82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백상에 송중기와 송혜교가

.. 조회수 : 29,749

둘 다 참석하네요

으 제가 다 기분이 이상

무엇보다 김수현 대상 탔으면 ㅋㅋ

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.7 4:21 PM (218.159.xxx.228)

더 큰 대한민국!! 좋은 분위기네요. 이혼했다고 누구 하나 빠지고 그러는 것보다야~

• 2. 둘은
    '24.5.7 4:22 PM (110.70.xxx.33)

별생각 없을듯 이미 애도 낳았고

• 3. 오호
    '24.5.7 4:25 PM (211.234.xxx.168)

둘다 내가 왜 피해? 하나보네요.
    하긴 의식 해서 안가기도 뭐한 직업이죠

• 4. 현소
    '24.5.7 4:27 PM (61.73.xxx.226)

송혜교 더 글로리로 상받을때도
    송중기 온거 같은데요
    재벌집 막내손자인가
    기억의 오류인지 ㅎ

• 5. ...
    '24.5.7 4:27 PM (118.235.xxx.111)

여기서 밀리면 지는 느낌...
    아무렇지도 않게 참석해야죠.

• 6. 가을여행
    '24.5.7 4:28 PM (122.36.xxx.75)

언제 하나요? 백상

• 7. 오히려
    '24.5.7 4:29 PM (112.145.xxx.70)

쿨하게 인사해야죠.
    할리웃스타일로 ㅋㅋㅋ

• 8.
    '24.5.7 4:29 PM (59.20.xxx.213)

5시 시작이요
    오늘도 김수현 넘 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

• 9. 가을여행
    '24.5.7 4:33 PM (122.36.xxx.75)

김지원 후보에라도 좀 올려주지....

• 10.
    '24.5.7 4:34 PM (59.20.xxx.213)

김지원 없는 건 진짜 좀 그래여

• 11. ㅡ보란듯
    '24.5.7 4:38 PM (110.70.xxx.105)

쿨하게 악수하면 82쿡 뒤집어질듯 ㅋ

• 12. 왜요
    '24.5.7 4:46 PM (211.234.xxx.127)

안되는 이유가 있나...

• 13. 송중기는
    '24.5.7 4:56 PM (223.39.xxx.50)

아예 신경 안쓸거고
    송혜교도 열애설 난 배우있고.
    서로 안물. 안궁이죠.

• 14. ..
    '24.5.7 5:02 PM (211.253.xxx.71)

송혜교 누구랑 열애설 있어요?

• 15. 김수현은
    '24.5.7 5:08 PM (210.117.xxx.5)

있고 김지원은 없구요??

• 16.
    '24.5.7 5:54 PM (175.208.xxx.164)

와우 헐리웃 스타일 좋은데요?

• 17. ...
    '24.5.7 6:10 PM (118.218.xxx.143)

지헤중 찍고 나서 상대역인 남주랑 열애설 있었죠.
    남주배우가 너무 좋아하는 티를 많이 냈어요

• 18. ㅇㅇ
    '24.5.7 10:05 PM (1.231.xxx.41) - 삭제된댓글

송중기 왔어요? 안 보이던데.
    저는 이병헌-송혜교만 생각했었어요.^^;

• 19. 오우~
    '24.5.7 10:37 PM (61.81.xxx.209)

어메리칸 스타일 ~~

• 20. ㅡㅡ
    '24.5.7 10:39 PM (211.234.xxx.169)

그런거 따지면 송혜교는 걸릴게 넘 많죠 한두명이 아님...
    송중기는 애까지 낳았는데, 전연인 신경도 안 쓸거고요

• 21.
    '24.5.7 10:47 PM (124.50.xxx.72)

신하균. 김고은도 있네요

• 22. ㅋㅋ
    '24.5.7 11:05 PM (106.101.xxx.181)

산타도 있었어요

• 23. ..
    '24.5.8 12:21 AM (119.197.xxx.88)

인생사가 다 그런거죠~
    그래서 재밌는거 아닌가요?

• 24. 유치
    '24.5.8 4:52 AM (175.116.xxx.138)

대체 누가 신경을 쓰나요?
    할일없는 사람들이나 그런데 감정낭비하지요
    아마 둘다 자기일에 바빠서 그리고 자기관리하기바빠서
    그럴 짬이 없들듯요

• 25. ㅎㅎㅎ
    '24.5.8 1:09 PM (61.97.xxx.2)

어제...
    송혜교 송중기 이병헌 이민정까지 다 모였고 ^^^ 박보검도 있었쥬.
    게다가 김고은 신하균 변요한도...
    그들은 신경 안쓴다 하더라도 주변인들이 더 난감했겠어요 ㅎㅎㅎ

• 26. .......
    '24.5.8 2:32 PM (61.255.xxx.6)

송혜교....현빈 손예진까지 왔으면..멘붕 왔을듯ㅋ
    이병헌에 송중기에 현빈에 초대손님으로는 비?
    김고은 신하균 변요한도.....음...
    근데 우리가 몰라서 그렇지 더 있겠죠