82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤씨부부는 역대급이지 않나요?

정말 조회수 : 5,775

지금까지 최악이라 불리던 탄핵당한 모지리 박그네

희대의 사기꾼 일본인의 피가 흐른다는 mb

박그네는 배우자가 없었고 대신 최순실이 나라 망치고 세금 도둑질 해왔지만 박그네는 청와대 안쪽에서 드라마 보며 조용히라도 있어 국가 시스템을 이렇게 무너뜨리진 않았어요

박그네는 최순실 아바타로 대통령된후 모지리 처럼 조용히 있었고 mb는 사기꾼이지만 기업가라 그래도 국민 눈치 보며 세금 도둑질 했지만

윤씨네는 희대의 뭐 같은 출신여자가 술꾼에 난봉꾼

고집불통 남 눈치는 커녕 쌍욕에 검찰권 휘두르며 난도질 해대는 악질하나 잡아 나라 망신 국가시스템 붕괴 시켜 나라를 거덜내네요

이제 뭐가 옳고 그른지 웬만한 비리에는 국민들도 무뎌지며 헷갈리고 있는것 같아요

저둘의 임기후는 어떤모습일까?

임기후 정권이 바뀌어서 수사 받고 김방 가야할때가

온다면 그냥 조용히 따를 인간들이 아닐것 같아요

누구한명 죽이고 상상초월 문제 일으키고 사라질것 같은 예감

다시는 존재하지 않을 인간상을 보고 있는것 같아요

저런 인간들과 동시대를 살며 너무 챙피하고 억울하게도  최고권력자란 타이틀로 내가 낸 세금 먹고 살고 있다는점 진짜 짜증납니다

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.8 12:12 AM (221.151.xxx.109)

임기 후는 당연히 감옥이지만
    가능한 빨리 내려올 일이 생기면 좋겠네요
    주여!

• 2. 이만희개세용
    '24.5.8 12:12 AM (210.183.xxx.85)

이메가와 그네를 합쳐도 안되는 수준이죠 낮은수준으로 치더라도.근데 그런 모지리를 명박 그네 그담에 윤가까지 뽑아내는 국민들이 30-40프로가 있다는거고 그 수준이 나라도 말아먹고 그러고 사는거라고 봅니다. 일제시대도 반드시 저 수준의 사람들이 존재했을터이고.

• 3. ...
    '24.5.8 12:13 AM (124.57.xxx.151)

구구절절 공감이요
    상상이상이어서 믿겨지지도 않아요

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.8 12:16 AM (112.157.xxx.143)

비호감대선에서
    윤씨도 역대급인데 그런 윤씨를 당선케한 막산이도 만만치않게 역대급

• 5. 파란만장한
    '24.5.8 12:17 AM (183.97.xxx.184)

긴~ 긴~ 2년이 겨우 지났어요.
    앞으로 3년을 어떻게 견뎌야 할지.
    무슨 일을 벌일지, 얼마나 많은 국고를 쓸것이며 언론을 또 얼마나 장악할것이며...얼마나 더 이 나라를 망가뜨릴지!

• 6. 저는
    '24.5.8 12:20 AM (211.118.xxx.156)

명박찍고 잘못찍었네~ 손가락 자른다- 하더니 또 그네 찍고 손가락 자른다~~ 내가 미쳤네.하더니 이번엔 윤석열을 찍고 후회하네 쪽팔리네 소문내지마라 하는 모지리같은 중생들이 더 역대급 같애요.
    아주 지긋지긋 합니다.
    국민의 힘 대통령 후보라고 저런 수준의 사람들을 데려다 놓은 국민의 힘 지도부 사람들은 다 찍어주는 국민들이 있으니 믿는 구석있어서 데려다 앉힌거 아닌가요.

• 7. 대선때
    '24.5.8 12:21 AM (39.122.xxx.3)

지역맘카페 일명 뮨파라는 사람들이 악마보단 바보가 나은거라며 윤씨 지지하고 거니 이쁘다고 칭송하고 난리도 아니였는데 저것들이 바보가 아나고 악마죠
    대통령 가족 배우자 비리 거부권으로 방어하고 검찰조직 움직여 면죄부 주는 정부가 있었나요?
    해외순방을 여행쇼핑하듯 다니면서 국가비상금을 빼돌리질 않나 지들이 뭐라고 영화보는데 몇백을 써대요?
    영수증 내역 공개하란 사법부 가볍게 무시
    얼굴 목소리 들을까봐 뉴스를 못봅니다

• 8. 참내
    '24.5.8 12:26 AM (39.122.xxx.3)

