82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친자확인 하니 생각나는 친구

mm 조회수 : 4,474

과거에 낙태했는데 그 이유가

누구 애인지 몰라서...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.8 10:16 AM (221.151.xxx.109)

이런 경우 꽤 될 거 같아요
    남자도 마찬가지
    남자는 여자처럼 임신이 되는건 아니니

• 2. ..
    '24.5.8 10:21 AM (221.151.xxx.197)

그 글 댓글에 보면 자기 회사 사람도 그래서 이혼했는데 여자가 원나잇을 하도 많이 해서 애 아빠 아직도 못 찾았다는 사람 있어요

• 3. ,,
    '24.5.8 10:21 AM (73.148.xxx.169)

키울 자신 없음 당연하죠.

• 4. ㄹㅇ
    '24.5.8 10:26 AM (175.213.xxx.18)

문어발식 연애 성관계 가졌으면 그럴수도 있겠어요

• 5. 세상에나
    '24.5.8 10:28 AM (1.227.xxx.55)

남자를 바꿔도 적어도 두 달 정도는 텀을 둬야 되는 거네요

• 6. 저도
    '24.5.8 10:28 AM (175.223.xxx.108)

알지롱 ~ 아는언니 47에 출산
    생리를 안해서 폐경인가? 그래서 배나오나 ? 했더니 임신
    누군애인지 모른다고 남편애인지 어느 누구씨 애인지

• 7.
    '24.5.8 10:35 AM (210.96.xxx.47)

윗님 얘기 쇼킹하네요

• 8. ...
    '24.5.8 10:46 AM (118.235.xxx.123) - 삭제된댓글

국회의원 친형 살인사건 생각났어요
    나중에 알게 되면 애한테 정들어서 내치지 못 하는 경우도 많을 거에요

• 9. ...
    '24.5.8 10:49 AM (118.235.xxx.123) - 삭제된댓글

국회의원 친형 살인사건 생각났어요
    나중에 알게 되면 애한테 정들어서 덮고 그냥 자기 자식으로 키우는 경우도 많을 거에요

• 10. ...
    '24.5.8 10:51 AM (223.33.xxx.9) - 삭제된댓글

당연히 남자도 있죠
    지인이 소개로 만난 전문직 여자랑 약혼했는데 전여친이 임신했다고 찾아와서 파혼하고 전여친과 결혼. 부모에게 의절당함

• 11. ...
    '24.5.8 11:05 AM (58.234.xxx.222)

ㄴ 친형 살인사건은 뭔가요?

• 12. ㅇㅇ
    '24.5.8 11:27 AM (211.235.xxx.215)

친형 살인사건은 뭔가요?
    ㅡㅡㅡㅡ
    2019년인가 2018년인가 주광덕의 형이 본인 아들에게 살해당함
    그 아들은 범행 당시 40대
    나중에 밝혀지기론 결혼직전 임신한 아이였는데 피해자의 친 아들이 아님
    피해자는 98년부터 그 사실을 알았는데(결혼 당시에는 친 아들인줄 알고 살다가 거의 다 키우고 남의 자식인 줄 암) 덮어놓고 살았다고 함
    그리 살다가 그 키워준 아들놈한테 살해당함

애초에 엄마도 양심없었고, 친부도 어떤 유전자인지 모르는 뻐꾸기 새끼였으
    그 인간이 살인범이 될 씨앗인지도 모르고 키운거죠

• 13. 제가
    '24.5.8 12:56 PM (220.80.xxx.200)

임신해서 결혼하는 경우
    유전자 검사 꼭 해야 한다고 생각해요
    물론 억울하겠지요
    아무리 억울해도 남의 자식을 내 자식인줄 알고 키운 사람만 큼 억울하겠어요
    그래서 저는 반드시 임신해서 결혼하면 유전자 검사하고 혼인신고 해야 한다고봐요
    싫으면 결혼을 안하고 마는거지요

• 14. 주광덕 친형
    '24.5.8 2:16 PM (221.151.xxx.109)

https://m.ilyo.co.kr/?ac=article_view&entry_id=292243