82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤텅 어버이날 서프라이즈 하려던거 같아요

어버이날이라고

그것도 장모라고

가석방 선물

써프롸이즈!!!!한 거 맞네요

국민을 어떻게 보는지 자알 알았습니다

이래도 국짐뽑을거죠?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국짐 지지자들은
    '24.5.8 9:18 PM (39.7.xxx.209)

나라를 팔아도 안 바껴요
    내 세금만 줄여주면 돼요

• 2. ㅎㅎㅎ
    '24.5.8 9:20 PM (221.147.xxx.20)

네 저들은 그럴 거에요 독도를 팔아도 나라를 팔아도 강남과 그 지지자들은 굳건합니다.
    그들에겐 부끄러움 따위는 없어요 돈이 달렸으니까요

• 3.
    '24.5.8 9:23 PM (119.204.xxx.29)

곧 독도도 바칠듯

• 4. 21세기 식민지
    '24.5.8 9:24 PM (60.36.xxx.150)

강남은 기본적으로 이완용 마인드니까요.

자기 배만 부르면 그 어떤 취급을 받아도 상관없고
    나라가 없든 말든 나 이외에는 생각할 수 없는
    어쩌면 단세포적이고 알기 쉬운 투명함을 가지고도 있죠.

강남은 결국 근본이 없는 지역이예요.

• 5. 근데
    '24.5.8 9:25 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

재벌도 아니라면 세금 큰차이도 없잖아요

• 6. 그래도
    '24.5.8 9:36 PM (211.234.xxx.239)

조국혁신당 지지율이 강남 서초가 다른지역보다
    높았어요
    너무 일반화시키지는 마시길

• 7. ....
    '24.5.8 9:43 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

처가 사랑이...?...ㅋㅋ

• 8. 아주
    '24.5.8 10:04 PM (58.78.xxx.168)

용산에 효도문 하나 세워야겠네요. 눈물난다 진짜.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594898 서울분들 ~~좀 도와주세요~~ 1 도도리 07:45:44 150
1594897 169일 만에 대중 앞에 선 김건희 여사..시민들 ‘환호’도 나.. 6 매경 07:39:46 428
1594896 뉴진스 좀 걱정스럽네요. 8 ........ 07:30:09 1,040
1594895 아이 둘 키우는데.... 5 .... 07:01:34 984
1594894 컵에 물이 가득 담겨있다가 여기에 한방울이 더해져서 넘치게 되는.. 8 용어질문 06:45:45 1,352
1594893 추적60분 사립초등학교 9 .. 06:38:02 2,571
1594892 연예인들이 겪은 공포 실화 ㅇㅇ 06:35:05 1,631
1594891 윤부부 버린 책 주웠자던 분 조사? 7 ㅇ ㅇ 06:31:51 1,489
1594890 성조숙증 유전. 비만과 연관이 있어요 6 06:19:32 850
1594889 돈 많으면 삶이 즐거울까요? 23 ㅡㅡ 06:05:00 3,301
1594888 의절한 부모가 또 올까봐 무서워요 5 06:04:46 1,738
1594887 文 딸 문다혜, 검찰 우리 아들 학습 태블릿은 돌려달라 7 대단(?)하.. 05:49:21 3,087
1594886 김호중이 사랑의콜센터 중도하차는 왜? 4 그런데 05:45:42 2,714
1594885 속보) 이란 대통령 헬기 추락 사고, 악천후 탓…생사불명 (내용.. 6 ㅇㅇ 04:33:12 6,771
1594884 악몽을 꾸다가 놀래서 깼어요 2 ㅇㅇ 04:31:55 725
1594883 나이 50에 언니 언니하면서 맨날 얻어 먹으려는 두살 차이 18 ㅇㅇ 03:49:46 5,290
1594882 딩크 노후 부동산 남편과 의견차이 25 딩크노후 03:27:26 3,445
1594881 미국에서 히어로는 아닙니다만 보려면 2 You&am.. 03:20:40 819
1594880 성조숙증은 왜 생기는거죠? 5 Bb 02:19:04 1,225
1594879 그이유떄문이라면 그냥 나 좋아해라 와 진짜 2 선재변우석러.. 02:03:31 1,842
1594878 선재 감상문 (대스포) 4 01:42:26 1,517
1594877 두마리치킨 지울게요. 49 . 01:12:22 4,705
1594876 돈 내라 그럴 때 커피값 짜장면 값 언급 배려 01:09:27 1,042
1594875 사주가 건강이 안좋은것으로 나오는데 8 혹시 00:56:21 1,448
1594874 히어로는 아닙니다만.. 수현 7 귀엽다 00:50:03 2,654