82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재밌는 의새들

ㅋㅋㅋ 조회수 : 4,835

ㅋㅋㅋ 400명 증원 반대하다

2000명 때려맞고

2000명 반대하다

의료개방 맞이하고 ㅋㅋㅋㅋ 

이게 다 의새님 이기심 덕분 ㅋㅋㅋ 

동남아든 짱깨든 진찰이라도 봐주는

의사가 좋지

환자 내팽겨치고 인질 삼는

의새가 좋으리오? ㅋㅋ 

암튼 의새님들 뽜이팅 !!! ㅋㅋㅋ

다음엔 무슨 웃음 선사해주시려나 ㅋㅋㅋ

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.5.8 10:40 PM (61.255.xxx.115)

400명 증원도 안되고 무조건 증원 없음만 된다고 하니..

• 2. ㅎㅎㅎ
    '24.5.8 10:40 PM (61.101.xxx.163)

의사들 엿먹고 망할거같으니 신났네 ㅎㅎ
    원글님은 정말 행복하신가봐요..

• 3. ...
    '24.5.8 10:40 PM (114.203.xxx.111)

님은 꼭 동남아나 짱깨든 의새한테
    진료보세요~
    이 심각한 시국에 참...

• 4. 덩덕쿵덩덕
    '24.5.8 10:41 PM (118.235.xxx.4)

얼쑤 ~ 신납니다 ㅋㅋㅋ

• 5. ..,
    '24.5.8 10:42 PM (116.125.xxx.12)

의료개방이 신날일이에요
    잘돌아가는 싸고 질좋은 의료계가 붕괴인데
    에라잇

• 6. 붕괴는 무슨
    '24.5.8 10:43 PM (118.235.xxx.4)

지들 수입이 붕괴겠지 별 걱정을 ㅋㅋ
    ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

• 7. ㅎㅎㅎ
    '24.5.8 10:44 PM (61.101.xxx.163)

원글님한테 얼마나 다행인지..
    돈미새 의새들한테 진료 안받고 다행히 중국의사들이나 외국 면허 의사들 들어온다니 아파도 의새들한테 진료 안봐도 되고...
    정부가 거기까지 생각했을수도 있겠네요.ㅎ

• 8. 옳소
    '24.5.8 10:45 PM (118.235.xxx.4)

돈미새들 꼬라지 안봐도 돼서 햄볶 ^_^ ㅋㅋㅋ

• 9.
    '24.5.8 10:48 PM (118.235.xxx.10)

의사들이야 지들 밥그릇 지킨다지만 정부는 왜저지랄인건지 국민은 내팽게친건지 지난정부들이 굥만큼 능력이 안되서 안한줄 이건뭐 황소고집을 국민을 볼모로 하고있으니

• 10. ...
    '24.5.8 10:49 PM (223.62.xxx.239)

중국인 의사들이 강남 아파트 사고 건물 사고, 한국인들은 세입자 되겠네요. ㅎㅎㅎ
    우리나라 나약한 젊은이들은 중국인 주인의 원룸에 살면서 월세 내고 게임이나 하겠군요

• 11. 118.235.xxx.4
    '24.5.8 10:49 PM (222.117.xxx.65)

신났네. 햄많이볶아

• 12. 읭??
    '24.5.8 10:49 PM (118.235.xxx.4)

난 의새들이 왜 저지랄인지 더 모르겠는데? ㅋㅋ 굥돼지 의새건은 잘하고 있는데 ㅋ

• 13. 제정신으로
    '24.5.8 10:50 PM (118.235.xxx.15)

이런 정책을 찬성할수 있나요?
    그동안 병원은 안다니셨겠어요
    이리도 미운 의사들한테 어찌 진료를 맡겼겠어요

• 14. ㅋㅋ
    '24.5.8 10:50 PM (118.235.xxx.4)

제 정신이라 찬성 ^^
    이번 기회에 오만방자한 의새들
    버르장머리를 싹 고쳐놔야 함 ㅎㅎ

• 15. 오호
    '24.5.8 10:52 PM (223.62.xxx.239)

중국인 의사들이 우리나라 영주권 받아서 일가친척 전부 줄줄이 들어와서
    건물주 하고 병원 실장, 코디네이터 하면서 한국인들이 낸 의보 빼먹고 한국 환자들 등처먹겠죠.

• 16. ....
    '24.5.8 10:55 PM (223.62.xxx.239)

한번 뚫린 업종과 중국인 영주권은 막기 어려워요.
    그들 자식들까지 계속 한국 살고 중국 친척들 다 들어옴. 예전 화교는 그들 가족만 살았죠. 왜냐면 중공과 국교 수교가 없었으니까.
    앞으로는 막기 힘듦. 한번 오면 계속 들어옴.

