82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천혜향 카라향

영이네 조회수 : 1,370

뭐가 맛있나요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.9 3:21 PM (211.252.xxx.103)

카라향은 천혜향보단 좀 작고 귤 느낌이고 천혜향이 크고 껍질도 부드럽고 달콤새콤 맛있었어요.

• 2. 츄츄
    '24.5.9 3:40 PM (182.221.xxx.196)

두가지 다 사봤는데 천혜향이 결단코 맛있어요. 깊고 풍부한맛입니다.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.5.9 3:56 PM (203.251.xxx.119)

귤 종류 중 천혜향이 1등

• 4. ..
    '24.5.9 4:12 PM (119.71.xxx.2)

단순 두개를 비교하면 천혜향이겠지만 한창 제철인 시기가 천혜향과 카라향이 달라요.
    천혜향은 1월말부터 3월초까지 2월이 제철이고 카라향은 4월이 제철인 과일이에요.
    천혜향 먹다가 카라향으로 갈아탑니다.

• 5. ㅎㅎ
    '24.5.9 4:13 PM (223.39.xxx.242)

지금은 카라향이 제철 아닌가요?카라향이 껍질도 잘 까지고 달콤한게 더 맛있어요.과즙이 진짜 풍부하죠

• 6. ..,
    '24.5.9 4:37 PM (112.173.xxx.195)

둘 다 드셔보세요.
    요즘 카라향에 꽂혀 있는데 얘는 씨가 뜨문뜨문 씹혀요.

• 7.
    '24.5.9 5:57 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

카라향 세번째 주문해 방금 왔어요
    진한 환타같은 맛.
    아들이 먹어보고 가져간다고 싸달라 하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594962 걷기나 필테같은 운동할때 얼굴이 엄청 빨개지는데 3 ㅇㅇ 12:23:24 869
1594961 지출이 확실히 많긴 많네요 4 ㅇㅇ 12:20:37 1,678
1594960 제주공항근처 점심 먹을곳 2 현소 12:14:15 410
1594959 집안에 좋은 향을 찾습니다! 8 향찾아삼만리.. 12:10:49 1,412
1594958 정준영 무리가 여자 갖고 노는 동영상 26 ** 12:10:31 6,775
1594957 1년 근로계약중 5개월째 1 짤림 12:10:09 516
1594956 정부 직구금지 규제 일시중단, 가이드라인 마련, 6월 시행 4 12:08:56 457
1594955 기내용 캐리어로 가로디자인 어떤가요? 5 12:06:54 411
1594954 대학원생 종합소득세 신고말인데요 3 .. 12:05:58 649
1594953 50대인 나를 지탱해 주는 두 가지.. 34 12:04:15 4,935
1594952 책정리하시는분들 알라딘중고서적 팔기에서 회원에게 파세요 1 ㅇㅇ 12:04:04 586
1594951 유선 청소기 추천 부탁드려요 (삼성 또는 엘지) 1 ........ 12:03:49 129
1594950 Srt는 왜이리 표구하기힘든걸까요 6 ㅡㅡ 12:01:28 1,299
1594949 졸업 첫 회 보고 있는데 아내의 자격과 같은 연출이네요. 5 으흥 11:57:07 834
1594948 머위탕 아세요? 이거 냉동보관 가능한가요? 3 11:54:12 361
1594947 다산콜센터에 장애인 차량 2 11:50:39 335
1594946 초간단 단호박 식혜 감동ㅠㅜ 감사합니다~~ 12 와우 11:47:44 1,465
1594945 새끼발가락이 1 . . 11:45:24 379
1594944 민희진씨 원본은 본인이 까면 되죠 11 오히려좋은기.. 11:44:57 1,245
1594943 영화 가여운것들 보신분 4 .. 11:42:56 876
1594942 조류공포증) 물까치, 후투티 알려주신 분들 감사해요 8 백과사전82.. 11:42:15 607
1594941 톡이 왔어요 32 연락끊은 11:39:23 4,838
1594940 침대 위 청소는 어떻게 해야하는걸까요? 6 ㅓㅏ 11:38:10 1,028
1594939 숯, 어떻게 하는게 현명할까요 8 숯검댕이 11:37:10 524
1594938 전업님들 17 ~ 11:34:47 1,692