82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열은 일본에게 뭐 받았아요?

000 조회수 : 2,569

왜 저렇게 일본에만 저자세죠?

말못할 사연이 있는건가요?

그냥 매국이라 하기엔

너무 심각해요...

뭔가 일본에 받아 쳐먹은게 있는건지.

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문통
    '24.5.9 6:01 PM (175.223.xxx.43)

반대로 하다 좌충수 두는듯
    원래 일본 좋아하기도 했고

• 2. 0000
    '24.5.9 6:02 PM (14.49.xxx.90)

그거 하나로 설명하기엔 너무 일본에만 충성해요
    그러니 더 이상해요

• 3. ca
    '24.5.9 6:07 PM (39.115.xxx.58)

원래 굥 아버지가 문무성 장학생이잖아요. 그 시절 일본 장학생이면 뼛속까지 친일이라 할 수 있죠. 걍 친일파 집안이라고 보시면 됩니다.

• 4. ...
    '24.5.9 6:09 PM (61.79.xxx.14)

천공이 친일해야 좋다고 했어요

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.9 6:13 PM (121.147.xxx.61)

당연히 받았겠죠. 일본이 잘하는 짓이잖아요. 근데 민주당 정치인들도 중국돈 많이 받았을거다에 손모가지 걸 수 있어요. 나라를 일본, 미국에 팔아먹을거냐, 중국에 팔아먹을거냐 이 시대에 무려 김정은 지령받는 간첩들까지 제도권에 진출하질 않나.. 구한말 뺨치네요.

• 6. 이래서
    '24.5.9 6:17 PM (118.235.xxx.76)

나라를 팔아먹은 핏줄은 삼대를 멸하는 게 맞아요.

• 7. 121
    '24.5.9 6:19 PM (61.79.xxx.14)

근데 민주당 정치인들도 중국돈 많이 받았을거다에 손모가지 걸 수 있어요.

어이가 없네.. 하다하다 중국돈 받았다고 허위사실까지

• 8. ...
    '24.5.9 6:22 PM (58.234.xxx.222)

윤 대통 만들어 준 지지세력이 토왜, 친일일테니까요

• 9. 121
    '24.5.9 6:22 PM (104.28.xxx.38)

중국돈 받아 민주당 정부 되면 자국 중심 외교해요?? 좀 생각하시고 댓글쓰시죠

윤석열은 유독 일본에 완전 발발기잖아요

• 10. 121
    '24.5.9 6:24 PM (104.28.xxx.38)

중국? 전승절 간 박근혜생각나네요

• 11. ㅎㅎㅎ
    '24.5.9 6:27 PM (121.147.xxx.61)

https://www.hani.co.kr/arti/politics/assembly/704811.html
    문재인 ‘박 대통령 중 전승절 행사 참석’ 공식 권유
    한겨레 기사로 퍼왔어요.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '24.5.9 6:29 PM (203.251.xxx.119)

중국몽 국힘정권
    일본몽 국힘정권

민주당정권은 국익을 위해 항상 일했음

• 13. 121
    '24.5.9 6:30 PM (104.28.xxx.34)

그리고 언제 민주당 정부다 김태효 같은 국가 기밀 외부 유출 하고 대법원 판결 나왔는데도 사면해주는 그런 윤석열 같은 짓 한적 있어요? 어디서 물타기인지

석열이 찍으셨어요?

• 14. 국힘 지지자들
    '24.5.9 6:31 PM (118.235.xxx.168)

실리적 외교와 매국을 구분을 못하나봐요.
    윤모지리를 찍은 것 보면. 뭐

• 15. 121
    '24.5.9 6:31 PM (104.28.xxx.34) - 삭제된댓글

윤찍었죠??? 그러니 양비론 하지!!!!
    실리 외교 굴욕 외교도 구분 못하죠?

• 16. 121
    '24.5.9 6:32 PM (61.79.xxx.14) - 삭제된댓글

권유해서박그네가 참석한거에요?? 문재인이 실세였네 ㅋ
    이걸 근거라고 퍼오는 수준 ㅎㅎ

• 17. 121
    '24.5.9 6:32 PM (61.79.xxx.14)

권유해서 박그네가 참석한거에요?? 문재인이 실세였네 ㅋ
    이걸 근거라고 퍼오는 수준 ㅎㅎ

• 18. 121
    '24.5.9 6:33 PM (104.28.xxx.31)

오세훈 "서해뱃길, 中관광객 유인할것"
    ㅡㅡ
    중국 중국 거리면서 님이 찍은 당보세요...

윤석열은 우리나라 자국 기업도 일본에 뺏기고 독도가지고 일본이 난리쳐도 침묵하는데
    좋으신가봐요 양비론 하는거 보니

• 19. 조국
    '24.5.9 6:34 PM (210.222.xxx.250)

사태때 엄마카톡에 조국이 중국돈 받았다고ㅋ

• 20. 윤정부의 대일
    '24.5.9 6:34 PM (118.235.xxx.168)

외교는 굴종외교

굴종
    뜻 알죠?

