82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이사할때 정수기랑 식기세척기요

ㅇㅇ 조회수 : 836

토요일에 이사인데 금요일에 열쇠를 받거든요

이사전에 제가 정수기랑 식기세척기 이사갈집에 옮겨서 

설치 해달라고 해도 될까요?

이사날 당일에 부르려고 하니 이삿짐 정리도 안끝났는데 여러 사람 오면 정신없을것같아서요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 금요일에
    '24.5.9 10:43 AM (14.6.xxx.135)

잔금 치룬거면 상관없을듯요

• 2. 열쇠받았으면
    '24.5.9 10:43 AM (211.218.xxx.194)

돈도 이미 주셨을거고. 계약도 끝난거면,
    들어가셔도 상관없지 않나요?

• 3. 신축 뚫었어요
    '24.5.9 10:52 AM (110.70.xxx.73)

빈집이면 미리 양해구해도 되고 바로 다음날로 설치해도 될듯요 씽크대 구멍을 뚫어야할수도 있는데 정리가 되야 레이아웃도 정해지니까요

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.9 12:28 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

이전 설치는 설치만 해주는건데
    정수기랑 식기세척기를 이사할집에 누가 옮겨주나요
    새로 구입하는게 아니고 이전 설치해달라는거죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595046 줄무늬옷보면 멀미 1 ~~ 15:45:16 560
1595045 연락하면 거절없이 잘 나오는데 22 ........ 15:42:15 2,407
1595044 발망치는 체격과 상관없나봐요 10 윗집발망치 15:41:10 531
1595043 대한항공 기내 어메니티 6 그냥 15:39:19 1,117
1595042 변기 치마형&원피스형 7 선택 15:37:04 694
1595041 서울님들 저희 애 자취방 옮기는거 좀 도와주세요. 16 호숫가 15:36:17 1,001
1595040 냉장고 정리할때 7 15:30:09 898
1595039 꼭 교회를 다녀야 하나요? 5 시원 15:27:46 764
1595038 중3 기말고사 직후 해외여행 강행할까요? 6 학부모 15:25:36 577
1595037 1일1팩 가성비 좋은 제품 아시면 추천 좀 해 주세요 1 15:23:44 493
1595036 조국, 윤 대통령, 폭탄주 퍼마시듯 거부권 맘대로 사용” 10 !!!!! 15:22:28 1,134
1595035 언니의 지나친 관심 6 친정 15:19:01 1,390
1595034 고3 엄마 선생님 상담가는데요.. 준비를 뭘 해야할지. 4 .... 15:14:26 653
1595033 중3 여름방학 3개월 어떻게 계획하면 좋을까요? 4 ........ 15:13:57 326
1595032 조국혁신당 "윤, 5.18 헌법수록 말없어..광주 그만.. 1 맹탕기념사 .. 15:10:31 538
1595031 면세로 살 카드지갑 푸른당 15:07:49 270
1595030 정려원이 44살이네요. 17 dd 15:06:07 3,865
1595029 일본 하네다 공항에 조말론 향수 파는곳 Dd 15:04:39 189
1595028 유럽 미국은 밀가루 안먹기 이런거 안하죠? 17 궁금 14:59:52 1,702
1595027 따뜻한 위로나 격려의 말이 필요할때 2 찬란한 봄 .. 14:55:47 439
1595026 귀걸이 안빼고 늘 착용하시나요? 9 ㅇㅇ 14:54:13 1,135
1595025 사돈 부의금 얼마가 적당할까요 18 Jbkb 14:53:59 1,698
1595024 사업자있으신분들 리스보다 할부가 좋은거 아닌가요? 1 .. 14:50:48 490
1595023 40초반 남편의 불륜사실을 알고 있어요. 어떤맘으로 살아야할까요.. 31 14:49:53 4,717
1595022 몇년 넣어둘때 금투자 예금 1 ᆞᆞ 14:48:54 473