뮨파거리며 민주당 당원이라며 윤씨 찍고
    심상정 끝까지 민주당 안돕고 완주
    안철수 손목 자른다며 윤씨 절대 안된다더니 단일화
    그중 제일은 뮨파거리며 윤씨지지했던 인간들
    진보는 분열어 망한다더니 똘똘 뭉쳐도 모자란데 지지선언해 가며 민주당 망해라 민주당원이지만 윤씨 지지한다 외치며 난리피운 뮨파들의 선동도 한몫했죠

• 9. 뮨파인지
    '24.5.8 12:30 AM (211.118.xxx.156)

뭔지 모르겠지만. 속아도 속은줄 모르는 바보듵과
    민주당 속에 숨어있는 엑스맨들이 있었다는건 이번에 알게됬네요.

• 10. ....
    '24.5.8 12:32 AM (182.224.xxx.212)

막산이 같은 소리 하고 있네요.
    지금도 그런 소리 하고 있는
    자기가 막산이라는걸 아직도 몰라.ㅉㅉ

• 11. 이재명
    '24.5.8 12:34 AM (211.234.xxx.246)

아직도 이재명을 막 살았다고 하는 이가 있네요.
    막산이가 어떻게 압수수색을 견뎌내줘?
    돌아보니 막산 게 아니라 힘들게 산 이죠

가난한집
    소년공
    검정고시 중앙대입학
    인권변호사
    성남시장
    경기도지사
    야당대표

누구보다 열심히 잘 살았어요

• 12. 이재명 김혜경
    '24.5.8 12:37 AM (116.49.xxx.218)

최악 역대급

1위 전두환 이순자
    2위 이재명, 김혜경
    3위 윤석열, 김건희

• 13. 신천지
    '24.5.8 12:45 AM (210.183.xxx.85)

116.49.xxx.218/수준떨어짐..

• 14. ㅎㅎ
    '24.5.8 12:50 AM (61.43.xxx.204) - 삭제된댓글

https://m.clien.net/service/board/park/18719470?type=recommend

• 15.
    '24.5.8 12:51 AM (119.204.xxx.29)

정말 역대급 부정부패 정권 = 일가족사기단으로 남을듯

• 16.
    '24.5.8 12:52 AM (119.204.xxx.29)

위엣분 링크 ㅋㅋㅋㅋ
    내일 없이 사는 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17.
    '24.5.8 12:53 AM (119.204.xxx.29)

위에분 링크 ...보다보니 웃을 일이 아니고
    뒷목잡고 쓰러질 판이네요 ㅠ

• 18. 천박싼티
    '24.5.8 1:09 AM (121.136.xxx.185)

형수한테 성기욕하는 게 역대급이에요
    천박한 쌍욕쟁이를 대통령 만들순 없어요

• 19.
    '24.5.8 1:13 AM (119.204.xxx.29)

아직도 2찍이들 있네요
    이런것들 모아놓고 양배추 만원 사과 만원받으면 좋겠다

• 20. 싼티
    '24.5.8 1:16 AM (39.122.xxx.3)

그냥 욕한게 아니고 가족간 부모 형제문제로 욕한걸로 대통령 만들수 없어 저런 희대의 ㅆㄴ 나라 세금 빼먹는 수준이 과히 엽기적이기까지 한 어디서 뭐하던 여자
    심문하던 피의자랑 눈맞아 결혼해 주가조작 위조범에 뇌물녀
    사기꾼 장모 뒤치닥거리 해주는 인간 대통령은 괜찮아 뽑았어요?

• 21. 국가시스템은
    '24.5.8 1:18 AM (118.235.xxx.20)

mb때부터 무너지기시작했어요
    노통이 만들어노 시스템들 mb이가 노통흔적지우기로
    싹 없애버렸잖아요

• 22. 어휴
    '24.5.8 1:20 AM (39.122.xxx.3)

쌍욕이 안된다는 사람이 그조다 몇백배는 더한 욕을 공적인 자리에서 하고 있는 인간은 대통령으로 가능한가보죠?
    어휴 아직도 저런논라 펴는 사람들 진짜 딴나라로 보내버리고 싶네요

• 23.
    '24.5.8 1:20 AM (119.204.xxx.29)

워워 논리도 없고 공격할것도 없고 어디서 들은 쌍욕 타령 하는것들한테 이성을 기대하지 마세요 소귀에 경읽기입니다

• 24.
    '24.5.8 1:22 AM (119.204.xxx.29)

쌍욕타령 하는 분은 바이든 날리면도 철저히 믿으실분 ㅎㅎ

• 25. ...
    '24.5.8 1:45 AM (124.57.xxx.151)

이재명이 털어도 털을게 없으니 지금까지 버틴거고
    고작 흠잡을게 욕설
    험하게 자란 인생 욕하는 2찍이들
    지들인생 나락가는건 모르고

• 26. ..
    '24.5.8 3:29 AM (203.211.xxx.158)

천박싼티는 본인이 천박싼티던데…
    아직도 여전히
    저러고 있네요. 저정도면 직업인게죠.

