82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영어학원샘 학생한테 쪼짠하긴

강사 조회수 : 1,440

학원샘이 숙제를 너무 엉성하게 검사 해서

학원에서 좀 신경 좀 써달라 집에서도 적극 협조하겠다라고  

오고 갔는데

중이 싫음 조용히 다른 학원 옮겼어야 됬는데

괜히 말해서리

애데리고 엄마가 컴플레인을 해서 ~라고 애한테 말했다는데

당장 관두고 옮겨야 하는것 맞죠?

참고로 중딩입니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼레
    '24.5.9 6:08 PM (219.78.xxx.13)

그 강사가 진짜 이상하네요.
    학원에 그정도 컴플레인도 못하나요?
    당연히 돈내고 아이맡기는 입장에서 할수 있는 말인거 같은데, 그 강사 한명이 문제인거 같은데 좀 지켜보시거나 원글님이나 아이가 감당할 멘탈이 아니면 그냥 옮기셔요.
    웃기는 인간이네요.

• 2. 이래서
    '24.5.9 6:11 PM (118.235.xxx.62)

이래서 그냥 관두는 게 나아요 그리고 대형학원이면 대부분 숙제 검사 대충 하기도 하고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594906 조류공포증) 물까치, 후투티 알려주신 분들 감사해요 9 백과사전82.. 11:42:15 880
1594905 톡이 왔어요 36 연락끊은 11:39:23 6,772
1594904 침대 위 청소는 어떻게 해야하는걸까요? 6 ㅓㅏ 11:38:10 1,583
1594903 숯, 어떻게 하는게 현명할까요 8 숯검댕이 11:37:10 762
1594902 전업님들 18 ~ 11:34:47 2,788
1594901 먹어도 될까요? 2 귀찮다 11:33:12 624
1594900 파킹통장 처음 만들어 보는데,어디 은행에 할까요? 5 un 11:31:54 1,055
1594899 귀쪽 이런 증상 뭘까요? 11:28:35 479
1594898 회복 탄력성 저자 추천부탁드려요 책도 추천부탁해요 4 회복 11:22:51 564
1594897 선크림 2시간 마다 다시 6 바우나 11:20:22 1,607
1594896 여학생이 농고 다니면 공부는 영 10 공부 11:19:12 1,120
1594895 큰 아버지 장례식 부조금 18 .. 11:09:36 2,519
1594894 대구의 한 아파트, 할인분양 매수자 출입 막아서 13 할인 11:07:35 2,627
1594893 팔도 비빔면 광고. 저게 뭔가요 7 11:06:44 3,262
1594892 신비롭게 생긴 새를 봤는데 이름을 모르겠어요. 6 질문 11:03:47 931
1594891 호찌민 관광 온 한국인 남성, 15세 소녀와 성관계로 체포 16 .. 11:01:05 6,191
1594890 강형욱 회사 근무했던 직원들의 후기.. 36 .. 10:57:57 9,190
1594889 반려견 봐주는것도 나름 괜찮네요. 5 ... 10:57:20 1,643
1594888 엄마들과의 관계 2 .. 10:56:15 1,452
1594887 성장주사 무조건 맞힐거에요(예상키, 시기 질문) 31 예상키 10:54:28 2,138
1594886 장애인교통카드로 버스 탈때 무료인가요? 11 잘될 10:48:06 644
1594885 민희진씨 나락가네요 37 이거 10:46:32 11,949
1594884 성격 더러운 남자랑 결혼하면 힘든점 12 ... 10:45:36 3,274
1594883 동네 병원등 병원 갈때 신분증 지참해야한다네요 5 .. 10:45:26 1,136
1594882 새벽부터 대학병원 댕겨옴 6 ... 10:44:05 1,812