82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 빨간물

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,426

신봉선이 먹고 많이 빼서 유명하다고

이리저리 찾아봤는데,

신봉선이 비포 애프터가 큰 차이가 안나는 느낌이

얼굴살이 예전에도 없어서 일까요

예전얼굴이나 지금이나 별 차이 안나보이는데

10킬로 이상 뺐네요.

그나저나 이거 효과가 있을까요

안먹는거 보담 보조제 먹는게 나을까요

운동과 식단으로 7킬로 뺐다가 5킬로 다시찌고

운동 다시 시작했는데 다시 빼기 힘드네요ㅡㅡ

이렇게 힘들줄 알았다면 어떻게든 안찌우는건데ㅡㅡ

미칩니다 아주.

저녁을 4시에 마지막으로 먹고

16시간 공복후 담날 아침 8시에 먹음 잘 빠질것 같은데

저녁 식욕 잡기가 너어무 힘드네요

오후에만 식욕억제제 먹는건 어떨까요.

식단과 운동은 하고 있는데

아이들이 학원서 늦게 오다보니

늦은저녁밥,  간식 챙겨주다 꼭  먹네요ㅡㅡ

아 힘드러

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에?
    '24.5.9 6:54 PM (118.235.xxx.2)

아이들이 학원서 늦게 오다보니
    늦은저녁밥, 간식 챙겨주다 꼭 먹네요ㅡㅡ

다욧하던 일년간 식구들이랑 저녁 같이 먹어본 적이 없어요
    안그럼 못뺌

• 2. 신봉선
    '24.5.9 7:36 PM (121.167.xxx.176)

신봉선 헬스 1년 넘게 하면서 테니스 병행하고
    식단하면서 빨간물 마신것 아닌가요?

그 빨간물이 잘 빠진아면
    헬스 테니스에 식단까지 했으면
    더 빠져야 하는것 아닌가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595006 사업자있으신분들 리스보다 할부가 좋은거 아닌가요? 1 .. 14:50:48 715
1595005 40초반 남편의 불륜사실을 알고 있어요. 어떤맘으로 살아야할까요.. 40 14:49:53 8,231
1595004 몇년 넣어둘때 금투자 예금 1 ᆞᆞ 14:48:54 776
1595003 쿠쿠밥솥 내솥을 기존거보다 싼거로 바꾸고싶은데 가능할까요?.. 2 14:46:22 650
1595002 삼전 배당금 2 .. 14:43:31 2,395
1595001 동물복지 계란 맛, 품질 측면에서 더 낫나요? 7 ㅇㅇ 14:39:20 1,069
1595000 어도어 사장 민희진은 경영도 엉망으로 했나보네요 27 뉴진스앨범 14:38:02 3,619
1594999 이런 사람은 결혼 하세요 3 흠.. 14:37:13 2,083
1594998 일랑일랑 말이 예뻐서 향도 제가 좋아할 줄 알았어요 2 낭패 14:32:58 1,447
1594997 내 행복의 많은부분을 남편에게 빚지고있다..고 말하는 친구 5 ///// 14:28:46 1,956
1594996 칭찬스티커로 블로그 댓글 좋아요 강요 2 허참 14:26:36 452
1594995 독일어 st로 시작하는 단어 발음이 슈가 맞나요 1 ㅇㅇ 14:25:31 401
1594994 ESTA 신청 시 4 궁금 14:24:57 561
1594993 갑자기 기분이 업~!! 4 오우 14:21:44 931
1594992 손흥민 아버지가 축구 대표 감독했으면 좋겠어요. 15 ㅡㅡ 14:20:27 1,824
1594991 저를 좋아하는 남자가 투자은행에서 일한다는데요 15 .. 14:20:19 3,100
1594990 난각번호 1 아닌 계란 영양면에서도 떨어지나요 8 1번 14:19:26 1,434
1594989 우울증일까요? 50대중반입니다. 7 우울증 14:18:36 2,564
1594988 며느리가 먹는 거 뚫어지게 보는 시모 21 Qlp 14:17:18 4,314
1594987 주변에 70대 이상 노년 생활을 행복하게 보내는 분들 유형 18 음.. 14:14:01 3,547
1594986 선물로 줄 향수 추천해주세요 6 ㄴㄴ 14:03:34 824
1594985 신장질환검사 할때 빈속으로 가야하나요? 7 잘될 14:01:28 475
1594984 정청래 최고위원 발언인데 핵심을 제대로 보셨네요. 17 핵심이네요 13:58:42 2,500
1594983 아파트 다락방에 옷 걸어놔도 될까요? 7 ddd 13:58:14 793
1594982 반찬통 냄새 7 13:56:44 1,040