82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곧 선재업고튀어 하네요.

ㅇㅁ 조회수 : 1,530

곧 선업튀 9화 하네요.

대학생 시절은 얼마나 싱그러울까요? ^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마이선재
    '24.5.6 8:49 PM (58.227.xxx.42)

함께 봐요~~
    대관해서 함께 보는 이벤트 있음 좋겠어여

• 2.
    '24.5.6 8:55 PM (220.94.xxx.134)

보고싶다ㅠ 나와있어 못봐요

• 3. ..
    '24.5.6 9:25 PM (110.9.xxx.119)

여주인공도 연기를 잘해서 넘 호감이구요.
    그 친구역,바가지머리 친구요.
    왜케 귀여워요?
    다른 드라마에선 비호감,악역으로 나와서 별로더만
    이번에 아주 찰떡으로 잘하네요.
    작가를 참 잘 만난듯요

• 4. ㅎㅎ
    '24.5.6 9:40 PM (118.235.xxx.238)

엠티장면 넘 웃기고 재밌어요.ㅎㅎ

• 5. ..
    '24.5.6 10:06 PM (1.233.xxx.89)

정말 솔선재 넘 예뻐요

• 6. ..
    '24.5.6 10:14 PM (1.233.xxx.89)

현주역에 서혜원배우도 넘 연기 잘하죠
    재발견이네요
    솔 선재 금 현주역의 배우들 모두모두 흥하길

• 7. ㅇㅁ
    '24.5.6 10:29 PM (122.153.xxx.34)

선재본 얼굴은 신기하네요..
    촬영일정따라 다른건가 싶기는 한데,
    30대일때는 볼살이 쏙 빠져서 없더만,
    스무살 선재는 딱 그 나이처럼 볼도 통통하네요..
    오늘은 에필로그가 다 했네요.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594601 울써마지 2 울써마지 11:00:44 1,145
1594600 결정사요.. 5 .. 10:57:04 784
1594599 파스타 다이어트 시작 5월19일 8 파스타 10:52:58 1,999
1594598 공상과학이 아니었어 4 실현 10:52:38 1,070
1594597 진짜 웃기는 '시'짜들 2 11 ㅇㅇ 10:47:49 2,445
1594596 옷장에 넣어놓은 의류및 이불 냄새 7 치우며 10:47:38 1,570
1594595 새 휴대폰 액정 필름 직접 할까요? 15 똥손 10:37:36 866
1594594 55살 걸핏하면 다리가 뭉쳐요 8 ... 10:35:43 1,954
1594593 미술관이나 연주회다니려면 5 ..... 10:30:54 1,941
1594592 40대 되니 우울하네요 11 .. 10:29:48 3,647
1594591 저 아무래도 제비한테 딱 걸렸나봅니다 ~~ 34 사랑꾼 10:21:28 13,012
1594590 저출산 회복하는 방법중에 하나가... 27 ........ 10:20:07 3,315
1594589 태능역 부근 .. 5 .. 10:08:34 1,131
1594588 공주병 4살 딸... 40 111 10:07:18 5,217
1594587 어제 40대 후반 대학 친구 4명이 8시간 수다떤 이야기 10 .. 10:04:12 4,313
1594586 어릴때 젤 잘 한거 성장주사 85 10:01:43 9,004
1594585 기부 플랫폼 여기 어떤가요? ㅇㅇ 09:52:28 268
1594584 제발 오늘은 식욕을 참을수있게 도와주세요 13 금욕 09:48:19 1,325
1594583 조카가 남의 아이하고는 감정이 완전 다르죠.. 24 .... 09:47:37 3,186
1594582 퇴사기념 선물 추천 부탁드립니다. :) 6 당무 09:39:42 857
1594581 원피스 이거 어때요? 35 aa 09:26:26 4,614
1594580 루꼴라는 상추처럼 1장씩 뜯어먹나요? 1 ... 09:17:40 1,438
1594579 요즘에 스테인레스 냄비 사면 연마제 제거해야 하나요? 9 ㅇㅇ 09:12:28 1,937
1594578 휴가 어디로가세요 국내 8 ㅡㅡ 09:07:25 1,815
1594577 돈가스 오븐이나 에어프라이로 가능한가요? 4 ㅇㅇ 09:06:21 611