82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김수현 귀가 쪽박귀 맞죠?

광상 조회수 : 3,815

귀가 눈보다 위로 올라가면 영특하다

돌돌 말린 쪽박귀는 재물운이 있다

맞나요?

누구나 다 아는 얼굴이라 글 올려봐요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.9 11:35 AM (112.171.xxx.25) - 삭제된댓글

쪽박귀라기엔 너무 크고
    오히려 돌출귀 아닌가요?
    눈보다 올라갔다는것도 그냥 커서 그렇구요

• 2. ....
    '24.5.9 11:40 AM (113.131.xxx.241)

저도 쪽박귀인데...쪽박귀가 아버지와 인연이 없다네요..저도 일찍 돌아가심....쪽박귀하면 최진실씨도 생각나요

• 3. 최진실과
    '24.5.9 11:40 AM (112.162.xxx.38)

비슷하긴해요

• 4. 노노
    '24.5.9 11:50 AM (122.42.xxx.82)

끝이 말린게 최진실하고는 틀려요

• 5. ...
    '24.5.9 12:04 PM (180.69.xxx.236) - 삭제된댓글

사진으로 보면 저희애 귀가 김수현 귀랑 똑같네요.
    실제 김수현 귀는 모르겠는데 (쪽박귀도 처음 들어봄)
    저희애는 귓볼이 살짝 안으로 말려있어요.
    아기때 할아버지께서 볼때마다 부자될 귀라고 하셨던게 기억나네요.

• 6. ...
    '24.5.9 12:18 PM (180.69.xxx.236) - 삭제된댓글

쪽박귀 라는건 모르겠고
    저희아이 귀가 눈썹까지 올라오고 커요.
    귓볼은 살짝 안으로 말린듯한 (보기싫게 말린건 아니고요) 모양이구요.
    사진으로는 김수현 귀랑 비슷한데
    아기때 할아버지께서 부자될 귀라고 하셨던게 기억납니다. 그리고 머리도 좋은 편이에요.

• 7. ...
    '24.5.9 12:24 PM (118.235.xxx.137)

원숭이 귀 아닌가요?

• 8.
    '24.5.9 12:28 PM (174.95.xxx.97)

돈긁어모으는귀

부자 부자

• 9. ..
    '24.5.9 12:50 PM (211.243.xxx.94)

네이버에는 안좋은 귀라는데 김수현이 잘하고 있으니까
    좋은 귀라고 생각합니다.

• 10. 원숭이귀는
    '24.5.9 1:05 PM (121.133.xxx.137)

택연이죠 ㅎㅎ
    최진실 귀 쪽박귀
    김수현은 얼굴이 작아도 너무 작아서
    귀가 상대적으로 커보이는거
    내가 본 연예인 귀 중엔
    심은하 귀가 젤 못생긴듯

• 11. 동감
    '24.5.9 2:47 PM (118.218.xxx.85)

그렇지만 귀생긴건 팔자에도 상관없다는데 웬 귀타령들인지,차라리 코가 마늘쪽같고 콧대가 주저앉고 그런 사람들도 잘만 살더구만.