82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우체국 택배 오배송

분실? 조회수 : 798

어제 저녁 7시 쯤 우체국 택배 '배달 완료' 카톡 문자를 받고 

야근 후 집에 와보니 집앞에 택배가 없어서

오늘 우체국 고객센터에 문의를 하니 집배원이 오배송을 했다고 합니다.

이럴 경우, 찾을 수가 있을까요?

찾아서 제대로 배송 받으신 분 계시는지요?

해외 직구한 물건이라서 한국에서는 구하기도 어려운데... 

일주일 기다려서 배송된 물건이고 재고가 1개밖에 없어서 다시 주문하기도 불가능한데...

너무 속상하네요......

찾게 되면 다시 글 올릴게요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hh
    '24.5.9 12:59 PM (59.12.xxx.232)

다른동에 오배송되어서 경비실에 가져다놧을수도 잇으니 기다려보셔요
    저는 다 찾았었어요

• 2. 택배기사
    '24.5.9 1:03 PM (1.237.xxx.181)

저도 그런 적 두번 있었는데
    다른 집에서 아침에 가져다놨어요

아이허브에서 산건데
    우체국아저씨는 ㅜㅜ 기다려보라고하고
    아침에 일어나니 물건이 집에 있더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594869 우원식 건으로 민 지지율 대폭락..자진사퇴 안하면 민주당 지지 .. 44 ... 09:06:28 3,661
1594868 조민씨도 상하이 여행 다녀오셨네요 31 상하이 09:03:50 3,428
1594867 이제 아파트값 오르기가 쉽지 않을것 같다는 느낌이 강한게 들어요.. 24 아파트 09:00:00 4,687
1594866 독서와 기억력 12 딜리쉬 08:58:00 1,673
1594865 자기 지출한 거 다 얘기하는 사람.. 9 ㅉㅈ 08:54:57 1,932
1594864 예의가 너무없는 말투가 죽을만큼 싫은데요 10 이런사람 08:53:10 2,067
1594863 비수술 줄기세포주사 맞아 보신분 ? 4 고민 08:52:53 722
1594862 서울에서 소형아파트 9 매매 08:52:12 1,984
1594861 5/20(월) 오늘의 종목 나미옹 08:46:30 346
1594860 나이들어 일하니 시간이 중요해지네요 5 시간 08:43:56 2,380
1594859 무자식이 상팔자라는 속담, 위로의 말 아닌가요? 48 속담 08:37:05 4,289
1594858 작년인가..아들이 인생카레라고 했던 글 혹시 기억 나시나요? 12 글찾아요 08:35:22 2,214
1594857 밥.. 내가 등신이었어 60 .. 08:32:05 7,621
1594856 가장 손쉬운 인성 판단이 음주운전경력인건 확실해졌네요 11 ........ 08:22:14 1,384
1594855 제 주변 결혼 잘한 여자들 보면…공통점 33 .. 08:22:00 9,336
1594854 누수 어찌 확인하나요 ㅠㅠ 7 선물 08:14:37 1,251
1594853 필리핀 가사도우미 200만원,현지서 모집 시작 35 ㅇㅇ 08:13:48 3,925
1594852 엄마 팔순 4 하늘 08:09:34 1,384
1594851 Sk쓰는데 전화끊김현상 5 Sk 08:02:38 557
1594850 공기계에 카톡 못까나요? 5 ..... 08:00:50 1,476
1594849 서울분들 ~~좀 도와주세요~~ 22 도도리 07:45:44 2,287
1594848 169일 만에 대중 앞에 선 김건희 여사..시민들 ‘환호’도 나.. 22 매경 07:39:46 3,464
1594847 뉴진스 좀 걱정스럽네요. 50 ........ 07:30:09 7,158
1594846 아이 둘 키우는데.... 9 .... 07:01:34 2,400
1594845 컵에 물이 가득 담겨있다가 여기에 한방울이 더해져서 넘치게 되는.. 16 용어질문 06:45:45 3,452