82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임규형 “Run”, “혜야”

강추 조회수 : 1,267

팬텀싱어4 때 다른팀 팬이었다가

갈라공연에서 임규형 라이브 듣고 바로 팬이 되어버렸어요. 

복면가왕에 임규형이 나왔는데

가왕이 되지 못했지만 두곡 다 89, 90표를 얻어냈고

윤상이 노래천재라고 감탄했죠. 

감성이 엄청나네요.. 가면 쓰고 불러 아쉽지만

듣고 있으면 눈물이 핑.. 

혜야 는 슬픈 노래기도 하고. 

들어보시길 강추합니다. 

Run

https://youtu.be/dJrN9hUf1_0?si=VvTroB40MXAZxpgR

혜야

https://youtu.be/6w028TMr4rI?si=lznXmXod_n5-KRHI

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 팬텀광팬
    '24.5.9 5:34 PM (183.103.xxx.126)

팬텀싱어 갈라콘서트에서 임규형 싱어 라이브 들어봤어요 .
    노래 천재 맞음 ㅋㅋ

오래오래 하고싶은 노래 많이 하기를 바랍니다 ~^

• 2. 저도
    '24.5.9 5:37 PM (1.224.xxx.72)

팬텀싱어4에서
    응원했던 분이예요.
    진짜 노래 잘함
    더블캐스팅때무터 응원한 사람^^

• 3. 신강
    '24.5.9 5:51 PM (122.35.xxx.78)

요즘 뮤지컬해요
    디어에반헨슨
    심사위원이었던 박강현과 역할이 같아요
    더 잘되길 바라는 마음이에요!

• 4. 강추
    '24.5.9 5:54 PM (118.235.xxx.27)

라이브가 정말 남다르죠 ㅜ 뮤지컬 보면 연기까지 잘해요
    그래서 노래에 감정표현이 잘되는듯

• 5. 강추
    '24.5.9 5:55 PM (118.235.xxx.27)

디어 에반 핸슨에서 연기도 노래도 엄청나요
    에반 그 자체

• 6. 와우
    '24.5.9 6:07 PM (125.132.xxx.103)

너무 잘하니 듣는 사람 숨이 멎을듯 하네요.
    링크 감사해요

• 7.
    '24.5.9 6:35 PM (211.235.xxx.5)

저도 뮤지컬 보러 다음주에 딸이랑 가요.
    디어 에반 한슨 자체라고해서
    박강현꺼 안가고 임규형 갑니다.

• 8. 강추
    '24.5.9 6:41 PM (118.235.xxx.111)

전 둘다 봤는데요, 심지어 박강현 오랜 팬인데
    에반은 임규형입니다..
    노래, 연기 모두

• 9. young
    '24.5.9 7:34 PM (220.65.xxx.8)

진짜 노래 넘 잘 불러요.
    저도 토요일에 딸 데리고 디어에반핸슨 보러 갑니다. 응원하고 싶은 뮤지션이에요.

• 10. 추천해줘서
    '24.5.9 10:11 PM (175.121.xxx.235)

감사해요.
    여태 무한반복
    진짜 해야 쥑이네요.
    임규형 크레즐
    완전 실력자에요.