82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

히어로는 아니지만.천우희 매력있어요

하나 조회수 : 2,675

막 엄청이쁘고 그러진 않지만. 연기 잘하고, 

그르니까 또 더 예뻐보이네요.

현대를 살아가는 인간들의 결핍을 보여주는거 같아서 이 드라마에 빠져드네요.

선업튀만큼 통통 튀진 않지만, 재밌네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '24.5.19 10:20 PM (61.105.xxx.21)

천우희 연기 너무 잘하죠.
    믿고 보는 배우인거 같아요.
    히어로는 아니지만, 더 8쇼에서도 진짜 매력 있어요.

• 2. 서현진처럼
    '24.5.19 10:24 PM (218.50.xxx.164)

막막예쁘지 않지만 연기좋고 매력있고 딕션 좋은!

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.5.19 10:26 PM (203.251.xxx.119)

연기는 잘하지만 막 끌리는 주인공은 아닌듯
    히어로에서 아역한테 끌리네요

• 4. ㅡㅡ
    '24.5.19 11:07 PM (106.102.xxx.18)

히어로는 아닙니다만
    입니다ㅎㅎ

• 5. 진짜
    '24.5.19 11:16 PM (125.178.xxx.170)

연기가 찰떡이에요.
    이로운 사기에서도 너무 잘하더군요.
    히어로는 아닙니다만도 봐야겠네요.

• 6. ....
    '24.5.19 11:30 PM (220.72.xxx.176)

목소리가 너무 좋아요.
    귀에 잘 들림.

• 7. ...
    '24.5.20 12:05 AM (211.176.xxx.135)

완전 이쁜 얼굴도 아닌데 예쁘게 느껴지구요

연기도 잘하시고~오래보고 싶은 배우네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599019 친구의 잘못된 행동을 보면서도 부러워하는건 왜일까요 6 .. 20:56:45 1,382
1599018 디올이랑 에스티중에서 파데추천부탁드려요. 7 ㅠㅠ 20:54:18 667
1599017 mbc 스트레이트에서 라인 사태 다루네요. 2 ... 20:53:54 656
1599016 부산 이사 가야 해요. 도움 요청해요. 15 20:50:06 1,834
1599015 주말에 밥하기 싫은 병 걸려서 대충 먹고 사다 먹고... 9 20:43:41 2,447
1599014 채소를 단무지 무침이랑 먹었어요 6 조화 20:39:56 1,111
1599013 SK큰게 최태원이 경영을 잘한것도 있지 않나요? 13 20:39:56 2,988
1599012 뉴스댓글보니 최도 상간남이라고 3 .. 20:38:36 2,874
1599011 (더러움 주의) 먹은게 배설될때까지 몇시간 걸리나요? 2 ... 20:37:51 873
1599010 1조 3천 8백억 받아서 15 저라면 20:35:33 3,009
1599009 저녁 떡갈비로 선방했어요 히힛 2 주말 저녁 20:32:12 835
1599008 백패커 고경표 표정ㅋ 7 기미남 20:31:50 3,867
1599007 이런 시어머니, 어떻게 할까요? 23 으휴 20:29:54 3,868
1599006 수원 통닭골목에서 둘둘치킨 후라이드랑 비슷 6 ㅇㅇ 20:29:30 763
1599005 찰토마토와 완숙토마토 10 차이가 20:28:57 1,318
1599004 집 나갈때..챙길 중요한게 뭐가 있을까요 42 집나갈 20:28:18 4,116
1599003 울아들 사춘기는 요상하네요 7 11 20:25:40 1,663
1599002 맛있는 토마토스프 9 20:24:46 1,382
1599001 공부왕찐천재랑 최화정 채널 피디가 같나요? 8 .. 20:22:24 2,084
1599000 자궁근종 수술 꼭 해야할까요? 10 20:15:19 1,607
1598999 무기력하게 산다=팔자 좋다 6 무기력 20:15:07 1,964
1598998 사람들이 아는척하면 도망가고싶어요. 10 ㅡㅡ 19:56:16 1,899
1598997 갑상선 관련 댓글 다셨던 분에게... 4 ... 19:56:13 1,255
1598996 가끔 남자작가가 쓴 로맨스물 같은거 보고 시퍼요 8 ㅇㅇ 19:53:34 1,280
1598995 한국 여권파워 8년래 최저…11위서 4년 만에 32위로 추락 7 ㅇㅇㅇ 19:49:31 1,886