82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열오래하면 일본에 다 뺏길거 같아요

000 조회수 : 2,137

일본이 나쁜거 한국에도 뿌리는 오염수도 침묵

우리나라 잘나가는 기업도 일본에 강탈

심지어 역사 왜곡에도 침묵

독도까지 민주당의원이 독도가니 일본정부가 난리

이러다 독도까지 내줄거 같아요

윤석열 저거 한국인 맞아요?

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이제와서
    '24.5.9 4:20 PM (163.209.xxx.199)

대선전부터 예견된 일 아니였나요?
    이번 선거때도 국짐 지지자가 여전한 걸 보고 놀랐어요.

• 2. 그래도
    '24.5.9 4:22 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

국정운영 잘한다가 30프로가 넘어요.
    그거믿고 저러는거죠.
    지금 촛불이 아니라 횃불이 일어나야 되는 건 아닌지..

• 3. 미쳐~
    '24.5.9 4:25 PM (180.68.xxx.158)

저거 빨리 본국으로 보내버려야해요….
    더 해쳐먹기전에,

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.9 4:35 PM (211.251.xxx.199)

대선전부터 예견된 일 아니였나요?
    이번 선거때도 국짐 지지자가 여전한 걸 보고 놀랐어요.2222

• 5. 나라를
    '24.5.9 4:35 PM (221.143.xxx.13)

망가뜨리고 일본에 퍼주고 개판으로 만들 작정

• 6. ㅁㄴㅇㄹ
    '24.5.9 4:39 PM (223.38.xxx.31)

안보라인 김ㅌㅎ
    이 인간 정체가 뭘까요.
    한국사람인건 맞는지 너무 의심스러움

• 7. ..
    '24.5.9 4:41 PM (121.137.xxx.55)

역사는 반복 된다..
    하나씩 하나씩 우리것을 뺏어서 지들꺼인양
    만들 겁니다.

• 8. 일제불매운동
    '24.5.9 4:42 PM (81.151.xxx.88)

진짜 열받아 죽겠어요. 라인같은 우리나라 개발자들이 피땀으로 고생해서 만든 플랫폼을 일본쪽바리들에게 갖다바치다니. 이게 일제식민지가 아니면 뭔가요

• 9. 2025년
    '24.5.9 4:46 PM (61.79.xxx.182)

을사년이래요.
    역사가 반복되는 거 아닐까 두려워요.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '24.5.9 4:46 PM (203.251.xxx.119)

아버지가 일본장학생 1호

• 11. 친척집
    '24.5.9 4:51 PM (211.234.xxx.64)

에서 찍은 사진
    거실에 남묘호랭게쿄라고 떡하니 적혀 있던데
    한국 사람이겠어요???

• 12. ..
    '24.5.9 4:53 PM (1.222.xxx.150)

전 첨부터 그럴 것 같았는데 2찍분들은 아니라고 우기더라고요..

• 13. 친일파
    '24.5.9 4:59 PM (218.53.xxx.110)

한국이든 일본 속국이든 그냥 자기만 잘 살면 된다고 생각한 2찍들이 만든 결과죠.. 그들은 알면서도 찍은 겁니다. 친일파 청산 안되면 정말 대한민국 존속이 흔들리네요

• 14. 82에도
    '24.5.9 5:01 PM (163.209.xxx.199)

2찍들 아직도 많지 않나요.
    멍청함을 넘어서 존속 이유를 모르겠어요. 2찍은...

• 15.
    '24.5.9 5:02 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

웬일로 이럴땐 이재명이 안나오네요.

• 16. ..
    '24.5.9 5:10 PM (39.115.xxx.64)

정체가 뭘까요 소화도 안 됩니다 왜 뽑았어요 도대체

• 17. ...
    '24.5.9 5:11 PM (175.119.xxx.68)

https://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=freeboard&no=8787699&cno=953436...

• 18. ㄴㅅㄷ
    '24.5.9 5:11 PM (118.235.xxx.212)

윤석열 지지층
    윤석열 외교잘해가 1위에요ㅎㅎ

• 19. ㅇㅇ
    '24.5.9 5:19 PM (112.166.xxx.124)

윤가 지지하는 사람들 친일이 왜 나쁜 거냐고 합디다요

• 20. 82에도 尹지지
    '24.5.9 5:20 PM (211.234.xxx.169)

있었죠
    (지금도 계속 지지할까요?)
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

계란말이에 한표".. 장난인가 진심인가, 親文 女心의 尹지지 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3369493&page=1&searchType=sear...

• 21. ...
    '24.5.9 5:27 PM (116.123.xxx.155)

3년도 길어요.
    윤정리가 친일청산입니다.

• 22. 항일운동까지
    '24.5.9 7:39 PM (211.234.xxx.239)

폄하하는 정부 ㅠ
    이게 나라인지 ㅠ