82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케이크 어디에서 살까요?(코엑스나 현대백화점 중)

맛있는 조회수 : 826

내일 딸아이 생일이라 코엑스에 가기로 했는데요,

밥 먹을 데는 정했는데 근처에 케이크 맛있는 집도 있을까요?

평소에 집 근처 김영모나 아티제에서 주로 샀는데

코엑스까지 나간 김에 더 맛있는 곳 있으면 사오려 합니다.

현대백화점 지하케이크 집들은 어떤지, 추천 부탁 드립니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oio
    '24.5.9 10:19 AM (118.235.xxx.50)

코엑스 카페드리옹 케이크 맛있어요

• 2. 저도
    '24.5.9 11:16 AM (117.111.xxx.78) - 삭제된댓글

카페드리옹 추천하려고 했어요
    코엑스점은 안먹어봤지만 서래마을엔 자주 가는데
    밀푀유 정말 맛있어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.9 11:38 AM (222.233.xxx.216)

코엑스에
    빌리엔젤, 한스 도 있어요

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.9 11:46 AM (118.235.xxx.213)

운동하고 나왔더니 댓글 달아 주셔서 기분이 너무 좋아요~~
    추천해 주신 곳 중 하나로 가도록 하겠습니다.
    고맙습니다.

• 5. gma
    '24.5.9 11:48 AM (112.216.xxx.18)

그런데 추천 3곳이 다 브렌치 있는 곳이고 딱히 맛이 있다라고 하기엔...
    뭐 적당한 곳을 찾으면

• 6. 가성비
    '24.5.9 12:48 PM (110.15.xxx.207)

그나마 한스가 가성비가 낫네요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.9 1:57 PM (222.107.xxx.17)

추천 감사합니다. 밀푀유 케이크? 한 번도 안 먹어봐서 그걸로 예약했어요. 잘 먹겠습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594939 오피스텔 비상구 계단오르기 운동 8 .. 12:43:34 1,267
1594938 친구 없는 엄마가 부담돼요 24 인생 12:38:45 7,382
1594937 피곤하면 이가 아파요 10 .. 12:38:35 1,827
1594936 새국회의장 후보 우원식 의원,,,김원장 기자 13 우원식 의원.. 12:38:08 1,831
1594935 추미애가 아니라 우원식이어서 분노하는게 아니예요 26 12:36:45 2,375
1594934 고등수학 4 ㅇㅇ 12:36:29 735
1594933 지마켓스클) 컴포즈 아메리카노 990원 2 ㅇㅇ 12:35:10 1,026
1594932 남편이 식당사장님에게 자꾸 어머니 어머니 해서 교육시켰어요. 8 ... 12:34:34 2,801
1594931 동네 헬스장은 몇시쯤 가시나요 5 운동 12:28:37 1,077
1594930 불닭볶음 면이 해외서인기라는데 19 유사품 12:25:16 2,472
1594929 옷정리 8 …. 12:24:40 1,697
1594928 걷기나 필테같은 운동할때 얼굴이 엄청 빨개지는데 3 ㅇㅇ 12:23:24 1,338
1594927 지출이 확실히 많긴 많네요 3 ㅇㅇ 12:20:37 2,432
1594926 제주공항근처 점심 먹을곳 3 현소 12:14:15 665
1594925 집안에 좋은 향을 찾습니다! 12 향찾아삼만리.. 12:10:49 2,265
1594924 정준영 무리가 여자 갖고 노는 동영상 38 ** 12:10:31 21,247
1594923 1년 근로계약중 5개월째 1 짤림 12:10:09 743
1594922 정부 직구금지 규제 일시중단, 가이드라인 마련, 6월 시행 3 12:08:56 629
1594921 기내용 캐리어로 가로디자인 어떤가요? 7 12:06:54 610
1594920 대학원생 종합소득세 신고말인데요 6 .. 12:05:58 1,042
1594919 50대인 나를 지탱해 주는 두 가지.. 45 12:04:15 8,858
1594918 책정리하시는분들 알라딘중고서적 팔기에서 회원에게 파세요 1 ㅇㅇ 12:04:04 908
1594917 유선 청소기 추천 부탁드려요 (삼성 또는 엘지) 1 ........ 12:03:49 236
1594916 Srt는 왜이리 표구하기힘든걸까요 6 ㅡㅡ 12:01:28 1,961
1594915 머위탕 아세요? 이거 냉동보관 가능한가요? 1 11:54:12 508