• 27. 북유게 파리ㅋㅋ
    '24.5.8 3:55 AM (172.56.xxx.202)

쌍욕 싫어서 그 더러운 쌍욕이 난무하는 루리엡 북유게 상주하면서 펌질 도배를 했나? 쌍스럽기는 당신이 퍼오는 북유게랑 일베팍이 더하드만.

천박싼티
    '24.5.8 1:09 AM (121.136.xxx.185)
    형수한테 성기욕하는 게 역대급이에요
    천박한 쌍욕쟁이를 대통령 만들순 없어요

• 28. 그 무엇보다
    '24.5.8 4:18 AM (125.178.xxx.170)

대선 기간 그 막장 윤을 보고도
    뽑아준 이들과
    이번 총선에도 또 지지하는
    40% 이상이 있다는 사실이
    더 끔찍합니다.

저런 것들 두고도
    선거 때마다 마음 졸여야 한다는
    현실이요.

• 29. 그러게요
    '24.5.8 4:36 AM (211.36.xxx.147)

막산 사람이 어떻게 4백번 압수수색을 해도 아무 것도 안나오냐고
    막산이라고 쉽게 조동아리 놀리는 인간이 막살고 있는거임

• 30. 하늘바라기
    '24.5.8 5:34 AM (76.146.xxx.226)

현재 저는 멧돼지와 콜보살님이 숨쉬는 한국에서 살고 있지 않다는게
    조금은 위로가 됩니다.

• 31.
    '24.5.8 6:29 AM (119.204.xxx.29)

콜보살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    먼곳에서 응원해주세요

• 32. ㅡㅡ
    '24.5.8 7:17 AM (14.33.xxx.161) - 삭제된댓글

1위 전두환 이순자
    2위 이재명, 김혜경
    3위 윤석열, 김건희 2222222

• 33. ㅉㅉ
    '24.5.8 7:38 AM (116.49.xxx.218)

음주운전으로 면허취소되었던 이재명
    검사사칭으로 한달간 도망다니다 자수한 이재명
    이미 전과4범

현재 대장동 백현동 쌍방울 대북사업 위증교사등으로 재판다니기 바쁜 이재명
    변호사 사무실 경리보던 여자를 성남시청 7급공무원, 경기도청 5급공무원으로 채용해서 김혜경 수행비서시키고
    법카로 아침에 샌드위치, 과일, 일제샴푸.. 제수용품… 등등 팍팍 쳐먹은 인간 - 세금횡령

형수한테 쌍욕한건 차라리 제일 약한 흠이죠 이 인간한텐

• 34. ㅂㅂ
    '24.5.8 7:46 AM (116.39.xxx.34)

잘못해놓고 뭐라하면 상대 흠 잡아서 더 역공하는 희대의 개시키들. 여기 댓글러중에도 두세명 있네요. 아시겠지만 상식이 전혀 안통해요 그냥 쌍욕이면 전후사정없이 그 욕 자체가 악마라 하고.
    기차에서 구둣발, 손바닥에 왕, 대선토론때 새 안건 내보라니까 이미 있는 제도 들먹여서 뭐라하니, 그럼 새로운 아이디어만 내야 하는겁니까? 이 ㅈㄹ하던 인간. 이걸보고 뽑은 사람들은 말모말모. ㅂㅅㄷ 욕이 늘었어요

• 35. ㅂㅂ
    '24.5.8 7:48 AM (116.39.xxx.34)

저 두부부가 쓴돈은 껌값인가봐 ㅋㅋㅋ윗 댓글 어마어마하네요 ㅋㅋㅋ대단하다 ㅋㅋㅋ

• 36. 아..
    '24.5.8 8:35 AM (218.209.xxx.38) - 삭제된댓글

어디 귀신이 씌인건가
    무식한거 드러내기 자랑인가
    윤석열이 콜걸여사가 여태 해먹은게 22조
    이명박이 6조
    모르고 있나본데
    오늘 당장 감자칼에 손 베어서 병원가도
    응급도 아닌데 12만원 나옴
    중급병원
    의료 민영화 진행되는것 때문에
    의사들이 파업하는데
    모르는게 개웃김