82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저의 최애는 군복입은 김지원이지 말입니다.

다시 조회수 : 1,046

진구도 제가 참 많이 좋아하는 배우

김지원은 그때 정말 최고로 예뻤지요

둘의 서사도 아름답고...

새삼 다시 찾아보고

가슴 아픈중입니다

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '24.5.7 11:00 AM (182.210.xxx.16)

태양의 후예는 너무 제 취향이 아니라 .. 보지않았어요.
    근데 티비돌리다가 군복입은 단발머리의 김지원 얼굴보고 엄청 놀랬던 기억이 있네요
    너무 예뻐서요.ㅎㅎㅎ

• 2.
    '24.5.7 11:09 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

저도 태양의 후예때 김지원 처음 보고
    너무너무 예뻤어요.
    눈물의 여왕에서 예쁘다지만
    그때의 김지원에 비해 어림없다고 느꼈어요

• 3. 추앙
    '24.5.7 11:54 AM (115.23.xxx.148)

저는 파밭 매는 염미정이요~~~

• 4. 다 좋다.
    '24.5.7 12:27 PM (118.216.xxx.219)

저는 애라랑 미정이 막상막하.

• 5. 주연
    '24.5.7 1:08 PM (221.143.xxx.13)

진구김지원 커플 사랑이 훨씬 와닿았어요, 두 사람 케미도 좋았고
    드라마는 별론데 두사람 때문에 끝까지 봤어요.

• 6. 나옹
    '24.5.7 3:14 PM (223.38.xxx.94) - 삭제된댓글

저의 최애는 아스달 연대기에서 송중기랑 짝응 맞춘 김지원입니다. 선사시대 배경이라 거지꼴을 하고 있지만 참 예뻤구요.

나중에 신녀가 되고 나면 하늘에서 내려온 선녀 같았어요.

• 7. 나옹
    '24.5.7 3:14 PM (223.38.xxx.94) - 삭제된댓글

저의 최애는 아스달 연대기에서 송중기랑 짝응 맞춘 김지원입니다. 선사시대 배경이라 거지꼴을 하고 있지만 참 예뻤구요.

나중에 신녀가 되고 나면 하늘에서 내려온 선녀 같았어요. 문제는 송줄기가 더 예빴다는게.. 그나마 김지원이어서 선방했죠.

• 8. 나옹
    '24.5.7 3:15 PM (223.38.xxx.94) - 삭제된댓글

저의 최애는 아스달 연대기에서 송중기랑 짝을 맞춘 김지원입니다. 선사시대 배경이라 거지꼴을 하고 있지만 참 예뻤구요.

나중에 신녀가 되고 나면 하늘에서 내려온 선녀 같았어요. 문제는 송줄기가 더 예빴다는게.. 그나마 김지원이어서 선방했죠.

• 9. 나옹
    '24.5.7 4:24 PM (223.38.xxx.94)

저의 최애는 아스달 연대기에서 송중기랑 짝을 맞춘 김지원입니다. 선사시대 배경이라 거지꼴을 하고 있지만 참 예뻤구요.

나중에 신녀가 되고 나면 하늘에서 내려온 선녀 같았어요. 문제는 송중기가 더 예빴다는게.. 그나마 김지원이어서 선방했죠.

• 10. 그리움
    '24.5.7 8:35 PM (122.45.xxx.53)

태양의 후예 송혜교보다 군복입은 김지원이 더 예뻤어요^^눈물의 여왕 김지원도 이쁘지만요^^