• 17. 원글
    '24.5.8 10:58 PM (175.208.xxx.213)

정신차려요.
    의사 망하는거 구경하다 내 집에 불나요.
    지금 망한건 국민같은데

원글같은 사람때매 중국, 헝즈몽 의사한테 진료받게 됐자나요!!! 책임져
    그지같은 윤석열 같은걸 뽑아갖고 닥치고 증원지지한다니 깜량도 안되는게 날뛰다 다 망쳤자나

• 18. ...
    '24.5.8 11:00 PM (223.62.xxx.239)

같은 민족 버르장머리 고치려다, 중국인 밑바닥에서 허드렛일 하게 돼요.
    중국인들 그들의 악착같은 민족성을 이길 수 없어요. 전 세계 각국의 화교들 생각하면 답 나오죠.
    어리버리 순진한 한국인들은 그들 못이겨요.

• 19. 무슨소리 ㅋㅋ
    '24.5.8 11:03 PM (118.235.xxx.4)

의새들만큼만 악착같으면 짱깨도 못 먹음 ^^
    짱깨보다 더 독한 의새님들 ㅋㅋ

• 20. 미친다
    '24.5.8 11:06 PM (223.62.xxx.239)

알리바마, 알리, 테무 보세요. 1년도 안되어 유통 공룡이 됐잖아요.
    삼성전자 보다 규모가 더 커진 하웨이, 반도체, 디스플레이 기술 뺏고, 현대차 넘보는 지리자동차..
    이젠 의료업까지 넘기나요?
    이렇게 업종 하나 하나 뚫리다가 우리나라 모든 업종들 다 잡혀먹혀요.
    일본에게 이득 주고 중국에게 먹히고 나라꼴 좋네요.

• 21. 조선족인가
    '24.5.8 11:06 PM (61.101.xxx.163)

고향사람들 볼 생각에 신난거같네요.ㅎㅎ

• 22. 미친다
    '24.5.8 11:08 PM (223.62.xxx.239)

명품 쫓고 남의 이목 신경 쓰면서, 애들 우쭈쭈 나약하게 키우고 배달에 중독된 새에
    중국인들은 제주도 먹고, 서울 각지에 터잡고 건물, 땅, 아파트 사서 건물주, 임대업 하고 있잖아요

• 23. 미친다
    '24.5.8 11:09 PM (223.62.xxx.239)

중국의사 부르면 3년 안에 그들은 병원장 되고
    중국 자본 들여와서 의료계 먹을 듯

• 24. 병원장
    '24.5.8 11:13 PM (118.235.xxx.4)

되거나 말거나 내 진료만 잘 봐주면 땡 ^^
    의새가 벌던 짱깨가 벌던 뭔 상관임 ㅋ
    환자 입장에선 나하고 잘맞는 의사 쇼핑하러
    다니고 좋구만 ㅎ

그러게 의새님들아 ~~~~~
    작작 좀 하지 그러셨어요~~~~~ㅋㅋㅋ
    까르르르

• 25. 버섯돌이
    '24.5.8 11:13 PM (14.42.xxx.138)

이뭐병 같은게 다있누 이시국에 정신차리슈

• 26. 미친다
    '24.5.8 11:14 PM (223.62.xxx.239)

대형병원들 대학병원들 파산 직전이고 직원들 월급 못준다는데, 중국에서 수조원 들어오면
    증국에 우리나라 의료계 먹히는 건 초읽기 수순.

• 27. ...
    '24.5.8 11:15 PM (223.62.xxx.239)

병원장
    '24.5.8 11:13 PM (118.235.xxx.4)
    되거나 말거나 내 진료만 잘 봐주면 땡 ^^
    의새가 벌던 짱깨가 벌던 뭔 상관임 ㅋ
    환자 입장에선 나하고 잘맞는 의사 쇼핑하러
    다니고 좋구만 ㅎ

그러게 의새님들아 ~~~~~
    작작 좀 하지 그러셨어요~~~~~ㅋㅋㅋ
    까르르르
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이완용이 환생했네. 매국년 납셨네.
    중국 의사가 너님을 잘도 치료해주겠다.
    ㅋㅋㅋㅋ 까르르 깔깔.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 28. ㅎㅎㅎ
    '24.5.8 11:16 PM (118.235.xxx.4)

먹히라고 파업하는 거 아닌감? ㅋㅋ
    의새들 일하기 싫다는데 중국에 먹히든
    필리핀에 먹히든 뭔 상관? ㅋ
    의새님들아 ~ 어서 미국으로 이민준비하삼 ~~
    한국은 언제 떠나는겨?? ㅋ

• 29. 또라이
    '24.5.8 11:17 PM (123.215.xxx.148)

가족이나 본인이 큰병걸리면
    한국인 의사 외국으로 다 떠나고
    중국인 초자의사 바지가랑이 잡고
    선생님 제발 살려주이소 할 인간이

• 30. 진짜
    '24.5.8 11:17 PM (118.235.xxx.15)

혼자 깨춤을 추네..그냥 중국으로 가시지요

• 31. ㅋㅋㅋ
    '24.5.8 11:18 PM (118.235.xxx.4)

아 글씨 초짜 짱깨라도 진료라도 봐주는 짱깨가 좋다니까요 ^^

• 32. 하하
    '24.5.8 11:22 PM (223.38.xxx.101)

윤가에 걸맞는 수준의 국민이로세

• 33. ..
    '24.5.8 11:26 PM (219.255.xxx.153)

진료 봐주면 뭐해. 기술이 없는데...
    한국인들이 중국에서 아프면 전부 한국 와서 병원 다님. 중국 부자들도 외국 가구요.
    중국 병원 얘기 못들었나요. 간단한 치료도 못하고, 병명 못찾고, 수술은 실패율 높음.