• 21. 210
    '24.5.9 6:35 PM (104.28.xxx.33) - 삭제된댓글

와 역시 수준이 웃기네여 ... 그런 수준이니 윤석열 찍긴하죠

• 22. 210
    '24.5.9 6:36 PM (104.28.xxx.34) - 삭제된댓글

그 수구노인분들 카톡 그런거 돌잖아요
    사리분별 못하니 윤석열 찍죠

• 23. ㅇㅇ
    '24.5.9 6:36 PM (121.147.xxx.61)

https://youtu.be/Zxp07tLWWGs?si=8_PZC-hWjMexjcfY
    이재명 셰셰 발언에 환호하는 중국인들
    이재명이 한국은 대만 중국 분쟁에 끼어들지 말라고 하니 중국 정부는 이재명이 대통령되면 얼마나 좋겠어요. 대만은 전쟁나면 한국이 당연히 도와줄거라 기대하던데. 대만에도 셰세, 중국에더 셰세하면 실리외교래요. ㅎㅎㅎ 중국만 신나는 중국 실리외교겠지.

• 24. 121
    '24.5.9 6:37 PM (104.28.xxx.34)

ㅋㅋ
    윤석열 찍었구나 수준 다 보이네
    와 20프로 찐윤 지지자네

• 25. 애들엄마들
    '24.5.9 6:39 PM (121.131.xxx.119)

나중에 왕족 작위 받고 거니가 좋아하는 드레스 입고 다니고 서결인 사케 마시며 게이샤 끼고 놀겠죠.

• 26. 121
    '24.5.9 6:39 PM (104.28.xxx.15) - 삭제된댓글

웃겨 내용다 보지도 않고 지금 대통령이 이재명인가? 이재명은 외교 못하는데.. 어쩐데 이재명이 경기도 지사때 평택 차이나 타운 없앤건 모르겠죠 그러니 윤석열 찍지요

• 27. 121
    '24.5.9 6:40 PM (104.28.xxx.15)

웃겨 내용다 보지도 않고 지금 대통령이 이재명인가? 이재명은 외교 할수 있는 것도 아닌데... 어쩐데 이재명이 경기도 지사때 평택 차이나 타운 없앤건 모르겠죠 그러니 윤석열 찍지요

• 28. 121
    '24.5.9 6:41 PM (61.79.xxx.14)

지금 대통령이 이재명인가? 222222

일본 굴종외교랑 중국 실리외교를 어딜 비교해

• 29. 121
    '24.5.9 6:42 PM (104.28.xxx.17)

이재명 "불법 中어선, 강력히 단속…영해 침범은 격침해야"

이런일도 하고

평택차이나 타운도 무산 시킨 이재명

뭘 모르니 윤석열 찍지

• 30. 121
    '24.5.9 6:44 PM (104.28.xxx.15)

평택 차이나 타운 무산된 내용

https://theqoo.net/covid19/2330694301

• 31. ...
    '24.5.9 6:44 PM (1.222.xxx.150)

메이지유신 성공시킨 일본을 숭배하는 무리들이 있어요...ㅎ 그중에 하나가 굥같아요.

• 32. 너무싫다
    '24.5.9 6:59 PM (210.223.xxx.229)

너희나라로 돌아가 ..와이프데리고

• 33. 용산 총독 호구
    '24.5.9 7:17 PM (115.139.xxx.140)

하다하다 인도네시아가 공동투자한 전투기 사업비 더 못내겠다니 그렇게 하라고 했답니다.
    어휴 글로벌 호구에 자국민만 쥐잡듯이 잡아서 혈세나 펑펑 쓰고 지 마누라 손에 놀아나는 넘 ㅉ

궁극적 목적은 독도 넘겨주는 거 뻔히 보입니다. 네이버 라인도 넘겨주고, 임기 안에 어떻게든 일본이 원하는거 다 넘겨주려고 하겠죠.

ㄷㅅ 같은 국민들. 저런 넘 하는 걸 보고도 총선에서 국힘 찍는거 봐요.
    야권 200석 나왔으면 저 넘은 암 것도 못할텐데.

• 34. ..
    '24.5.9 7:34 PM (211.251.xxx.199)

JMS정명석이나 신천지 이만기
    저런 교주에게 재산 .몸뚱아리 갖다 바치는 모지리들이 뭘 받고 그런답니까?
    그저 자기 부귀영화 누리겠다고 자기들이
    스스로 갖다 바치는거지

• 35. 원글님 동감
    '24.5.9 7:36 PM (211.117.xxx.159)

저도 같은 생각이 들어요.
    썩을..

• 36. 일제불매운동
    '24.5.9 8:02 PM (81.151.xxx.88)

미국과 일본한테 약점잡힌거 같아요. 아니면 저렇게 비굴모드로 저자세로 갈 이유가 없어요. 저ㅅㄲ끌어내려야 합니다. 정말 한시가 시급해요

• 37.
    '24.5.9 9:11 PM (119.204.xxx.29)

부친부터 일본장학생이잖아요 당연히 친일이겠죠 집안분위기가 그렇잖아요

• 38. 친일파
    '24.5.9 9:46 PM (211.235.xxx.234)

멧돼지도 한때 일본 물 먹고 온걸로 알아요.
    일본 살다 왔다는 이야기 들었어요.

집안이 1호 장학생

• 39. 수상해
    '24.5.10 7:24 AM (61.43.xxx.204) - 삭제된댓글

외갓집이 믿는 종교가 남묘호롄게쿄 라는게..
    보통 한국인들 그종교 잘 안믿잖아요
    잔류일본인들이 그 종교 믿던데..

• 40. 3대가친일파
    '24.5.11 12:25 PM (223.39.xxx.51)

무슨 천공이 친일해야 좋다고 ㅉㅉ 면피해주기는
    원래 태생이 3대째 뼛속까지 친일파에요
    문부성 장학금 아무나 못받아요
    그러니 일본이 정치로비금 대서 당선시켰죠
    지네들 입맛에 맞게 조종하려고