82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김나영 유튭보니 니플패치 붙인다고 하던데

니플 조회수 : 24,060

저도 브라끈이 자꾸 흘러내리고 편한 브라 찾기가 너무 힘들어서

이거 붙여보고 싶은데 처진 가슴에도 괜찮을까요?

나이들도 살 빠질수록 가슴이 쳐져서 브라로 잡아줘야할 것 같은데

김나영은 정말 패치만 붙이는건지... 사용해보신분 계세요?

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.9 8:25 AM (222.108.xxx.149)

김나영은 니플패치로 커버될 그 정도로 가슴이 빈약하고 말라깽이라서 가능하지 싶은데요~

• 2. ..
    '24.5.9 8:28 AM (223.38.xxx.129)

엄청 말라서 처지는것 자체가 없어야 니플패치 효과가 있죠. 아님 중력의 힘으로 처질뿐.:

• 3. 됐다야
    '24.5.9 8:28 AM (1.237.xxx.150)

얼마안하니 트라이해보세요
    너무 편해요

• 4. 여름에
    '24.5.9 8:29 AM (121.133.xxx.137)

자주 붙여요
    복 더위엔 아무리 홑겹 인견브라라도
    입은것과 안입은게 천지차이라...
    좀 헐렁하고 무늬가 있는 상의면 표 안나지만
    처진가슴이라면 좀...

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.9 8:30 AM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

저거만 붙히고 다니는게 더 불편할듯
    아님 저거 붙히고 얇은 브라 (뽕거의 없는거)
    한적은 있음

• 6. ㅡㅡ
    '24.5.9 8:32 AM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

여름엔 겉옷이 얇아서 브라하구요
    다른계절엔 니플패치해요
    가슴이 작아서 괜찮아요 편합니다

• 7. 뛰지만
    '24.5.9 8:32 AM (121.133.xxx.137)

않으면 됩니다 ㅎㅎㅎ

• 8. 저도
    '24.5.9 8:37 AM (172.226.xxx.41)

중력 영향 없는 작은 가슴이라 붙이는데 세상 편해요.

• 9. 보니깐
    '24.5.9 8:39 AM (58.182.xxx.95)

자세히 보면 김나영 가슴 처진거 다 보임요.
    사진 찍기용으로 드레스 입으때 잠깐 쓰는거 같던데요.

• 10. ...
    '24.5.9 8:44 AM (175.209.xxx.151)

B컵 이상은 비추 ... 가슴 아래 겹치는 부분, 속옷없으면 땀띠나요.

• 11. ..
    '24.5.9 8:47 AM (175.119.xxx.68)

빨간나시니트티 입은거 보니 할머니 같아 보이던데
    한쪽이 또 더 처졌구요
    그럼 그 옷이 속옷 안 입은 거였나요

• 12. 안하면
    '24.5.9 8:53 AM (115.21.xxx.164)

민망 진짜 가슴 없고 딱 붙은 사람들 얘긴듯해요

• 13. ..
    '24.5.9 9:08 AM (211.208.xxx.199)

쳐진가슴도 상관없다.
    나는 쳐질것도 없다.
    더워죽겠는데 브래지어가 웬말이냐.

이 중 하나는해당한다
    그러면 쓰세요.

저도 씁니다. ㅎ

• 14. 바람소리2
    '24.5.9 9:33 AM (114.204.xxx.203)

납작가슴만 가능
    외출땐 브라 하거나 겨울 겉옷 입을깨만 가믕

• 15. ㅜ이라우
    '24.5.9 9:50 AM (103.241.xxx.42)

가슴이 작아야 가능하고
    좀 크면 가슴 육곽이 다 도드라져 보여서 야하긴 하더라구요
    할머니면 관심 좀 덜 할테니 해도 될거구요 뭐

• 16. A-
    '24.5.9 10:04 AM (1.224.xxx.104)

..
    '24.5.9 9:08 AM (211.208.xxx.199)
    쳐진가슴도 상관없다.
    나는 쳐질것도 없다.
    더워죽겠는데 브래지어가 웬말이냐.

