82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도리도리

헤라 조회수 : 1,228

정말 본인도 어지럽지 않을까요? 보는내내 어지럽네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 니가그럼그렇치
    '24.5.9 10:43 AM (223.62.xxx.229)

채상병 특검에 대해서도
    질문의 요지를 파악못하고 딴소리만 하고 있네요.
    대민지원할때는 본인 안전이 더 중요하니 어쩌니
    쓸데없는 소리만 해대다
    수사에 의혹이 있으니 특검하자는 건데
    수사를 더 지켜보자니 말이야 방구야.

• 2. 헤라
    '24.5.9 10:44 AM (218.238.xxx.51)

보사하니 더 궁지에 몰리면 더 도리도리 하네요

• 3. 한심하다한심해
    '24.5.9 10:45 AM (39.113.xxx.157)

이번에도 뻔한 말 늘어놓는 중.
    하나마나한 소리 하려고
    시간낭비, 전파낭비중.

• 4. ...
    '24.5.9 10:45 AM (112.153.xxx.47)

하나마나한 얘기..ㅜ 그런얘기 나도 하겠다

• 5. ..
    '24.5.9 10:47 AM (112.153.xxx.87)

누가 머리 좀 잡았으면 좋겠네요
    아휴 정신 사나워;;

• 6. ...
    '24.5.9 10:56 AM (180.70.xxx.37)

숨쉬기 운동 빼고 유일하게 하는 운동이 저 고개돌리기
    일명 도리도리 아닐까합니다

• 7. ..
    '24.5.9 11:06 AM (210.178.xxx.60) - 삭제된댓글

하는거 보면 성인 adhd 빼박인데 말입니다.
    알콜중독에다가..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594828 성조숙증은 왜 생기는거죠? 6 Bb 02:19:04 1,824
1594827 그이유떄문이라면 그냥 나 좋아해라 와 진짜 5 선재변우석러.. 02:03:31 2,523
1594826 선재 감상문 (대스포) 9 01:42:26 2,369
1594825 두마리치킨 지울게요. 50 . 01:12:22 6,762
1594824 돈 내라 그럴 때 커피값 짜장면 값 언급 배려 01:09:27 1,397
1594823 사주가 건강이 안좋은것으로 나오는데 10 혹시 00:56:21 2,070
1594822 히어로는 아닙니다만.. 수현 7 귀엽다 00:50:03 3,835
1594821 젊은 시절의 알 파치노 섹시 그 자체네요 12 00:47:51 2,794
1594820 전 불륜에 제일 경각심(?) 충격이었던 사건이 51 .. 00:41:07 22,908
1594819 새마을회 2 바르게살자 00:39:14 700
1594818 김호중 논란 지켜보니까 유튜버들이 큰 문제네요 11 00 00:21:25 5,555
1594817 종가집 김치 오랜만에 먹었더니 너무 달아요 11 에비 00:15:07 2,424
1594816 강형욱사건 뭔가요? 보듬컴퍼니 폐업! 34 ?? 00:13:53 19,845
1594815 외로움은 누굴 만나도해결되지 않네요. 8 ㄷㄷ 00:12:45 2,555
1594814 양압기 건강보험 적용가 얼마인가요? 2 ... 00:09:56 693
1594813 사랑이 제일 비싸고 장벽이 높습니다. 16 [ 00:08:45 4,300
1594812 히어로는 아닙니다만 그레이스 8 00:07:27 2,831
1594811 코로나 때 강제로 일주일 쉬었던 게 좋았어요 3 ㅇㅇ 00:06:02 2,139
1594810 자전거동호회 가입해서 활동해도 될까요? 8 미니벨로 급.. 00:03:18 1,145
1594809 손흥민선수 경기 시작해요 11 축구좋아 00:02:41 1,321
1594808 주3일 가사도우미 (요리 포함) 시급 만오천원만 해도 4 00:01:35 2,390