• 34. 기절각
    '24.5.8 11:38 PM (114.206.xxx.114)

복지부없애야합니다
    왜 이런 어이없는 소리까지 들어야합니까?
    나라의 모든 산업이 중국에 넘어가겠네요.
    중국의사한테 치료받기 싫어요!

• 35. **
    '24.5.8 11:41 PM (14.38.xxx.202)

헝가리 몽골 우즈벡의대 다니는 부자집 한국인 자제들
    들어오게 하는 계획이네요..ㅠ

• 36. ..
    '24.5.8 11:44 PM (219.255.xxx.153)

장기 적출과 이식은 잘하겠네

• 37. ㅇㅇ
    '24.5.8 11:46 PM (211.226.xxx.57)

의대증원하느라 댁 세금. 건보료 왕창 오르고 질떨어지는 중국의사들 진료 잘보시길~

• 38. ㅡㅡ
    '24.5.9 12:00 AM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

의사한테 뭔 피해의식 있어요?

• 39. ㅇㅇ
    '24.5.9 12:02 AM (211.234.xxx.2)

근데 이런 무식한글보면 화 나는게 아니라 한심해서 어이없어서 웃음만 나네요ㅎㅎ

• 40. ㅁㅊㄴ이네
    '24.5.9 12:03 AM (175.208.xxx.213)

까르르르? 헐
    중국 의사한테 비장 한번 털려봐야 정신차리지
    너나 치료받아
    난 싫으니까

• 41. ㅡㅡ
    '24.5.9 12:04 AM (125.176.xxx.131)

매국년이 따로 없네...
    의사한테 개무시 당하고 진료거부 당한 적 있나?
    ㅋㅋ

• 42. 증원 찬성하지만
    '24.5.9 12:06 AM (59.6.xxx.211)

원글 진짜 저질
    정신병자 같음

• 43. 근데
    '24.5.9 12:10 AM (118.235.xxx.180) - 삭제된댓글

원글님 넘웃김요ㅋ
    댓글에 절대 굴하지않음

윗님은 원글한테 정신병자라며 증원찬성이래

• 44. 미쳤으니
    '24.5.9 12:29 AM (175.208.xxx.213)

저러죠.
    남의 집 불구경에 지네 집 타는줄 모르고 웃고 있네.
    중국으사가 할일없어 널 성의있게 봐주겠냐
    의료사고 내고 튀믄 그뿐이야.

한국 의새 피하다 중국 돈미새 돌팔이한테
    장기하나 털려봐야 아 그때 내가 돌았구나 할거야

• 45. ..
    '24.5.9 12:38 AM (219.255.xxx.153)

중국의사 뒤에는 중국 정부가 있어요.
    한국 정부도 함부로 못해요.

• 46. ..
    '24.5.9 1:57 AM (223.38.xxx.148)

원글님
    혹시 한의사 선생님은 아니시죠?
    조직적으로 이 기회 삼아
    여론 몰이 한다는 얘기를 들어서요.

• 47. 참나
    '24.5.9 2:30 AM (61.81.xxx.112)

헝가리 몽골 우즈벡의대 다니는 부자집 한국인 자제들
    들어오게 하는 계획이네요..ㅠ222222222222222

고위직 공무원 자녀들 위한 정책 같습니다. ㅎㅎㅎㅎ
    개돼지에겐 중국인의사가 딱이죠.

• 48. 하아
    '24.5.9 5:57 AM (223.62.xxx.219) - 삭제된댓글

https://naver.me/Fm2d5Eav
    헝가리 의대는 그래도 공부라도 제대로 시키는 것 같은데..(유급도 시킴)

우즈벡 의대는 유급도 없이 그냥 대충 4년 대학 다니면 졸업장 주는 듯..

의대 수준도 소련시절 제작한 동영상 가지고 수업..

• 49. 하아
    '24.5.9 5:59 AM (223.62.xxx.219)

https://naver.me/Fm2d5Eav
    헝가리 의대는 그래도 공부라도 제대로 시키는 것 같은데..(유급도 시킴)

우즈벡 의대는 유급도 없이 그냥 대충 4년 대학 다니면 졸업장 주는 듯..

의대 수준도 소련시절 제작한 동영상 가지고 수업..

=> 민수씨가 우즈벡을 벤치마킹한 거였군요

• 50.
    '24.5.9 9:01 AM (39.120.xxx.191)

의사들 버르장머리 고치려다가 세계 최고 의료수준을 러시아수준으로 떨어뜨리려는데 신나나봐요
    전 나중에 울 아이들 아프면 어떻게 치료받아야 하나 앞이 캄캄한데요