이 중 하나는해당한다
    그러면 쓰세요.

저도 씁니다. ㅎ
    가슴이랄게 없어서,
    엄청 편해요.
    그런데 B컵만되도 숭할것같아요.

• 17. ....
    '24.5.9 11:51 AM (112.216.xxx.18)

저는 거의 몸이 김나영 씨랑 비슷해서 사용.
    쳐진 가슴 상관없고
    쳐질 것도 없음.

• 18. 저는
    '24.5.9 1:13 PM (39.118.xxx.125)

오히려 가슴이 처져서 겹치니까 요새는 브라를 안 하면 더 불편하더라구요.
    그래서 슬로기 브라.. 편해서 집에서도 그냥 입고 있다 잘 때만 벗어요.

• 19. ..
    '24.5.9 1:18 PM (223.38.xxx.100)

테이프 중앙에 종이가 덧대어진 니플패치+인견브라 같이 해요

• 20. …..
    '24.5.9 3:03 PM (211.245.xxx.245)

80a 정말 편해요
    바디로션 바르고 붙이면 미끄러질수있으니
    맨살에 붙여야하고
    테이프 두드러기 심한데 김나영유툽에 나온건 괜찮았어요

• 21.
    '24.5.9 4:20 PM (112.147.xxx.244)

한때 애용했는데 여름에 땀날땐 바로 떨어집니다 무슨수를 써도 ㅜ 그리고 몇시간 착용하고나면 가려워요 ㅜ

• 22. 하나만 추천
    '24.5.9 4:28 PM (211.222.xxx.165)

해주세요
    집에서도 애들 있으니 하고 있게요

• 23. aa
    '24.5.9 5:04 PM (1.243.xxx.162)

예전에 가숨수술하지 않았나요? 뺀건가
    요즘 보면 작네요

• 24. 글게요
    '24.5.9 6:11 PM (211.58.xxx.161)

가슴이 아예없거나
    수술한 가슴에 괜찮겠네요
    수술가슴은 항상 이쁘게 딱서있는거쥬??

• 25. ..
    '24.5.9 7:50 PM (211.235.xxx.83)

옛날 밴드같은 니플패치 말고 요즘은 실리콘 패치 많이 써요.
    기존 밴드는 땀나면 떨어지고 피부 트러블도 생기는데 이게 확실히 잘붙어있고 트러블도 덜해요.
    https://link.coupang.com/a/bAZ9s1
    누브라랑 똑같은데 유두.유륜부분만 있다고 보시면 되고 유도부분 모양있는 비싼 제품도 있긴한데 그냥 기본형이 제일 쓰기 편한거 같아요.
    사실.. 가슴 쳐진건.. 전체 실루엣의 문제라 내가 신경쓰이면 못쓰는거고 내가 신경안쓰고 유두만 안도드라지면 상관없다하면 신세계입니다.
    옷태 신경쓰는 분들은 비추고요, 그냥 노와이어브라나 브라렛 사용하는 분들은.. 금방 적응하시리라 봅니다.

• 26. 올영에
    '24.5.9 11:09 PM (180.229.xxx.164)

리무브 브라 좋아요.
    붙이는거고 떼어낸후 씻어서 말렸다 계속 재사용 가능하구요

• 27. ...
    '24.5.10 6:45 AM (223.38.xxx.113)

실리콘은 땀나면 떨어져요.
    가격도 비싼데

• 28. 김나영
    '24.5.10 7:31 AM (118.129.xxx.220)

김나영 가슴 안 작아요..
    고등학교때 별명이 젖소부인이었다고..
    몸은 빈약한데 가슴은 발달했고 사이즈에 맞춰 입으면 가슴이 답답하니
    니플패치 하는걸거예요. 빈약 가슴에 니플패치하면 옷맵시 안나요..