82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동안 이야기가 나와서 말인데요

... 조회수 : 1,359

저희 자매가 네자매입니다

유전인지 큰언니부터 저까지 잔주름 굵은 주름이

없어요

우스개소리로 작은형부가 얼굴이 두꺼운 자매들이라고도 해요ㅋ

저 사십 중반 이제 막 넘었고요

저번주 남편이랑 지방갈일이 있어서 숙소 예약하고 갔는데

참고로 남편은 저보다 여섯살 어려요

남편에게 키넘겨주면서

저를 힐긋힐긋 보더니 신분증 달라하더군요

ㅎㅎㅎㅎㅎ

코로나때 마스크하면 주류구매할때 종종 듣긴 했는데

마스크 벗고서는 처음이라 ㅋㅋ

아...저도 이쁘진 않습니다

걍 주름이 없어요 ㅋ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저희
    '24.5.8 5:19 PM (39.7.xxx.162)

남편 주름 많아요. 시가쪽 형제들 다 동안인데
    주름과 상관없이 다 어려 보여요 시부까지
    남편은 40중반까지 회사에서 고객에게 선들어왔어요.
    동그란 얼굴들이 대체로 어려 보여요 긴얼굴은 나이들어 보이고 제가 긴얼굴인데 20살때 30넘게 보시는 분도 있었어요 ㅜㅜ

• 2. 주변에
    '24.5.8 11:28 PM (125.142.xxx.31)

볼륨없는 마른편인 몸에 그냥 기르기만 한 생머리나 묶은머리에 생얼.안경 티에 청바지 운동화조합은 학생느낌 있긴하더라구요.

주름 없으신게 신기하네요. 부모님께 감사할일이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594868 5/20(월) 오늘의 종목 나미옹 08:46:30 340
1594867 나이들어 일하니 시간이 중요해지네요 5 시간 08:43:56 2,328
1594866 무자식이 상팔자라는 속담, 위로의 말 아닌가요? 48 속담 08:37:05 4,181
1594865 작년인가..아들이 인생카레라고 했던 글 혹시 기억 나시나요? 12 글찾아요 08:35:22 2,143
1594864 밥.. 내가 등신이었어 60 .. 08:32:05 7,430
1594863 가장 손쉬운 인성 판단이 음주운전경력인건 확실해졌네요 11 ........ 08:22:14 1,360
1594862 제 주변 결혼 잘한 여자들 보면…공통점 33 .. 08:22:00 9,120
1594861 누수 어찌 확인하나요 ㅠㅠ 7 선물 08:14:37 1,225
1594860 필리핀 가사도우미 200만원,현지서 모집 시작 35 ㅇㅇ 08:13:48 3,863
1594859 엄마 팔순 4 하늘 08:09:34 1,368
1594858 Sk쓰는데 전화끊김현상 5 Sk 08:02:38 548
1594857 공기계에 카톡 못까나요? 5 ..... 08:00:50 1,446
1594856 서울분들 ~~좀 도와주세요~~ 22 도도리 07:45:44 2,240
1594855 169일 만에 대중 앞에 선 김건희 여사..시민들 ‘환호’도 나.. 22 매경 07:39:46 3,412
1594854 뉴진스 좀 걱정스럽네요. 49 ........ 07:30:09 7,034
1594853 아이 둘 키우는데.... 9 .... 07:01:34 2,370
1594852 컵에 물이 가득 담겨있다가 여기에 한방울이 더해져서 넘치게 되는.. 16 용어질문 06:45:45 3,409
1594851 추적60분 사립초등학교 비리 23 .. 06:38:02 6,597
1594850 윤부부 버린 책 주웠자던 분 조사? 18 ㅇ ㅇ 06:31:51 3,579
1594849 성장주사ᆢ성조숙증 유전. 비만과 연관이 있어요 10 06:19:32 1,838
1594848 돈 많으면 삶이 즐거울까요? 34 ㅡㅡ 06:05:00 7,637
1594847 의절한 부모가 또 올까봐 무서워요 5 06:04:46 3,429
1594846 文 딸 문다혜, 검찰 우리 아들 학습 태블릿은 돌려달라 16 대단(?)하.. 05:49:21 6,926
1594845 김호중이 사랑의콜센터 중도하차는 왜? 6 그런데 05:45:42 5,279
1594844 속보) 이란 대통령 헬기 추락 사고, 악천후 탓…생사불명 (내용.. 11 ㅇㅇ 04:33:12 10,875