82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 빨간물

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,426

신봉선이 먹고 많이 빼서 유명하다고

이리저리 찾아봤는데,

신봉선이 비포 애프터가 큰 차이가 안나는 느낌이

얼굴살이 예전에도 없어서 일까요

예전얼굴이나 지금이나 별 차이 안나보이는데

10킬로 이상 뺐네요.

그나저나 이거 효과가 있을까요

안먹는거 보담 보조제 먹는게 나을까요

운동과 식단으로 7킬로 뺐다가 5킬로 다시찌고

운동 다시 시작했는데 다시 빼기 힘드네요ㅡㅡ

이렇게 힘들줄 알았다면 어떻게든 안찌우는건데ㅡㅡ

미칩니다 아주.

저녁을 4시에 마지막으로 먹고

16시간 공복후 담날 아침 8시에 먹음 잘 빠질것 같은데

저녁 식욕 잡기가 너어무 힘드네요

오후에만 식욕억제제 먹는건 어떨까요.

식단과 운동은 하고 있는데

아이들이 학원서 늦게 오다보니

늦은저녁밥,  간식 챙겨주다 꼭  먹네요ㅡㅡ

아 힘드러

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에?
    '24.5.9 6:54 PM (118.235.xxx.2)

아이들이 학원서 늦게 오다보니
    늦은저녁밥, 간식 챙겨주다 꼭 먹네요ㅡㅡ

다욧하던 일년간 식구들이랑 저녁 같이 먹어본 적이 없어요
    안그럼 못뺌

• 2. 신봉선
    '24.5.9 7:36 PM (121.167.xxx.176)

신봉선 헬스 1년 넘게 하면서 테니스 병행하고
    식단하면서 빨간물 마신것 아닌가요?

그 빨간물이 잘 빠진아면
    헬스 테니스에 식단까지 했으면
    더 빠져야 하는것 아닌가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595052 중년 쌍꺼풀수술 병원 알려주세요 4 16:53:37 742
1595051 쌀 사실분 5 ㅁㅁㅁ 16:50:38 1,010
1595050 강낭콩 싹 2 16:43:42 283
1595049 리모델링이 되어있는 6 구축아파트 .. 16:43:05 887
1595048 尹, 해외직구 혼선에 사과?..."보고 안된 사안&qu.. 20 ㅇㅇ 16:41:05 2,347
1595047 골프 레슨받는데요 7 50대 16:40:04 747
1595046 이케아캐비넷 조립을 잘못했어요. 2 ... 16:39:53 510
1595045 학교 입시설명회 3 ... 16:39:04 584
1595044 동갑내기 영농부부 유튭 힐링되네요 2 ... 16:38:36 894
1595043 7월에 열흘의 일정이라면 어디로 떠나는게 좋을까요? 9 123123.. 16:35:51 644
1595042 숱많은 긴머리 관리 ㅠ 6 하느리 16:35:29 995
1595041 3주간 구내염,군대간 아들한테 보낼 프로폴리스 딱 추천부탁드려요.. 8 너무다양해서.. 16:29:14 703
1595040 저같은 분 계세요. 불닭볶음면, 마라탕, 탕후루 유행한 뒤로 안.. 32 언제 16:20:35 3,020
1595039 청소년 생리용품 지원금이요 10 ... 16:16:21 902
1595038 저렴하게 당일치기 여행하실 수 있는 정보 나눠요~ 6 여행정보 16:13:58 1,793
1595037 적당히 누리고삽시다. 10 16:12:16 3,985
1595036 빗자루 쓰시나요? 7 16:08:25 678
1595035 지배종에 나오는 AI 3 ... 16:05:13 598
1595034 청약저축 천만원 불입 했는데요 4 .. 16:04:53 1,909
1595033 1등석 승무원하면 레스토랑 요리사급 교육을 받나요? 5 승무원 16:04:41 1,738
1595032 줌 말고 다른 화상회의 툴 추천해주세요 5 줌 요금제 .. 16:03:03 352
1595031 배부른데 라면 끓여요ㅠ 9 15:59:57 1,164
1595030 구운계란 만들거면 전기압력밥솥,전기보온밥솥 둘중 아무거나되.. 8 구운 15:53:26 672
1595029 파리에서 뭘?? 3 아이디어 15:49:46 773
1595028 냉동게살 먹는법? 1 게살 15:45:59 287