82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서랍 안망가지는 브랜드 추천해주세요

.... 조회수 : 688

서랍장 사면 애가 험하게 쓰는지

몇번 바꿨는데도 계속 서랍이 내려앉아요.

디자인도 이쁘면 좋겠지만

선택하자면  서랍이 안무너지는거 사고 싶은데

써보시고 튼튼했던 브랜드 추천해주세요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.9 12:59 PM (27.1.xxx.25)

한샘 안 망가지던데요

• 2. 여기저기
    '24.5.9 1:02 PM (122.34.xxx.13)

서랍장이 문제가 아니라
    애가 험하게 쓰는게 문제죠. 애먼 가구회사 탓하지 마세요.

• 3. ..
    '24.5.9 1:03 PM (222.117.xxx.76)

일룸 쓰는데 무너짐없어요
    전에 보르네요 쓸때도 오래도록 튼튼하더라구요
    이사오면서 정리하긴했죠

• 4. **
    '24.5.9 1:32 PM (210.96.xxx.45)

조립 가능하시면 이케아도 좋던대요
    저희는 남편이 조립해서 쓰는데 탄탄하고 좋아요

• 5.
    '24.5.9 2:12 PM (121.167.xxx.120)

비싼 가구가 단단해요
    그리고 AS도 돼요

• 6. ..
    '24.5.9 2:47 PM (124.5.xxx.99)

한샘인데 너무 많이 넣으니 둘다 주저 앉았어요
    이사시 버리고 갈건데
    그걸 서립레일 사서 다 갈아야해요
    근데 이미 못자국 등이 있긴하지만
    그래도 시서 해서 유지중이에요

• 7. 그게
    '24.5.9 3:13 PM (221.147.xxx.127)

아무리 튼튼한 가구래도 너무 많이 넣고 누르면 무너져요.
    하단에 큰 서랍 두개 있는 일룸 침대였는데
    딸이 양말을 계속 넣어 누르니 받침 합판이 내려앉았어요.
    이사갈 때 기사분들이 수리 다 해줬어요.

• 8. ....
    '24.5.9 4:45 PM (49.161.xxx.175)

고맙습니다
    도움이 많이 됐네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594871 동생이 남자복 하나로 대박 칠거 같아 부럽네요 30 Dd 10:09:18 9,185
1594870 중등 아이가 통합과학 수업 들으면서 화학 넘 좋다는데 8 10:01:44 661
1594869 음주운전을 해도 우쭈쭈 해주는 버러지같은 팬덤이 잴 문제네요 21 ........ 09:59:46 1,456
1594868 티셔츠앞에 그림 코팅된거 2 미뉴옷 09:44:43 918
1594867 삼성갤럭시와 아이폰ㅋ 6 ㄱㅂㄴ 09:40:10 1,001
1594866 민주당 당원들이 실력행사 들어가나보네요 46 화이팅입니다.. 09:38:28 3,900
1594865 이런 걸로도 고개를 돌려버리네요 14 주말엔숲으로.. 09:37:51 2,757
1594864 당분탄수화물 안좋아하는 분 탈모 없나요? 8 09:37:48 1,168
1594863 이야기를 할때 eett 09:31:44 256
1594862 신문구독료 1 신문 09:25:06 374
1594861 적당한 퍼프가 있는 브래지어가 있을까요 1 브래지어 09:24:18 271
1594860 교사 얘기에 저는 좀 의견이 다름 22 ... 09:24:13 3,535
1594859 붉닭이 외국에서 어느정도인가요? 14 매움 09:17:30 1,887
1594858 자코모 매장 서울에서 제일 큰 곳 어딘지요 1 소파 09:13:51 476
1594857 상 치를 때 상복이요 4 J jv 09:12:58 1,409
1594856 이런 사람은 왜 그런건가요 9 불편 09:09:14 1,507
1594855 만나면 꼭 안좋은얘기 하나씩 콕 찝어얘기하는 동생 43 ㅇㅇ 09:08:32 3,576
1594854 해외 지인들이 온다는데 제가 거절을 못해서.. 12 ㅠㅠ 09:07:12 3,092
1594853 우원식 건으로 민 지지율 대폭락..자진사퇴 안하면 민주당 지지 .. 44 ... 09:06:28 3,790
1594852 조민씨도 상하이 여행 다녀오셨네요 31 상하이 09:03:50 3,569
1594851 이제 아파트값 오르기가 쉽지 않을것 같다는 느낌이 강한게 들어요.. 24 아파트 09:00:00 4,932
1594850 독서와 기억력 12 딜리쉬 08:58:00 1,766
1594849 자기 지출한 거 다 얘기하는 사람.. 9 ㅉㅈ 08:54:57 2,016
1594848 예의가 너무없는 말투가 죽을만큼 싫은데요 10 이런사람 08:53:10 2,162
1594847 비수술 줄기세포주사 맞아 보신분 ? 5 고민 08:52:53 763