82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천혜향 카라향

영이네 조회수 : 1,370

뭐가 맛있나요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.9 3:21 PM (211.252.xxx.103)

카라향은 천혜향보단 좀 작고 귤 느낌이고 천혜향이 크고 껍질도 부드럽고 달콤새콤 맛있었어요.

• 2. 츄츄
    '24.5.9 3:40 PM (182.221.xxx.196)

두가지 다 사봤는데 천혜향이 결단코 맛있어요. 깊고 풍부한맛입니다.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.5.9 3:56 PM (203.251.xxx.119)

귤 종류 중 천혜향이 1등

• 4. ..
    '24.5.9 4:12 PM (119.71.xxx.2)

단순 두개를 비교하면 천혜향이겠지만 한창 제철인 시기가 천혜향과 카라향이 달라요.
    천혜향은 1월말부터 3월초까지 2월이 제철이고 카라향은 4월이 제철인 과일이에요.
    천혜향 먹다가 카라향으로 갈아탑니다.

• 5. ㅎㅎ
    '24.5.9 4:13 PM (223.39.xxx.242)

지금은 카라향이 제철 아닌가요?카라향이 껍질도 잘 까지고 달콤한게 더 맛있어요.과즙이 진짜 풍부하죠

• 6. ..,
    '24.5.9 4:37 PM (112.173.xxx.195)

둘 다 드셔보세요.
    요즘 카라향에 꽂혀 있는데 얘는 씨가 뜨문뜨문 씹혀요.

• 7.
    '24.5.9 5:57 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

카라향 세번째 주문해 방금 왔어요
    진한 환타같은 맛.
    아들이 먹어보고 가져간다고 싸달라 하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594844 비수술 줄기세포주사 맞아 보신분 ? 5 고민 08:52:53 774
1594843 서울에서 소형아파트 9 매매 08:52:12 2,114
1594842 5/20(월) 오늘의 종목 나미옹 08:46:30 360
1594841 나이들어 일하니 시간이 중요해지네요 5 시간 08:43:56 2,514
1594840 무자식이 상팔자라는 속담, 위로의 말 아닌가요? 48 속담 08:37:05 4,519
1594839 작년인가..아들이 인생카레라고 했던 글 혹시 기억 나시나요? 12 글찾아요 08:35:22 2,378
1594838 밥.. 내가 등신이었어 61 .. 08:32:05 8,027
1594837 가장 손쉬운 인성 판단이 음주운전경력인건 확실해졌네요 12 ........ 08:22:14 1,434
1594836 제 주변 결혼 잘한 여자들 보면…공통점 38 .. 08:22:00 13,445
1594835 누수 어찌 확인하나요 ㅠㅠ 7 선물 08:14:37 1,311
1594834 필리핀 가사도우미 200만원,현지서 모집 시작 35 ㅇㅇ 08:13:48 4,084
1594833 엄마 팔순 4 하늘 08:09:34 1,435
1594832 Sk쓰는데 전화끊김현상 5 Sk 08:02:38 577
1594831 공기계에 카톡 못까나요? 5 ..... 08:00:50 1,526
1594830 서울분들 ~~좀 도와주세요~~ 22 도도리 07:45:44 2,372
1594829 169일 만에 대중 앞에 선 김건희 여사..시민들 ‘환호’도 나.. 23 매경 07:39:46 3,604
1594828 뉴진스 좀 걱정스럽네요. 50 ........ 07:30:09 7,409
1594827 아이 둘 키우는데.... 9 .... 07:01:34 2,475
1594826 컵에 물이 가득 담겨있다가 여기에 한방울이 더해져서 넘치게 되는.. 16 용어질문 06:45:45 3,556
1594825 추적60분 사립초등학교 비리 23 .. 06:38:02 6,779
1594824 윤부부 버린 책 주웠자던 분 조사? 18 ㅇ ㅇ 06:31:51 3,727
1594823 성장주사ᆢ성조숙증 유전. 비만과 연관이 있어요 10 06:19:32 1,920
1594822 돈 많으면 삶이 즐거울까요? 33 ㅡㅡ 06:05:00 7,962
1594821 의절한 부모가 또 올까봐 무서워요 5 06:04:46 3,561
1594820 文 딸 문다혜, 검찰 우리 아들 학습 태블릿은 돌려달라 16 대단(?)하.. 05:49:21 7,123