82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휴일이 이렇게 가네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,764

무엇보다 소오중한 휴일, 남편도 애도 뒤로 하고 혼자 동네 맛난 빵집에 가서 무려 1.2만원어치 빵과 4천원짜리 커피를 마셨습니다. 브런치를 82와 함께 했지요.

집으로 돌아오는 길에 돼지등뼈를 사왔어요. 돼지등뼈 만원 실화입니까, 내가 오늘 먹은 빵이랑 비교하니 흠,,,,,,

정확히 2시부터 돼지뼈를 데쳐내고 씻고 다시 끓이고 등등 감자탕과 깻잎무침, 얼갈이무침, 콩나물무침, 양념소불고기, 밥을 했더니 딱 이시간이네요. 네, 저 손 무지 느립니다.

10분만 쉬고 조기 구워 저녁상 차리겠습니다.

설거지는 아들 시켜야겠어요. 너무 피곤하네요.

내일 회사 가서 일할 서류도 2시간은 봐둬야할게 있는데 ㅠㅠ 연휴는 늘 짧네요. 

맛있는 저녁 드세요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제부터
    '24.5.6 6:39 PM (39.7.xxx.49)

슬프더라고요 하루 쉬면 또 돈벌려고 가야하나? 언제 끝나나 ㅠ

• 2. 또휴일
    '24.5.6 6:40 PM (218.50.xxx.165)

다음 주 15일 수요일이 기다리고 있으니 우리 힘냅시다!

• 3. 그러게요
    '24.5.6 9:10 PM (124.49.xxx.188)

9월 추석 1월 설이 있잖아요..ㅜㅜ
    낼 가려니...사람만 좋아도 살겟는데...아..사람들이 힘듬..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594601 눈동자 사시 되는거 어디 아픈건가요? 6 ... 11:35:09 1,345
1594600 지금 사람 뜸한 공원입니다 5 좋은계절 11:33:50 1,676
1594599 제가 너무 고지식한가요? 19 ㅇㅇ 11:33:04 4,182
1594598 영유 3세반은 어떤 분위기인가요 9 ㅇㅇ 11:31:57 1,066
1594597 이태원에서 용산가족공원 택시 막힐까요?? 4 .... 11:30:36 383
1594596 닭발은 정말 4 ㅇㅇ 11:29:36 1,479
1594595 수박이 혈당 팍 올리나요? 12 수박킬러 11:28:04 3,148
1594594 시험관으로 성별 골라서 임신 가능 7 ... 11:24:48 1,875
1594593 넷플 디에이트쇼 수작이에요 6 …… 11:20:06 2,216
1594592 정말 맛있고 예쁜 파스타집 추천 부탁드려요 19 서울시내 11:19:32 1,430
1594591 족욕해보신 분들 계시나요~? 2 . 11:14:10 609
1594590 경동 시장 다녀와서 종일 일만 했네요. 21 11:05:13 5,766
1594589 울써마지 2 울써마지 11:00:44 1,173
1594588 결정사요.. 5 .. 10:57:04 799
1594587 파스타 다이어트 시작 5월19일 8 파스타 10:52:58 2,047
1594586 공상과학이 아니었어 4 실현 10:52:38 1,083
1594585 진짜 웃기는 '시'짜들 2 11 ㅇㅇ 10:47:49 2,522
1594584 옷장에 넣어놓은 의류및 이불 냄새 7 치우며 10:47:38 1,604
1594583 새 휴대폰 액정 필름 직접 할까요? 15 똥손 10:37:36 878
1594582 55살 걸핏하면 다리가 뭉쳐요 8 ... 10:35:43 1,999
1594581 미술관이나 연주회다니려면 5 ..... 10:30:54 1,987
1594580 40대 되니 우울하네요 11 .. 10:29:48 3,769
1594579 저 아무래도 제비한테 딱 걸렸나봅니다 ~~ 34 사랑꾼 10:21:28 14,513
1594578 저출산 회복하는 방법중에 하나가... 27 ........ 10:20:07 3,410
1594577 태능역 부근 .. 5 .. 10:08:34 1,159