82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생수 240kg을 반품함/ 펌 jpg

https://www.ddanzi.com/free/808813080

정신 나간 짓 하는 인간들 많네요.  

왜 저러고 사는지 이해가 안됩니다.

어떤 식으로든 처벌 받았으면 좋겠습니다. 

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '24.5.7 4:47 PM (211.36.xxx.125)

https://www.ddanzi.com/free/808813080

• 2. 너무해요
    '24.5.7 4:49 PM (61.82.xxx.145)

계단으로 4층집에 배달했더니 환불요청이라니

• 3. ㅡㅡ
    '24.5.7 4:52 PM (114.203.xxx.133)

와 crazy年이네요
    신상 털려 전국에 알려애 해요 저런 사회악은.

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.7 4:55 PM (125.130.xxx.146)

근데 저 글 올린 사람..
    마지막 문장
    혼란합니다.
    일부러 저렇게 썼을까요?

• 5. ..
    '24.5.7 5:12 PM (165.246.xxx.50) - 삭제된댓글

인생을 왜 저렇게 살까? 진심 궁금. 양심은 어뒤??

• 6.
    '24.5.7 5:15 PM (175.213.xxx.18)

생수 240kg 20박스 주문;;
    반품 8박스??
    저런 고객은 탈퇴시켜야 블랙리스트에 올리고

• 7. 생수배송
    '24.5.7 5:16 PM (1.224.xxx.182)

미친사람이네요. 그니까 자기 범죄가 드러나니까 쿠팡 택배기사 분 엿먹어봐라 하고 로켄배송 반품한거잖아요? 와..

쿠팡에서 이 기사를 정말 유의미하게 받아들여야 할듯한데요.

그리고 생수같은건 일반인은 몇 팩이상 주문못하게 해야죠. 배송하는사람 생각도 해줘야지..주문자가 다 엘베있는 아파트에 사는것도 아닌데요.
    저런 사람은 회원취소 시켜야하고요.

• 8. 사기꾼
    '24.5.7 5:20 PM (180.227.xxx.173)

저런 인간은 사기치는 인간과 똑같아요.
    도덕성 밥 말아먹은 인간.

• 9. ㅇㅇ
    '24.5.7 5:21 PM (118.235.xxx.24)

혼란하다 혼란해
    이런식으로 써요 요즘사람들

• 10. 속시원
    '24.5.7 5:23 PM (180.70.xxx.42)

그나마 경찰에 신고했다는 결말이어서 너무너무 속 시원하네요. 대부분 그냥 기사님이 참고 마는데 말이죠.
    아무튼 이런 게 널리 알려져야 저런 짓 해오던 것들도 조금이라도 뜨끔할 거예요.
    참는 게 능사가 아닙니다.
    그리고 엘베 없는 2층 이상 건물은 1층에서 수령하든지 아니면 일정 무게 이상의 물품을 시켰을 경우 요금할증을 하던지 아니면 아예 배달 불가했으면 좋겠어요.

• 11. 바람소리2
    '24.5.7 5:24 PM (114.204.xxx.203)

생수 몇통 이상은 주문 불가 아닌가요
    참 못됐네
    엘베없는 곳에 무거운거 시키기도 미안하던데

• 12. ㅇㅇ
    '24.5.7 5:37 PM (61.101.xxx.136)

저는 생수는 한번에 한묶음 이상 주문한적이 없어요. 엘베있는 아파트여도 2개이상은 미안해서 못시키겠던데 어떻게 저런 사람이 다 있죠?ㅠㅠ

• 13. 브리타쓰지
    '24.5.7 5:55 PM (211.250.xxx.112)

그런 사람은 브리타 쓰라고 말해주고 싶네요

• 14. 저런
    '24.5.7 6:16 PM (219.254.xxx.139) - 삭제된댓글

미 ㅊ ㄴ
    저런 인간들이랑 한 하늘 아래 살고 있네요
    왜 저리 악독한 건지
    생수는 반품 못하게 하든지
    몇 개 이상은 배달 안 되게 하든지 해야 할 것 같네요
    저런 인간은 회원 탈퇴 시켜야

• 15. ㅆㅆㅆㅆㅆ
    '24.5.7 6:31 PM (180.69.xxx.152)

ssang year dog year

• 16. ..
    '24.5.7 7:01 PM (223.62.xxx.112)

와 악랄하다못해 악마같은ㄴ이네요.

• 17. 단비
    '24.5.7 7:09 PM (183.105.xxx.163)

생수도 그렇치만 정상 물품은 무상반품 안되어야합니다.

• 18.
    '24.5.7 7:16 PM (124.50.xxx.72)

전에 살던 아파트 인사하며지내던 친절하던 기사님 암걸리고 그만두시고

이사온 여기도
    다른분이 오셔서
    오시던분 안오시나물어보니 암걸리셨다고
    다시오기힘들거라고 하던데

• 19. ...
    '24.5.7 7:18 PM (115.138.xxx.202)

엘베없는 집은 양심적으로 쌀,생수 배달시키지마세요.

• 20. 엘베없는 집은
    '24.5.7 9:20 PM (211.211.xxx.23)

1층배달을 원칙으로 하는 법이 생겨야돼요.
    또는 기사분들께 현장추가금을 주던지,
    배달기사님들은 무슨죄에요.

• 21. 꽃피고새울면
    '24.5.8 3:20 AM (116.33.xxx.153)

저런 못된 사람을 봤나

• 22. 하이구
    '24.5.8 10:33 AM (61.43.xxx.36)

인류애 사라지네요
    주문 못하게 막아야죠