82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한지민 정우성의 빠담빠담 보신 분~

.. 조회수 : 2,039

2011년 작품이던데

당시 인기폭발로  재미있었나요. 

결말이 비극인지 궁금하고요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mecook
    '24.5.9 1:36 AM (175.223.xxx.40)

최애 드라마에요. 정우성이 연기를 잘한다는 생각을 하게 된 드라마. 한 5번은 다시 보기 한 것 같아요. 노희경작가의 인간에 대한 시선에 감탄하고 감동할 수 있는 최고의 드라마에요

• 2. 00
    '24.5.9 1:41 AM (1.232.xxx.65)

당시 종편에 대한 인식이 안좋아서
    종편 개막드라마란 이유로
    욕 드럽게 많이 먹고
    시청률도 낮았지만
    두고두고 사랑받는 작품이 되었죠.
    결말은 원래 새드엔딩이었는데
    스포.

노작가가 정우성 못죽인다고
    너무 슬퍼하고.ㅎㅎ
    정우성이 자기 죽는게 맞는것 같다고
    그러다가
    결국 이도저도 아닌
    열린결말로 끝나서
    비극은 아닌게 되었어요.
    전 정우성이 죽는게 더 나았을것 같아요.

• 3. 오~
    '24.5.9 1:44 AM (125.178.xxx.170)

비극이면 안 보려고 했거든요. ㅎ
    감사해요~

• 4. ...
    '24.5.9 7:54 AM (39.7.xxx.190)

너무 좋은 드라마예요
    전 노희경 멜로 드라마중 빠담빠담이 제일 좋아요
    정우성 한지민 연기랑 비주얼로 훌륭하고요
    지금 나왔으면 시청률 대박쳤을건데 아쉬워요.

• 5. ...
    '24.5.9 7:57 AM (39.7.xxx.190)

개인적으로 새드엔딩이 더 여운이 오래남았을것 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594962 걷기나 필테같은 운동할때 얼굴이 엄청 빨개지는데 3 ㅇㅇ 12:23:24 877
1594961 지출이 확실히 많긴 많네요 4 ㅇㅇ 12:20:37 1,687
1594960 제주공항근처 점심 먹을곳 2 현소 12:14:15 412
1594959 집안에 좋은 향을 찾습니다! 8 향찾아삼만리.. 12:10:49 1,430
1594958 정준영 무리가 여자 갖고 노는 동영상 26 ** 12:10:31 6,887
1594957 1년 근로계약중 5개월째 1 짤림 12:10:09 519
1594956 정부 직구금지 규제 일시중단, 가이드라인 마련, 6월 시행 4 12:08:56 458
1594955 기내용 캐리어로 가로디자인 어떤가요? 5 12:06:54 416
1594954 대학원생 종합소득세 신고말인데요 3 .. 12:05:58 655
1594953 50대인 나를 지탱해 주는 두 가지.. 34 12:04:15 4,987
1594952 책정리하시는분들 알라딘중고서적 팔기에서 회원에게 파세요 1 ㅇㅇ 12:04:04 591
1594951 유선 청소기 추천 부탁드려요 (삼성 또는 엘지) 1 ........ 12:03:49 129
1594950 Srt는 왜이리 표구하기힘든걸까요 6 ㅡㅡ 12:01:28 1,307
1594949 졸업 첫 회 보고 있는데 아내의 자격과 같은 연출이네요. 5 으흥 11:57:07 842
1594948 머위탕 아세요? 이거 냉동보관 가능한가요? 3 11:54:12 361
1594947 다산콜센터에 장애인 차량 2 11:50:39 338
1594946 초간단 단호박 식혜 감동ㅠㅜ 감사합니다~~ 12 와우 11:47:44 1,477
1594945 새끼발가락이 1 . . 11:45:24 379
1594944 민희진씨 원본은 본인이 까면 되죠 11 오히려좋은기.. 11:44:57 1,252
1594943 영화 가여운것들 보신분 4 .. 11:42:56 881
1594942 조류공포증) 물까치, 후투티 알려주신 분들 감사해요 8 백과사전82.. 11:42:15 610
1594941 톡이 왔어요 32 연락끊은 11:39:23 4,862
1594940 침대 위 청소는 어떻게 해야하는걸까요? 6 ㅓㅏ 11:38:10 1,034
1594939 숯, 어떻게 하는게 현명할까요 8 숯검댕이 11:37:10 528
1594938 전업님들 17 ~ 11:34:47 1,712