 모르겠네요
    정가 2만원이라는 데에 살짝 ...

• 16. ㅇㅇ
    '24.5.9 8:34 PM (1.235.xxx.70)

감사합니다~~

• 17. 광고
    '24.5.9 8:41 PM (58.238.xxx.213)

광고맞는거같아요 지난번에 로션샀었는데 보습력은 좋은데 향이 너무 꽝이였어요 ㅠㅠ

• 18. 소듐
    '24.5.9 9:12 PM (58.123.xxx.102)

내용물에 소듐들은거 매일 사용하는 거 안 좋아요.
    찾아보면 한 달에 한 번 정도 각질제거용으로 쓰는 게 좋다네요.

• 19. ...
    '24.5.9 9:19 PM (112.161.xxx.105) - 삭제된댓글

이제품 주기적으로 올라오는 광고글
    저도 한번 속아서 샀다가 안쓰고 있어요
    소금은 피부를 건조하게 해서 별루예요

• 20. 원글이
    '24.5.9 9:21 PM (39.7.xxx.11) - 삭제된댓글

광고는 무슨광고요ㅜㅜ 천원 삼천원인데ㅜㅜ
    저 매일 써요. 부드럽게 문질러서 가볍게 쓰는데 문제 없었어요. 오히려 피부가 튼튼해지는 느낌. 소금때문인가 하고 있어요

• 21. 원글이
    '24.5.9 9:34 PM (39.7.xxx.11)

광고는 무슨광고요ㅜㅜ 삼천원인데ㅜㅜ
    저 매일 써요. 부드럽게 문질러서 가볍게 쓰는데 문제 없었어요. 오히려 피부가 튼튼해지는 느낌. 소금때문인가 하고 있어요

• 22. ..
    '24.5.9 11:04 PM (106.101.xxx.104)

배송료까지 더하면 쿠팡에 브랜드 큰거도 무료배송인데요

• 23. 에이
    '24.5.10 8:46 AM (211.235.xxx.83)

https://link.coupang.com/a/bA3AvD
    도브 1000미리도 5천원댄데 저정도 가격에 재고정리면 싼거 아니죠.

• 24. ....
    '24.5.10 11:07 AM (170.178.xxx.234)

3900원 바디워시 참고할게요